樓主: bafe
打印 上一主題 下一主題

準備申請農舍了 [複製鏈接]

沒上電桿前...
綁好安全袋的老公...
望著高高的電桿...
不知在想甚麼???
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

努力爬電桿的老公...
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

post by ""bafe""
努力爬電桿的老公...

看到 bafe 大 . 即將完成的 建物.

既心動 又汗顏...
事事洞明皆學問,人情冷暖亦文章.

post by ""bafe""
不時還表演段脖子舞...
炫耀美麗的頸部羽毛...
不似稍早那隻像雞的鳥...
還沒看清楚...
就一溜煙跑掉了...

大姐請問這是甚麼鳥啊!最近去菜園經常看到,大搖大擺的,都不怕人。清晨還會逛大街耶!
非常喜愛戶外活動 喜好種植花草 想買一塊地來好好規劃夢想中的家園!

post by ""青蛙皇后""
[quote]post by ""bafe""
還沒看清楚...
就一溜煙跑掉了...

大姐請問這是甚麼鳥啊!最近去菜園經常看到,大搖大擺的,都不怕人。清晨還會逛大街耶![/quote]

那隻會逛大街好鳥叫【黑冠麻鷺】→是平地到低海拔稀有留鳥
牠們常會在你那裡「太空漫步外加扭脖子時」 : ~~吞蚯蚓的特技,表示牠已飽餐一頓啦!
夢寐以求鄉居童年

終於把本篇看完了花了一個星期左右
佩服bafe大大家人的毅力祝你們建造2home順利

目前是正在學習各位前輩經驗的小弟

好好吃

bafe賢伉儷:謝謝妳們家~~香蕉好好吃!還有你們家秘方→
1.把綠香蕉一串用報紙包起來;
2.套上塑膠袋綁緊放在溫暖角落;
3.幾天後如報紙溼了,就換乾的再包好;
4.等香蕉外皮黃就可以吃了。

從2008/12/21~1/16換第3次報紙,這方法好棒!
今午偶及女兒都連吃2根既香又甜、自然環保和安全衛生的有機美味香蕉啦 ~~~~ :wink:
夢寐以求鄉居童年

真好,因2HOME而全家有共同的記憶,

請問大姐有沒有幫2HOME取名字啊,

post by ""鳥迷""
[quote]post by ""青蛙皇后""
還沒看清楚...
就一溜煙跑掉了...

大姐請問這是甚麼鳥啊!最近去菜園經常看到,大搖大擺的,都不怕人。清晨還會逛大街耶![/quote]

那隻會逛大街好鳥叫【黑冠麻鷺】→是平地到低海拔稀有留鳥
牠們常會在你那裡「太空漫步外加扭脖子時」 : ~~吞蚯蚓的特技,表示牠已飽餐一頓啦![/quote]
太棒了...
多知道個常識...
還是鳥迷多學...
原來扭脖子在表演吞食的特技...
本以為是表演跳舞呢...
再來求教...
請問這是甚麼蜂的家???

post by ""田庄人""
努力爬電桿的老公...

看到 bafe 大 . 即將完成的 建物.

既心動 又汗顏...[/quote]
主建物也還在等時間...
這資材室只是存放用品...
暫時休憩的地方...

2home站內搜尋

回覆:準備申請農舍了