樓主: Way
打印 上一主題 下一主題

DUROFIX 8V鋰電起子 [複製鏈接]

萬分會員

洞洞妖

swu1 發表於 2014-1-15 14:19
回到版主主題...
我五年前敗一支日立充電起子兼電鑽,12V帶離合器的,可以調扭力。不錯用!
目前功能正 ...

日立的電動起子,超有力, 也超貴
5年的電池.就加減用, 翻修也沒用,

查看全部評分

是動動腰,不是吃飽換餓
人越老,越會碎碎念,一針見血,省事多了

smhu 發表於 2014-1-15 18:00
DUROFIX的這支起子機以家庭使用來說是值得購買的,單價不高,重量也挺輕的,拿來鎖鏍絲多數是鏍絲崩牙的機會 ...

非常認同
要適材適用

今天更換家裡鐵門的門鎖
用這個來上下螺絲非常快速
但是即便有自攻螺絲
要在不鏽鋼門上打穿一個洞還是非常困難的

出動槌鑽加上萬用鑽頭
幾十秒內就打穿兩個洞
換一個門鎖的時間可能10分鐘不到就可以完成了

查看全部評分

在近一年的頻繁使用後
陸續出現損耗

請問有人知道這些鑽尾的規格嗎?
如果要去店面買要怎麼稱呼呢?

http://24h.pchome.com.tw/prod/DECA0U-A90053NIE?q=/S/DECA0U
是這個嗎?

PS這篇也只講到日規歐規而已
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=335&t=2033798

若是要好鑽 . 要買含鈷 鑽尾.
規格 . 有 公制......MM .  英制    分 1/32....1/8... .....5/32....或拿舊品去五金行 比對

查看全部評分

Way 發表於 2014-11-10 09:19
在近一年的頻繁使用後
陸續出現損耗

印象中B&Q有賣博世牌的,到現場比劃比劃比較安心吧!那個應該是叫六角柄麻花鑽頭(尾)。

durofix小支的鑽頭都被我玩斷掉囉...

查看全部評分

smhu 發表於 2014-11-11 07:25
印象中B&Q有賣博世牌的,到現場比劃比劃比較安心吧!那個應該是叫六角柄麻花鑽頭(尾)。

durofix小支的 ...

昨天到特力屋買了一組博世牌五支裝的要400元,比起沒屋頂賣家的還要貴,也許又只是品牌的迷思吧!

2home站內搜尋

回覆:DUROFIX 8V鋰電起子