樓主: 佾雲
打印 上一主題 下一主題

中華大學推廣教育--自力造屋 [複製鏈接]

大家真的都粉厲害....
雖然我沒去  不過老公回來可是講的口沫橫飛....  (他本來也是打瞌睡一族的.....)

這個課程是屬於『產業人才投資方案』
3年內每人可以申請補助5萬元去上課 (可惜只限勞農漁...我資格不符  只能派老公去參加!!)
有各式各樣的課程   有講風水  養生飲食...等等    不過我還沒看到有園藝方面的
如果大家想參加別的課程  可以上網頁查詢
http://tims.etraining.gov.tw/timsonline/index.aspx

另外下半年度的計畫申請日期是5/1∼5/31日
所以如果大家有興趣想上哪方面課程  其實是可以找各大學或技職院校(北中南東很多學校都有承辦)  或各公會 洽談
2HOME上號召一下  學員人數都有了  只要找得到師資  我想校方應該很樂意才對  
(我的學校在台中  要上課的2HOME網友好像北部居多  應該可以找找台北或桃竹苗的學校)

還想上下一期自力建屋的  應該可以直接找中華大學洽商
我想他們應該知道2HOME就是票房保證...
他們應該來2HOME做個調查...大家最想上什麼課程  

我最想上...園藝景觀設計  及   室內空間規劃與裝潢
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

post by ""大海""

至於大海本人呢,說年輕是年輕,但也是園丁不是
漂鳥拉,很高興認識大家。

大海兄:

我不相信,您上課前一天應該有敷面膜,老爺說您不到30歲,請問您都使用什麼牌子的面膜啊?我要大量採購. :

post by ""大海""
大家提出來的問題都很專業,也很實際,
6小時的課程收獲很多,對於一些法令和
建築主結構有了初步的了解,
對於取得買原保地的方式也有新概念喔。

不像以往上課時,6小時會睡上5小時,
老婆還笑我去上課一定會睡翻了...

飛狼大哥對於去農地好熱衷啊,每2週就跑一次台東,
我也要來效法一下。
車和陳終於會分辨了,1位是車美女,1位是陳董,
laurenceliao的地應該是很棒的,有空應該去瞧瞧,
鳥迷姐好認真的,一早就先巡視校園,
明大真的好酷的,
大和兄是個海派的專業人士,
佾雲班長要辦個同樂會喔,

至於大海本人呢,說年輕是年輕,但也是園丁不是
漂鳥拉,很高興認識大家。

大海兄! 看不出來吔!  小弟猜你才 28而已.
改天要向你請教了.
:wink:

那天小弟大概是最後一位到的.    (向鳥迷致敬)

這周如小弟有去上, 會做個 2Home 簽到表, 一一點名.

標題就寫著 " 2Home 戶外教學第一期".
(2Home 不交會費, 所以不輔助. : )
最後一堂課, 各位再把時間空出來, 晚上開結業典禮.
不知各位意下如何?
地點/形式 : 來來來, 意見分享.
最後壓軸 :明明兄來一段正宗佛朗明哥
8)
--Stay Foolish in front of Natural.
Http://cloudlife.pixnet.net/blog

post by ""chen7592""
所以如果大家有興趣想上哪方面課程  其實是可以找各大學或技職院校(北中南東很多學校都有承辦)  或各公會 洽談
2HOME上號召一下  學員人數都有了  只要找得到師資  我想校方應該很樂意才對  
(我的學校在台中  要上課的2HOME網友好像北部居多  應該可以找找台北或桃竹苗的學校)

我最想上...園藝景觀設計  及   室內空間規劃與裝潢

中部 2Home 網友也一堆啦!像大和兄也是中部的...

中部目前東海大學有開課,但是,好像沒補助...  :cry:
也可以洽請中部一些社大看看能否找到老師開課.
例如:文山社大、大墩社大、山線社大、屯線社大、海線社大... 等等.

嘿嘿
我還真不知道我看起真的那麼幼齒,
怎麼保養喔,
多曬太陽,曬到脫皮後就很優拉
移民台東,變野人了。

站長

打造桃花源

參加中華大學自力建屋的2home會員,實在太優秀啦,不但用心且專業,己經引起中華大學的關切了,還特別註冊2home 會員來洽談,不但能配合2home來開課開課程,也可以由我們來找老師,還一樣可以申請補助80%,2home 的觀測官要小心啦!下次就找您當老師來個堪地套圖教學! 想必一定爆滿! :

post by ""2home""
參加中華大學自力建屋的2home會員,實在太優秀啦,不但用心且專業,己經引起中華大學的關切了,還特別註冊2home 會員來洽談,不但能配合2home來開課開課程,也可以由我們來找老師,還一樣可以申請補助80%,2home 的觀測官要小心啦!下次就找您當老師來個堪地套圖教學! 想必一定爆滿! :

:
這下事情真的鬧大了.  
恭喜觀測官可以當講師了.
那站長是不是可以跟中華大學談下堂課
"景觀園藝設計之課程",
場地: 我想附近應不少可供出借的.
( 我可以當跑腿的 )

其實也可更近一步跟他們談合作:
建築系學生有知識, 但無房子實例可供設計
景觀系學生有知識, 但無土地可供規劃練習.
2 Home 的朋友,
有房子設計需求, 沒錢請設計師
有土地規劃需要, 沒錢請景觀師

各取所需, 人暢其流.
足以實現國父的大同夢想.  8)
--Stay Foolish in front of Natural.
Http://cloudlife.pixnet.net/blog

萬分會員

論壇藏鏡人

有沒有開"哈拉打屁"專業課程呀??
這鍋2HOME也是人才濟濟

好啦,我推"堪地套圖"一課,讓觀測隊大隊長威風一下

post by ""佾雲""
[quote]post by ""2home""

:
這下事情真的鬧大了.  
恭喜觀測官可以當講師了.
那站長是不是可以跟中華大學談下堂課
"景觀園藝設計之課程",
場地: 我想附近應不少可供出借的.
( 我可以當跑腿的 )

其實也可更近一步跟他們談合作:
建築系學生有知識, 但無房子實例可供設計
景觀系學生有知識, 但無土地可供規劃練習.
2 Home 的朋友,
有房子設計需求, 沒錢請設計師
有土地規劃需要, 沒錢請景觀師

各取所需, 人暢其流.
足以實現國父的大同夢想.  8)[/quote]

"堪地套圖"
這個好笑哦~~
有沒有人要上『損傷接骨推拿整復』
這才是我的專業.
基礎班到師資班我都可以勝任啦 :

post by ""setlinso""
"堪地套圖"