樓主: shampoo
打印 上一主題 下一主題

中共: 興建農舍是農民權力,不得侵犯 [複製鏈接]

許多事情是巧合, 或因緣際會, 或命運安排

一. 我常跑大陸, 夫妻不合, 鬧離婚.
      女人要錢, 我不給; 她便用女兒的名義對農地進行假扣押.

二. 被假扣押的土地不得分割或合併, 於是水溝無法遷移.

三. 只好廢止0.25公頃限制

四. 所有婚後財產都被女人拿走, 離婚官司請不起律師, 只好自己找資料寫狀子.
      於是我變成了法律專家, 就從民事訴訟切入行政訴訟, 打起憲法官司.

倘若0.25公頃最後能夠被廢止, 那可真是命運的安排, 陰錯陽差, 天佑台灣.
我的人生原本是沒有這一攤的安排呀!
農委會與內政部也是有夠倒楣, 對那些財團與政客來說, 我可真是半路冒出來的程咬金.

唐吉哥德?
不管故事史詩再怎麼讚揚美化
也改變不了是一個 "自我感覺良好者" 之事實

天地何在? 天地一直都在 只是看人見不見容於天地而已
到底是天地不見了? 還是有人不見容於祂?
說穿了 "怨不公"也只是用來謀利爭奪(蓋農舍)的藉口之一 不是嗎
我並不反對 甚至支持爭取
但要將這樣的行為 講得大義凜然 正氣回蕩 視他人為芻狗 砲轟亂罵 我想不必了
時事政論的論壇網路上還有很多
還我們一個 視線乾淨 耳根清靜的 2home桃花源好嗎?

看不起後生 似乎是中國傳統裡面的弊病之一
我們的上一代 看不起我們這一代 (嘴上總講著:想當年老子怎樣又怎樣的......)
而我們這一代 同樣又不看好下一代 (草莓族、教育失敗掛嘴邊......)
一代又一代 ......一代不如一代......
每一代 總有人以為沒了他 ......下一代該怎麼辦
然而 每一代卻又總有人撐起了屬於他們的那個年代
那些一時之間"捨我其誰"的前輩高人
事實上是 少了他們 地球也沒有停止運轉

查看全部評分

PTT 團唬濫王:
我不怕老婆…

62# Eyesman

在其位 謀其政
有多少能力 做多少事情

處在人民的位置就得做人民必須做的事情呀!

唐吉哥德?
不管故事史詩再怎麼讚揚美化
也改變不了是一個 "自我感覺良好者" 之事實

說穿了 "怨不公"也只是用來謀利爭奪(蓋農舍)的藉口之一 不是嗎
我並不反對 甚至支持爭取
但要將這樣的行為 講得大義凜然 正氣回蕩 視他人為芻狗 砲轟亂罵 我想不必了
時事政論的論壇網路上還有很多
Eyesman 發表於 2012-3-28 05:04

"自我感覺良好者" ---------------- 人民的權利

說穿了 "怨不公"也只是用來謀利爭奪(蓋農舍)的藉口之一
  ---------------- 人民的權利

但要將這樣的行為 講得大義凜然 正氣回蕩
---------------- 人民的權利

---------------- 不看不聽也是人民的權利

有人選擇放棄他的權利, 我可不是呢!

本文章最後由 shampoo 於 2012-3-28 10:15 編輯
"自我感覺良好者" ---------------- 人民的權利
說穿了 "怨不公"也只是用來謀利爭奪(蓋農舍)的藉口之一  ---------------- 人民的權利
但要將這樣的行為 講得大義凜然 正氣回蕩 ---------------- 人民的權利
還我們一個 視線乾淨 耳根清靜的 2home桃花源好嗎? ---------------- 不看不聽也是人民的權利

有人選擇放棄他的權利, 我可不是呢!
shampoo 發表於 2012-3-28 09:43

數年前當一堆人為了把0.25公頃改回0.1公頃, 群起奔走的時候, 我因為不知情而沒有參加.
覺得很遺憾!

如今有機會送給政客與財團一個天搖地動的完美風暴, 我若放棄了,
豈不是另一個遺憾!

倘若這回我被駁回了, 且決定不再起訴,
是否會留下另一個遺憾? 那就無所謂了,
因為小孩扶養費已經給付, 假扣押即將解除, 我可以到水利會去瞧瞧水溝能否挪移一點兒?

我講得夠清楚了吧!

=====================

行政法院案件不多, 而且最高審沒有開庭,
若是駁回, 一般是不超過一個月, 特別是抗告案件而已(非上訴),
(裁定訴訟聲明的對錯, 就一行字呀! 需要多久?)

或許你們有人看得不耐煩, 我更是摸不到頭緒.

為你的勇氣跟執著加油 祝福你成功 造福更多人

彰顯自我權利主張的同時 也請體諒他人視聽感受是否不舒服的權利
而不是自個兒罵得爽 然後推說別人有 不看不聽 什麼的權利......

在清幽的公園天天卡拉OK唱得難聽......分貝值不違法 人民有走開不聽的權利?
在清新的森林步道區哈根香菸超爽的......戶外開放空間不違法 附近的遊客有走開不聞的權利?

開口閉口一切談法規 談權利 ......人的本心跟善良呢?被不公/委屈/憎恨/矇蔽了嗎?

查看全部評分

PTT 團唬濫王:
我不怕老婆…

本文章最後由 ch 於 2012-3-28 10:49 編輯

每個人力量也有限,能力也不足,
何在一起團結力量大
問題是台灣的政客也是團結力量大,一起來賺錢
台灣人民的善良也比其他國家好
同時也對政客特別容忍
當今的社會裡道德淪喪,老師作弊也很多
臺灣人淪為自個福利自個想辦法的極端民主態勢
社會慢慢如蠻荒時代弱肉強食,
沒辦法結盟或是耍詐者為求獨善其身只能不斷加強自己
像我這種無縛雞之力的上班族,連微薄的利息政府都想要收保護費
稅金半毛也節省不了,沒辦法了,只要更努力賺更多錢
這樣她抽我稅後,我還是有辦法活,就當作做善事好了
也養活不少政客麻
     每個人有其理想,尊重其決定,祝福他,只是他的理念出於真善,其目的不損及他人他物,我想沒必要去謾罵,過於情緒化只是徒增彼此情緒不平,
過多的情緒無助於問題釐清與解決,希望各位回覆時能想清楚這些!!

查看全部評分

夢想的小屋,小小的小屋~~

67# ch

千萬別誤解了豬爺爺的好意!
第30樓, 他給了一個附贈威望值的讚呢! 早該感激他的.

或許, 他老人家, 西遊記看得太著迷了, 所以
我的離婚事件與他的《我不怕老婆…》有所衝突, 是吧?  豬爺爺.

像我這種無縛雞之力的上班族,連微薄的利息政府都想要收保護費
稅金半毛也節省不了,沒辦法了,只要更努力賺更多錢
這樣她抽我稅後,我還是有辦法活,就當作做善事好了
也養活不少政客麻
ch 發表於 2012-3-28 10:45

這是普遍被討論的議題:
台灣的稅率並不高, 而是不公平;
上班族的所得稅逃不掉, 但是富人炒房炒地炒股的稅卻可以閃躲.

回頭看, 台灣的馬路/鐵路/高速公路/港口/機場/工業區/科學園區等等, 太多啦!
稅收要用到哪兒去?

台灣的硬體建設已經飽和, 就到處找理由花錢, 大家一起分,
還有國債呢!

很高興你回復理智 又開始發表探討現行法令的弊端與不公
而不再齜牙裂嘴的咬人亂罵了

個人圖像是表示自我調侃:我是個豬頭啦
簽名檔也是個自嘲的惡趣味:PTT(怕太太)團舉行唬濫王比賽 最唬濫的一句話是什麼?

希望經過說明之後 對人身背景身分不要有太多的誤會跟聯想

查看全部評分

PTT 團唬濫王:
我不怕老婆…

2home站內搜尋

回覆:中共: 興建農舍是農民權力,不得侵犯