樓主: miton
打印 上一主題 下一主題

一切重來 [複製鏈接]

本文章最後由 miton 於 2010-6-15 10:32 編輯
這種問題可大可小
端看您準備如何面對

我們是局外人不了解什麼因素造成冷戰
問題癥結還得您自己去挖掘喔
會不會是長久以來您忙孩子忙2home...忽略了另一半??

對您來說您很認真負責的照顧家,照顧孩子,抵抗困 ...
開花的樹 發表於 2010-5-24 14:30

dear 樹妹,
非常感謝您對我的關心, 讓我倍感溫馨,  謝謝您!!!!!

754# miton

歡迎回來~
LKK46 發表於 2010-5-25 23:52

dear LKK大,
還望您引導帶路.

754# miton
miton大:
2-home是理想,若有大嫂的共襄盛舉當然最好
可是,有時也需要考慮她的成長背景及可能產生的疑慮(我老婆就怕黑,怕蟲)
當然,若因為忙於2-home而疏忽她,可能需要衡量一下得失的問題了

您一定知道『她怎麼了』?
相信之前也一定會有徵兆出現
以和為貴呀!

期盼您很快的『撥雲見日』
若有需要『談』一下,請不吝mail給我,或電話聯繫
很樂意和您聊一聊(其實我也是走過來的,男人和女人的思想觀念或需求是很不一樣的----無所謂好壞的問題;這很敏感,不適合在版上談)
耘山草堂

760# miton
miton 兄 您在這個家做得太好了 , 往往努力的付出總是為了一切
畢竟身為男人田園家園的事非常多 , 而忽略了某些因素造成兄嫂的不諒解
現階段可能要往兄嫂的身心下較多的關心投其所好
家事比田事來得重要喔!
加油!!!

763# fums420505
fums大是我偶像,老師就是老師,當fums大打草不小心滾了兩圈,還真讓人緊張
樹姐的先生讓我羨慕,有這麼愛大自然的太太
家家本就有不一樣難唸的經,想請老婆大人到園子陪我,一定要等老婆大人心情好,謝天謝地老婆肯陪就好,反正日子總要過,常常想老婆的好,常常看老婆的好,常常說老婆的好,有時自己都會覺得好假仙,習慣後還覺得老婆真的好,不常常說老婆的好還真奇怪
miton兄 給您加油打氣,有空也到我園子走走,請您喝椰子

765# PAO
看到有這麼多朋友關心miton,真好。
冰凍三尺非一日之寒,慢慢來,有心改善就有希望。
有時候心境突然改變就整個情境都變了也說不定。
miton加油,
就像您不向八八水災低頭,只要用心去處理,沒有解決不了的難題。
上帝賜福您和您的家人
耶和華是我的牧者,我必不至缺乏。祂使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。

本文章最後由 miton 於 2010-6-15 10:31 編輯

Dear all 大,
..................................................

767# miton

留得住人
留不了心
有意義嗎
還是只是為了要讓孩子表面上有一個完整的家
這樣子是很辛苦的
但是還是為您加油
坐擁雲起醉看日落

767# miton
miton大:
『貌合神離』就已經是缺憾了呀!
冰凍三尺非一日之寒,五年的時光,還無法『挽回』她,您給了她和自己機會
只能說是『人各有志』,志向不和好像再勉強也無意義,不是嗎?

不知您的小孩多大了?
有無跟他們『談』清楚的可能?接受您們婚姻的現況?

婚姻失敗,只能說是『遇人不淑』(雙方),不是人生的失敗呀!
時代變遷後,『委曲求全』的觀念大多數人也改變了

現在不是要追究誰對誰錯的問題
規劃未來才更實際
耘山草堂

769# fums420505

+1

2home站內搜尋

回覆:一切重來