樓主: 蔡鳥上路
打印 上一主題 下一主題

開始來整地,買了2車的大石頭,還請怪手排好 [複製鏈接]

69# rdmigo

這附近的地形像是梯田的形式,一層一層的向下降,大大所說平地超過30CM,不應是如此,如果大大有機會來看看如何
感謝大大熱情分享經驗

70# sunyuhsin

好的!有空就給他上泥土,這樣可以用久一點
感謝你的熱情回應偶

69# rdmigo

這附近的地形像是梯田的形式,一層一層的向下降,大大所說平地超過30CM,不應是如此,如果大大有機會來看看如何
感謝大大熱情分享經驗
蔡鳥上路 發表於 2011-5-2 18:21

~~~這附近的新農地重劃區之地勢差不多...由西向東漸層而下...
去年我到光復附近與兆豐農場與壽豐山區..連續混上近一個月...
這附近的路線與地形還算熟悉!
而也多少知道一些..有的沒的..點到就好..
反正夠力的人..多是這樣玩的..
而光復...最近有點想找地點..就慢慢看...

~~~這附近的新農地重劃區之地勢差不多...由西向東漸層而下...
去年我到光復附近與兆豐農場與壽豐山區..連續混上近一個月...
這附近的路線與地形還算熟悉!
而也多少知道一些..有的沒的..點到就好..
反正夠力的 ...
rdmigo 發表於 2011-5-2 18:55

rdmigo大大看來你瞞熟悉這裡的地形,不得不對你敬畏三分 光復附近與兆豐農場與壽豐山區(這裡是193縣道,這裡的居民與農田好比藝術家所畫出的景色!有來的大大請務必開來這逛逛,路況也是很不錯偶!如果你喜歡騎腳踏車更是歡迎偶,天氣好會遇到不少同伴!若是騎乘大型重型機車也是很棒的騎車路線呢!)

本文章最後由 蔡鳥上路 於 2011-5-3 22:04 編輯

來PO一些比較不相關的(明華園子團來花蓮縣的鳳林鎮演出)瞧瞧吧!

演出前的幕後花絮(今日壽星,還請我吃蛋糕)

準備出場的著裝

出場前的最後準備

感謝這位演員的配合演出

演員劇照

古奘與現代的融合(還沒穿好啦)

著裝完成,POS也擺好了偶

感謝這位皇上大人,配合搞笑演出(注意看手拿著什麼?)

我也是仙女偶

這身衣服真好看說

演出前的劇照

演員們養的可愛小狗

好戲登場

演出時的劇照

轉那轉那七彩霓虹燈(真不知道這是用意為合?)

查看全部評分

站長

打造桃花源

那天老爸問我鳳林 為什麼沒有  199 吃到飽,我說不敢吧! 做農事的人都很會吃哦! 餐廳可能會 199吃到倒!

去鳳林吃過雜菜麵的都知道,真的是好大一碗,滿滿都是料,若是西部 則只是 碗好大啊!

76# 2home
星期天特別跑過去吃,繞了半天,終被我找到
中午用餐時間,奇怪店內沒半個人
前腳才進,後腳馬上跟著進來4部車的人,算算近20人
老闆看到臉都綠了 又不好意思趕人
原來旁邊辦喜事,老闆忙著辦桌
快炒類沒人手,結果每人面前出現的都是一碗好大的雜菜麵

76# 2home

真的就像你說的,料滿滿一碗,根本不是在吃麵了,光吃料就吃飽了
鄉下的人大多很會吃,而且不大會胖 還有黝黑的皮膚
請問版主有確定五月中會來嗎? 有確定就要橋ROBER蔡一起來

77# jeep5631

那天的慘狀我也有看到 ,忙著辦桌又要忙著煮麵 ,我一看到平常煮麵的大姊,就沒去吃麵了
不過還好妳有吃到料超多的什錦麵(一碗90元偶)

本文章最後由 心身活莊園 於 2011-5-8 09:35 編輯

45# 2home
[quote]我每次去都是碰到老闆娘!  老闆娘人很親切,現在去花蓮,女兒不會吵著去光復糖廠,都是指名要去三立冰淇淋,因為那裡的冰比光復糖廠有特色 ,而且店內環境佈置的比較好[/quote
]
    站大:自從1月份PO文鳳林小黑蚊及割草整地等苦惱一面,就沒有提到吃冰淇淋的好地方,若非鳳林增加新力軍提到,還不知鳳林也有好吃冰店,通常只知光復糖廠及壽豐豐春老冰店,站方版面交誼區提到[當地資源共享],希望金牌以上會員以身作則,把當地有口福眼福的福利,昭告2HOME網友:[雖然加入不久還是另開版面起個頭吧//]

2home站內搜尋

回覆:開始來整地,買了2車的大石頭,還請怪手排好