樓主: 樂活族
打印 上一主題 下一主題

國家病了 我也快瘋了 [複製鏈接]

4w 發表於 2014-5-28 20:34
那我沒事就去請益,也許有意外收穫 今天那位美妹好像沒見過半球型溫室,改天邀請她來摘菜, 對了! 她 ...

沒有人這樣賣溫室的啦!!
跑一個照六萬十萬跑不掉,那代表的是時間送件等各項成本,要省錢就自己跑。
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

山林雅境 發表於 2014-5-28 20:39
沒有人這樣賣溫室的啦!!
跑一個照六萬十萬跑不掉,那代表的是時間送件等各項成本,要省錢就自己跑。

溫室每坪才三千元,就算50坪立體種植後當150坪種,也不過15萬,跑照費要給6萬,那不可能,

說的也是賣溫室,買方自己搞定跑照比較好,
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

4w 發表於 2014-5-28 20:44
溫室每坪才三千元,就算50坪立體種植後當150坪種,也不過15萬,跑照費要給6萬,那不可能,

說的也是 ...

溫室沒有違規的問題,幾乎沒人申請,除非面積特大用途特殊。溫室沒問題是使用的人用法有問題,即使申請到執照後違規依然會取消資格。
資材室沒來會跑個三五趟要出來也算利害,在家的修改時間跑件的時間算一算成本及給人的利潤就很清楚。
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

如果先設了: 圍籬/溫室/資材室
之後想要申請蓋農舍
那麼圍籬/溫室/資材室必須要先去補申請...容許使用
容許使用的規費是200元
容許使用的代辦費(高雄)約5000元

查看全部評分

萬分會員

樂活族

我想要脫褲子放屁,這樣可以賺很多錢

幫我弄1個有地基的合法穹頂溫室吧!,

訂單己經接近20座了

樂活族

樂活族 發表於 2014-5-28 21:55
我想要脫褲子放屁,這樣可以賺很多錢

幫我弄1個有地基的合法穹頂溫室吧!,

那就申請個曬場不就ok了??預留穹頂的孔,可拆可裝。又是水泥基礎又是小小的溫室,真的計劃書很有趣

查看全部評分

山林雅境 發表於 2014-5-28 22:02
那就申請個曬場不就ok了??預留穹頂的孔,可拆可裝。又是水泥基礎又是小小的溫室,真的計劃書很有趣

曬場要有佐證資料,這個我跟鄉公所農業課盧過,就是打死都不肯相信我以後會種稻...

萬分會員

樂活族

LKK46 發表於 2014-5-28 21:28
如果先設了: 圍籬/溫室/資材室
之後想要申請蓋農舍
那麼圍籬/溫室/資材室必須要先去補申請...容許使用

4W大,高雄代辦5千,
這樣好了,我們給您1萬,幫我弄1個,
完成剛好您可以當樣品
樂活族

萬分會員

樂活族

山林雅境 發表於 2014-5-28 22:02

要溫室合法,不要曬場變溫室
樂活族

smhu 發表於 2014-5-28 22:19
曬場要有佐證資料,這個我跟鄉公所農業課盧過,就是打死都不肯相信我以後會種稻...

所以要有背景資料,比如說我種苦茶油,也確實有在種。曬苦茶油理由就很合理

2home站內搜尋

回覆:國家病了 我也快瘋了