樓主: dance
打印 上一主題 下一主題

拍到農牧地,書記官告知不知道何時才能通知可以買<車頂帳篷/有興趣> [複製鏈接]

70# dance

昨天在網路上  發現到義竹有兩位舞蹈老師  有教室   而且離我農地  3-5分鐘 路程

ㄏ ㄏ 可以有同好  這樣才不會無聊  又可以開班授徒  只怕會強龍壓過地頭蛇  舞蹈是很現實  程度高低  見面時候   立見分曉  

據側面了解  他們不是選手  是運動型舞者  舞技--小學程度   搞不好  有可能成為他們的老師囉...

不是猛龍不過江!大家相互交流就好,不要比劃、比劃,傷了未來和氣!
溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

本文章最後由 dance 於 2012-8-20 12:14 編輯
70# dance

不是猛龍不過江!大家相互交流就好,不要比劃、比劃,傷了未來和氣!
sjju 發表於 2012-8-20 10:46

謝謝指引   但請放心啦  ㄏ ㄏ 受了您的感染   不會偏離正道ㄉ  

舞蹈界的人   一見面就立刻    知高低    從外觀上   及言談中  很容易知道的  不須比畫  除非應他們要求   我會示範給他們看

首次見面  禮貌性拜會啦   不是去踢館  如要我示範  可能真ㄉ  會發生有踢館味道  

現在的公家單位  有設舞蹈活動班   有可能 在當地  鄉公所  農會  消防隊<已認識一位女舞者>很巧..網路認識  相談之下才知道   服務在農地旁ㄉ消防隊裡  ㄏ  ㄏ  ㄏ  地球還真圓ㄝ

舞蹈   是非常好ㄉ社交工具  容易融入當地ㄉ人脈  日後在當地的發展狀況   我會把過程及心得  寫出來  
涔涔流水山澗間,鳥語花香令人閒。舞入此域思心境,灑脫猶如逍遙仙。

本文章最後由 l70077007l 於 2012-8-20 16:50 編輯

72# dance

江山代有才人出!各領風騷20年~
埔里故事館

73# l70077007l

我只是較有心得  和自信  而已  國內高手很多  尤其參加世界級比賽的選手  我還不如他們  <年輕就是本錢>

在國內 同年齡的舞者  絕對屬一屬二     以我之年齡層能夠舞到此程度  power暴發力和速度  不輸年輕人   也蠻開心ㄉ<有內功>  

因為比我還強的舞者  我們都知道誰   所以才敢說出它們ㄉ程度  談舞我就會直說  不會外交詞令   明明很差  還說很好  違心之論  我ㄉ個性  是不敢茍同

舞是學無止境ㄉ   好還要更好   是目標也是理想

查看全部評分

涔涔流水山澗間,鳥語花香令人閒。舞入此域思心境,灑脫猶如逍遙仙。

本文章最後由 dance 於 2012-8-24 17:46 編輯

謝謝   1700  ..  移民    大大 ㄉ鼓勵   

昨晚聽到有颱風即將登路  馬上購票  從高雄坐深夜車 回北部  今天早上到家  結果風雨都沒有呀

害我窮緊張  本來安排早上八點ㄉ班車  坐夜車  還真有點頭昏腦脹  ㄏ ㄏ ㄏ

這次鑑界 還算順利  左右鄰居  出來一大票人  祖孫三代也有  不是鄰地ㄉ農民也有多位  好像在看熱鬧  地政來了四位 測量人員  可是只帶一卷布拉尺  覺得超級簡單ㄝ

測量及釘界樁所花時間只有一小時就OK  就要我及左右地主們   簽名    事後我才想起  未問農地ㄉW& L

當天測量ㄉ時候   我和鄰居們互相介紹 認識   所以沒有去看測量過程  只等測量人員叫我拿界樁去釘在田地上..當天我都忘ㄌ準備工具   隨便找個石頭 把它敲進土裡   鄰居有人帶了油漆  借了油漆往水泥處<排水溝旁>畫線

請問 我如果想知道 農地ㄉ寬及長  需要申請ㄇ?

75# dance

請問 我如果想知道 農地ㄉ寬及長  需要申請ㄇ?

恭喜!恭喜!是幾分地?W n L 自己用步伐量一下就知道了!

害我窮緊張  本來安排早上八點ㄉ班車  坐夜車  還真有點頭昏腦脹  ㄏ ㄏ ㄏ

任督二脈及奇經八脈不是已打通了嗎?運轉一下小周天就 OK 了!
溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

75# dance

恭喜!恭喜!是幾分地?W n L 自己用步伐量一下就知道了!

任督二脈及奇經八脈不是已打通了嗎?運轉一下小周天就 OK 了!
sjju 發表於 2012-8-24 14:07

ㄏ ㄏ ㄏ 報告  大師   任脈似通   督脈未通ㄝ   靜不下來學習啦
地 3.654分吧.........

左 右兩旁ㄉ地主   聽我說要建立 水泥矮牆 分隔和他們相鄰農地  他們很開心   COCO是我出  他們當然開心囉...

我因為要填土  怕妨害到他們   所以用矮牆  本想插網圍離   較省事  ㄏ ㄏ 不知申請是否有難度..哪位大大有此經驗   供我參考   先謝了

查看全部評分

sjju 發表於 2012-8-20 10:46 [/quote]

sjju  大師  您以前的關心提醒   今天有了很好的結果ㄌ  

義竹的那位老師  他教的地區有鹿草 朴子 義竹  等附近鄉鎮  在社區活動中心  教舞三年ㄌ

偶已經決定收他為徒   他自動自發的喔   很高興有在地的學生   我以後就會方便許多  <出外靠朋友> <他好像是教官, 改日求證>

我告訴他  第一堂教你如何懂得 分析舞蹈的優劣  要會看懂舞  自然會知道自己需要什麼  也更容易讓舞藝成長  比瞎子摸象中學習  自然成長較快  也會找到對的  好老師  老師的等級太多了呀   <他目前有跟職A老師上課, 但是偶不得不 說些外交詞令>  最佳方法  就是訓練學生自己懂得分辨 老師ㄉ等級  <>

我覺得這塊農地  好像風水不錯  和我很有緣份  凡事都順利的按照 我ㄉ腳步前進  ㄝ希望有更多ㄉ在地學生朋友  那2home 就更熱鬧了  ㄏ ㄏ ㄏ

感謝  山林  移民  1700  各位大大ㄉ鼓勵   感謝啦   

2home站內搜尋

回覆:拍到農牧地,書記官告知不知道何時才能通知可以買<車頂帳篷/有興趣>