樓主: janey
打印 上一主題 下一主題

工作的男人最帥 [複製鏈接]

家中的兩個寶都八十幾了
昨天在台北龍都酒樓歡度鑽石婚紀念
所有家人都到齊祝賀
飯後與老公散步回家途中聊到我們今年結婚滿30周年
要再一個30年才能像公婆一樣慶祝鑽石婚
老公回說那我們要好好的活到90歲才有機會

查看全部評分

家中的兩個寶都八十幾了
昨天在台北龍都酒樓歡度鑽石婚紀念
所有家人都到齊祝賀
飯後與老公散步回家途中聊到我們今年結婚滿30周年
要再一個30年才能像公婆一樣慶祝鑽石婚
老公回說那我們要好好的活到 90 ...
janey 發表於 2013-3-4 22:43

80 幾看起來卻沒有不老態,顯然的,基因不錯!
現在 60 的老公,若好好保養,平常笑口常`,則依基因來論:105 應沒問題!

查看全部評分

溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

謝謝大大的美言
跟老公說好要一齊努力活到90幾來過鑽石婚紀念
當然前題是要活得老又健康

年前完成的木工作品----茶几及衛生紙盒
因再來的木工課程教材會越來越大件
考量家裡沒地方放只好暫停
等以後農舍誚n後再說吧

按這裡顯示圖片

查看全部評分

大年初三南下高雄與朋友聚會
沿途拜訪親朋好友也特地去南鯤鯓朝聖
在廟旁的花園裡我第一次看到了煙火花
開得好燦爛真的好像夜空施放的煙火

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

等以後農舍蓋好後再說吧

輝嫂,這真是妳自己做的作品喔!太利害了吧!
繼續,不要中斷,如果你們那裡放不下,我這裡夠寬敞可以免費借妳擺,也可以藉機過來玩玩。

查看全部評分

阿湫

輝嫂,這真是妳自己做的作品喔!太利害了吧!
繼續,不要中斷,如果你們那裡放不下,我這裡夠寬敞可以免費借妳擺,也可以藉機過來玩玩。
阿湫 發表於 2013-3-6 23:55

阿湫大
被您一讚美尾巴都蹺起來了說
自己也很驚訝能做出那麼細緻的木工作品
所謂慢工出細活
相信大家只要有耐心都能做出滿意的木作

查看全部評分

陽台種了一些花花草草也培育了些樹苗
只待日後能移植到農地定植
台簎雄大給的山茼蒿在第一次採收時
沒留到讓他長側芽的位置之後就長得零零落落的
想要採收第二次看來難了

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

等以後農舍誚n後再說吧

http://pic.2home.com.tw/2home/im ... 0a7c34d4bd77ee3c088 ...
janey 發表於 2013-3-6 16:20

可以讓我來預訂這個面紙盒好嗎?
做得實在有格調,愈看愈喜歡哪!
退休後拜您為第二老師(水頭屋已是我的第一師)...
田園中生活,悠遊又自在!

可以讓我來預訂這個面紙盒好嗎?
做得實在有格調,愈看愈喜歡哪!
退休後拜您為第二老師(水頭屋已是我的第一師)...
chingwen 發表於 2013-3-7 15:40

發嫂太抬舉我了
苦於沒場所及機器尚無能力接受預訂
等有農舍以後在說吧
還有拜師不敢當互相交流還可以

2home站內搜尋

回覆:工作的男人最帥