樓主: eric1013
打印 上一主題 下一主題

有無不插電的抽水設備 [複製鏈接]

windidf 發表於 2014-1-29 19:46
12V車用電池接車子來充電嗎??
目前還在淘寶上找尋引擎抽水機....看的頭暈暈的!!

2000多

查看全部評分

這個跟台灣賣3400的好像喔!!
原本看到這個一台人民幣435但是運費好貴喔!!
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=23125480472
也想買個扶禾組件來裝在割草機上(以後好割稻)!!

查看全部評分

wandervoge 發表於 2014-1-29 19:53
2000多

那是機子的錢啦,加上運費跟國際轉運之後就超過三千了...那台實重八點多公斤加上包裝附件等等大概十公斤超過吧...

後來看了一下有趣的是對岸1"的抽水機怎麼都是跑40CC的啊?台灣的都是26CC的。據說油膜式的較省油,然後有人說從灌油進去就開始老化了。浮筒式的是小毛病不斷大毛病沒有...看來真的很兩難咧....

偶是覺得兩種都很不錯用,手邊兩種化油器都有,也都很好發動的啊...

當然最省錢還是樓主原先講的,買一台加在割草機桿頭的,那種的連污水都可以抽...只是每次要用都得拆機頭,好像也是有點累...不過拆慣了也不會很久啦,就只是兩粒六角鏍絲(一粒9mm一粒10mm)鬆掉換過再鎖緊而已...

那~~暫時好像買3400的OK吧??

windidf 發表於 2014-1-29 23:06
那~~暫時好像買3400的OK吧??

如果您有割草機了,可以只買水泵頭來共用引擎,那會更便宜!
若還不急,過完年我可以幫您問問價錢!
1"和1.5"的價差不大,就看您要那一種?
若是要帶引擎的也可以,價錢保証一定比3,400元便宜!

donfang嫂 發表於 2014-1-29 23:23
如果您有割草機了,可以只買水泵頭來共用引擎,那會更便宜!
若還不急,過完年我可以幫您問問價錢!
1"和1 ...

那就勞您幫忙問一下囉!!謝謝!!
目前需要以下物品:
引擎抽水機*1
扶禾組件*1
水泵頭*1

就我所知揚程的定義是
抽水泵的吸水過濾器(在水底)~>抽水泵的出水口端的垂直高度才是稱作揚程
如有誤請前輩不吝指教

舞告訟 發表於 2014-1-30 00:11
就我所知揚程的定義是
抽水泵的吸水過濾器(在水底)~>抽水泵的出水口端的垂直高度才是稱作揚程
如有誤請前 ...

揚程先前經過大師開示包括市述的吸水揚程與揚水揚程兩段。就是單位質量的物質經過泵所獲得的能量。

吸水揚程指的是泵可以將離泵多深的地方將物質吸上來,而揚水揚程則是說經過了泵後還可以將物質送多高。

有吸不出水的抽水機,但很少打不出水的水泵,因為一個會受到吸水揚程的限制,另一個則直接就泡在水裡頭。

smhu 發表於 2014-1-30 06:32
揚程先前經過大師開示包括市述的吸水揚程與揚水揚程兩段。就是單位質量的物質經過泵所獲得的能量。

...

揚程應該還有使用什麼泵的差別
1.沉水泵還有在2.陸地上接吸水管、濾器到水裡的兩種
我的意思是看到掏寶罔上面的隨隨便便3hp馬力的揚程都有30m看了就很有疑慮....

舞告訟 發表於 2014-1-30 10:23
揚程應該還有使用什麼泵的差別
有1.沉水泵還有在2.陸地上接吸水管、濾器到水裡的兩種
我的意思是看到掏 ...

參考看看吧,木川的高速齒式揚水泵浦最高掦程可以到40米咧...才1馬而已

2home站內搜尋

回覆:有無不插電的抽水設備