樓主: bafe
打印 上一主題 下一主題

準備申請農舍了 [複製鏈接]

挖除竹林後...
園子寬敞了...
據說成了鄰居遛狗..練車的場所...
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

加油喔!

許久未上來,你們進度真快.
關於遭遇的行政官員問題,有時候是公部門日積月累造成對民眾的印象,
不過,
感覺處理的人也很官僚,真是三條線.
加油喔!

:shock: 看到這樣的遭遇,真是同感氣憤,公部門的公務人員,職責本來就是領人民薪水,幫人民辦事的啊!卻常常看到自我膨脹雞毛令箭,真是令人咬牙,三月間我也申請農資室申建,想當然爾,是被駁回了,原因我已經不想再講,若不是看到2Home的朋友遭遇,我根本不敢再去碰觸心深處的那個挫折感!南到手法真的也有錯嗎?難道這個社會真的就是要這樣欺善怕惡嗎?真的很灰心,但請妳和妳老公一定要加油不要被打敗,你們已經開始,而且也頗有成果了,要堅持下去,作為2Home所有朋友們的典範,加油再加油喔!

post by ""Mack""
:shock: 看到這樣的遭遇,真是同感氣憤,公部門的公務人員,職責本來就是領人民薪水,幫人民辦事的啊!卻常常看到自我膨脹雞毛令箭,真是令人咬牙,三月間我也申請農資室申建,想當然爾,是被駁回了,原因我已經不想再講,若不是看到2Home的朋友遭遇,我根本不敢再去碰觸心深處的那個挫折感!南到手法真的也有錯嗎?難道這個社會真的就是要這樣欺善怕惡嗎?真的很灰心,但請妳和妳老公一定要加油不要被打敗,你們已經開始,而且也頗有成果了,要堅持下去,作為2Home所有朋友們的典範,加油再加油喔!

這次事件讓我學到很多....
曾有自行申請資材室的經驗...
不防一起研究看看能否幫得上忙...
今天收到縣府會勘公文...
洋洋灑灑一大篇....
說得我們好像十惡不赦...
文中並指稱"違規人必須立即停止一切非法開發..
使用行為等等..."
看了真是好笑...
我們只在11月14日當日施工一天....
卻好像持續施工挖掉了整座玉山...
會勘單位整整列了三行...
怪不得連處變不驚的4home老爺眼珠也要彈出來...

Re: 加油喔!

post by ""aming5006""
許久未上來,你們進度真快.
關於遭遇的行政官員問題,有時候是公部門日積月累造成對民眾的印象,
不過,
感覺處理的人也很官僚,真是三條線.
加油喔!

這次不知鐵板是誰....
沒非法開挖...
超想來硬的...
但人在屋簷....
真的真的嘔死了....
不知可否要承辦員交代出檢舉人名單...
不然再來一次...
不但園子停擺...
氣憤與不平也挺磨人...

因為被竊許多東西...
要求分局裝設巡邏箱....
也將架設錄影器材...
分局好像說要幫忙連線...
尚搞不清楚甚麼情況...
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

post by ""bafe""
真的很生氣...
事事守法...
雖然因此延宕園子進度...
卻還是秉持守法初衷...
落到這樣下場...
沉痛的跟承辦員說...
政府水土立法本是好事...
卻被雞毛令箭...
早知如此...
不如乾脆把園子徹底整理...
反正罰責一樣...
若被迫到死角...
守法的人也會被逼得犯法....

莫生氣,氣壞身體沒人替,很多事沒個準則,自己很守法還被當地人告之,別傻了!愈遵守法規,愈麻煩。事實證明鄰居是對的,小妹也氣了很久。所以大姐別跟其一般見識划不來。

11月初原打算登門拜訪,但手機聯絡不上。近來較忙再找個空檔吧!

非常喜愛戶外活動 喜好種植花草 想買一塊地來好好規劃夢想中的家園!

post by ""青蛙皇后""
[quote]post by ""bafe""
真的很生氣...
事事守法...
雖然因此延宕園子進度...
卻還是秉持守法初衷...
落到這樣下場...
沉痛的跟承辦員說...
政府水土立法本是好事...
卻被雞毛令箭...
早知如此...
不如乾脆把園子徹底整理...
反正罰責一樣...
若被迫到死角...
守法的人也會被逼得犯法....

莫生氣,氣壞身體沒人替,很多事沒個準則,自己很守法還被當地人告之,別傻了!愈遵守法規,愈麻煩。事實證明鄰居是對的,小妹也氣了很久。所以大姐別跟其一般見識划不來。

11月初原打算登門拜訪,但手機聯絡不上。近來較忙再找個空檔吧!

[/quote]
等您來玩...
從接到鎮公所通知到現在...
生氣與被欺負的感覺濃重..
非常幸運已找到早期照片...
足已證明地形與地貌...
處罰事小...
官僚作風讓人憎厭...
這次將用證據作戰...
抗爭到底...

上星期用了將近兩天的時間....
才弄清楚雜項執照人民可自行申請...
詢問時...
行政院營建署與新竹縣政府互踢...
不知拿納稅人薪資的辦事員...
為小市民辦些甚麼事???
若不是老公從事建築...
只有乖乖投降聽從他們建議...

"交給建築師申請"...
可笑的是工程費用不到5萬元...
昨天和老公完成測量....
今天開始畫圖與套圖...
老公交代先問清楚承辦員...
要比例尺多少的圖??
繳些甚麼圖???
承辦員回答...該要的都要...
甚麼該要的都要???
就是該要的都要...喀答一聲...
逼~逼~逼...電話掛斷了...

打定行動的方向後...
心情反而平靜了...
等待會勘...
園子的設計又活絡起來...
這星期將完成所有雜項執照紙上作業...
最遲下星期送件...
雞蛋花依照設計圖種植完成...
路岩石也將陸續進場...

2home站內搜尋

回覆:準備申請農舍了