樓主: 無畏居
打印 上一主題 下一主題

田園簡單生活 [複製鏈接]

涼亭完工了,屋後還有一段小駁坎要蓋,附近那塊地剛好在整地,看到一顆顆的石頭,正是我需要的~
一切都怪我太貪心 ,想說石頭已經搬了數十噸,一顆石頭算什麼,以為自己練就超人能力 ,太小看頑石一顆了,翻起石頭快靠到手推車之際倒了回來,差一點就成“搬石頭砸自己的腳” ,就是怕砸到腳,手就躲不過了  ~
終於了解何謂“皮開肉綻”,就像小番茄被壓扁“啵”一聲,很想罵那會消音的話 ,縫了六針 ,粗重的暫時沒得玩,打字還可以啦!~
這個教訓是說“石頭不是什麼好東西,不宜玩太多。”
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

田園生活,就是簡單~

涼亭完工了,屋後還有一段小駁坎要蓋,附近那塊地剛好在整地,看到一顆顆的石頭,正是我需要的~
一切都怪我太貪心 ,想說石頭已經搬了數十噸,一顆石頭算什麼,以為自己練就超人能力 ,太小看頑石一顆了:funk ...
無畏居 發表於 2010-10-26 18:15

無畏居大
"縫了六針"一定很痛
不過往好處想
總算找到休息的機會了
保重喔

查看全部評分

632# janey
貪念一起,禍即至,慚愧 ~
田園生活,就是簡單~

一切都怪我太貪心 ,想說石頭已經搬了數十噸,一顆石頭算什麼,以為自己練就超人能力 ,太小看頑石一顆了:funk ...
無畏居 發表於 2010-10-26 18:15

小心為要~
應該說是自信滿滿.
工作還是要量力而為.
被石頭砸到手指...........
那可是會飆#%*+@.........
保重喔~

查看全部評分

回歸自然是最快樂的事!

631# 無畏居
幸好逃得快,腳沒被砸到,卻傷到了左手2指,
真的是不幸中的大幸,超人也是要休息一下啦!

查看全部評分

田園中生活,悠遊又自在!

其實只有中指縫六針,無名指磨破皮罷了,如果只包紥中指,醫師怕我出了這個門很快就滿頭包回來找他,所以連無名指也包起來
田園生活,就是簡單~

本文章最後由 黑色的大鳥 於 2010-10-26 23:14 編輯

"就像小番茄被壓扁“啵”一聲"
這樣形容沒人敢吃"番茄"啦,快跟"番茄"大說不好意思,影響銷路。
你超過頭了啦。人家靜雯姊一週做二天,還吃茶聊天嗑瓜摳腳皮+喝加啡聊是非,你一週做七天,我要快持咒了"不要上當,不要上當,不要上當,不要上當,不要上當"。
玩笑歸玩笑,休息幾天吧。

查看全部評分

無畏居
chingwen 發表於 2010-10-26 20:50

魯爸:
       多保重喔~
我家老農前天堆攔水壩也是讓石頭砸個大黑青,
這兩天也在休養中
"石頭"還真是可愛又可恨ㄋㄟ˙

查看全部評分

637# 黑色的大鳥
你說我在〝嗑瓜摳腳皮〞會不會有點噁心?
人家我可都有「洗手做羹湯,先遣黑鳥嚐」...
田園中生活,悠遊又自在!

站長

打造桃花源

在2home 工作真的要小心,想不到的狀況很多!真的要居安思危,要小心!

有一次用我的得利卡載鋸台,鋸台少說也有50公斤,當時車停在有點斜坡的草皮上,一下車就很天真的直接把後門打開,結果鋸台因斜度問題,就直接從車上滾下來打到腳,真的是痛死人了,眼涙都飆出來了,還好骨頭沒有斷掉,只有黑青,後來也沒去看醫生,一個月就好了,不過天氣冷,或下雨天就會隱隱作痛!

631# 無畏居
幸好逃得快,腳沒被砸到,卻傷到了左手2指,
chingwen 發表於 2010-10-26 20:50

2home站內搜尋

回覆:田園簡單生活