樓主: 陳青
打印 上一主題 下一主題

卓蘭山坡地有工寮大約7、8坪,農牧用地1192坪,開價99萬。 [複製鏈接]

70# max999

max對這物件有興趣?
在雙蓮國小附近
過年時去我大坪林的地時,路過,有注意一下,
沒下車,我老婆還在問,我邊開車邊在看什麼

據我印象,它分兩塊,一塊臨鯉魚潭水庫,但那兒的水域不廣,景色不算美
對面是陡峭的山壁
另一塊臨大路,有建物,但好像不是建地,建物應也是違建吧
只是,存在已久,應不會有人會去拆
會搶標,應該是為了馬路邊那一塊,那塊沒臨水庫

70# max999

max對這物件有興趣?
在雙蓮國小附近
過年時去我大坪林的地時,路過,有注意一下,
沒下車,我老婆還在問,我邊開車邊在看什麼

據我印象,它分兩塊,一塊臨鯉魚潭水庫,但那兒的水域不廣,景 ...
荒山過客 發表於 2012-2-15 09:28

哈.....被荒山大發現了.....
其實小弟確實有想在苗栗找一塊便宜的有山有水的山坡地.
想來做造林用.....
只是我想種植的林木.在台灣應該沒有幾個人種植吧!
閒訪山林覓蘭蹤.偶遇芷香藏林叢. 問花寒暑知何感.任綻任謝任飄零. 歡迎大家來小弟的FB粉絲團批評指教!!!! https://www.facebook.com/Max999orchids

我有一塊臨水庫的地,還有猴子,曾想造林,但實在懶得過份,沒去動
因少去,鄰地竟自己就開路了,連招呼也沒打,這樣實在太過份了
正想做個門把路封起來
尤其去年底去時,發現有一大群猴子在那,就更想封路,讓那裡成為猴子的樂園
不想經常有人經過,壞了猴子的興緻
畢竟卓蘭有猴子的地方並不多

我有一塊臨水庫的地,還有猴子,曾想造林,但實在懶得過份,沒去動
正想做個門把路封起來
尤其去年底去時,發現有一大群猴子在那,就更想封路,讓那 ...
荒山過客 發表於 2012-2-15 09:47

您老大的土地真多~~~遍及北部.東部.中部.....不知道南部是否也被您攻佔了!!!

臨水庫的土地風景一定很不錯吧!
放著養猴子還蠻浪費的......
那個鄰居也真是亂來~~~建議您封了路.不然變成既成道路.那就麻煩了.
閒訪山林覓蘭蹤.偶遇芷香藏林叢. 問花寒暑知何感.任綻任謝任飄零. 歡迎大家來小弟的FB粉絲團批評指教!!!! https://www.facebook.com/Max999orchids

請教大大.這拍出去的土地多大面積?是否臨路?有無水源及建物呢?
謝謝!
max999 發表於 2012-2-15 09:13

荒山大比我的認知正確且詳細,-----這房地己經被買去了,就不要再想了。

荒山大比我的認知正確且詳細,-----這房地己經被買去了,就不要再想了。
az.yuan-yuan 發表於 2012-2-15 10:02

小弟不是想這一塊拉~~~
是想評估附近土地行情.與自己本身所能承擔的金額.
所以才會問看看囉!!!

72# max999

慢慢找,不用急。
有錢不怕買不到好地。

72# max999

慢慢找,不用急。
有錢不怕買不到好地。
az.yuan-yuan 發表於 2012-2-15 10:05

八百年前,就注定您要耕哪一塊地了。
無諍三昧,斯為第一。

正想做個門把路封起來
尤其去年底去時,發現有一大群猴子在那,就更想封路,讓那 ...
荒山過客 發表於 2012-2-15 09:47

臨水庫的房地很貴的。
聽說有大老闆用每分3至5百萬元價格購地,
仲介也私下搶買(再轉賣),每分都在百萬元之上。

荒山大的寶地發了。

臨水庫的房地很貴的。
聽說有大老闆用每分3至5百萬元價格購地,
仲介也私下搶買(再轉賣),每分都在百萬元之上。

荒山大的寶地發了。
az.yuan-yuan 發表於 2012-2-15 10:11

哇......這麼貴哦!!!
我還在想找一甲地百萬的說~~~
看來價格認知果然差很大.....

2home站內搜尋

回覆:卓蘭山坡地有工寮大約7、8坪,農牧用地1192坪,開價99萬。