樓主: miton
打印 上一主題 下一主題

一切重來 [複製鏈接]

忘憂歌唱給你聽
來呀吧你的憂愁扔在一邊 笑   笑    笑.........
把你的臉兒笑的大又圓..就是這樣笑哈 哈 哈
常噓短歎沒 有用,不能充肌解 ㄞ 渴....呀
來 呀 吧 你 的 憂 愁 扔 在 一 邊   笑   笑    笑.........

小時的歌,有機會唱給大家聽

791# PAO

嘿pao您勾起我的回憶了,30幾年前當社工員帶小朋友露營的時候唱過類似的歌。
來呀把您的朋友帶來這裡笑哈哈
把您的臉兒笑的大又圓痛快笑一場
我們都是好朋友大家一起歡唱
來呀把您的朋友帶來這裡笑哈哈
耶和華是我的牧者,我必不至缺乏。祂使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。

787# miton
miton兄

建議還是要找個機會先告訴小朋友,說爸爸媽媽還是爸爸媽媽,但是爸爸媽媽兩人現在不適合當夫妻,這是大人之間的問題,跟小朋友沒有關係。

比較小的小朋友在想事情時會以自己為中心,總覺得事情因他而起,會把過錯攬在身上,嚴重的時候會形成壓力。

我的小兒子一直到11、12歲還會尿床,求醫診治無效。後來有次談話中才知道,原來他以為媽媽是因為他的關係才生病、過世的,經過解釋後,尿床不藥而癒。以上經驗供您參考。

查看全部評分

787# miton
脫離了婚姻中的期許與要求,責任與負擔,兩個人還是可以『溝通的』
畢竟『當初』會在一起,也應有相當多的『共同點』或是『互補點』

理性的分手,是很難得的
看太多惡言相向,甚至兵戎相見
常羨慕外國影片或新聞中:曾經的丈夫帶著子女去和曾經的妻子『喝下午茶』或燭光晚餐,不知是台灣人或叫中國人的,似乎就很少有這種雅量

曾經跟我老妻談起,她說哪一天她有外遇,我會怎樣?
我說:會有外遇,表示找到比我好的;當然樂於玉成,還可以連夜開車送她過去

當然這是玩笑話
並不需要因此自我頹喪
我也沒那麼偉大
但也不是這樣表現就是『沒感情』

有一些事實發生了
就要接受呀!調適呀!
耘山草堂

本文章最後由 miton 於 2010-6-15 10:29 編輯

daer all大,
..................................................................

daer all大,
現已走完所有法訂程序, 雖然一切是那麼平靜, 心裡還是怪怪的. 不捨的......., 謝謝大家的關心, 容我潛水一段時間調適心情, 謝謝大家!!!!!
miton 發表於 2010-6-1 15:50

潛水...........可以沉澱 許多心思.

795# miton
在此時世界各個角落都有人跟您走同樣的路
所以您不會是孤單的
在2home論壇裡亦不時有人掛念著您
所以您不會是寂寞的

一切重來又何妨?
相信您的勇氣與智慧.......

daer all大,
現已走完所有法訂程序, 雖然一切是那麼平靜, 心裡還是怪怪的. 不捨的......., 謝謝大家的關心, 容我潛水一段時間調適心情, 謝謝大家!!!!!

不捨是難免的,有捨才有得,願你能早點走出陰霾,
別太難過了,小朋友現很需要您的照顧,千萬別倒下...
心情不好時,找個好朋友或不錯地方,去舒解一下壓力,
希望您能往前看,未來還是有許多美好的人、事、物,等著您呢...加油!

查看全部評分

田園中生活,悠遊又自在!

795# miton
在此時世界各個角落都有人跟您走同樣的路
所以您不會是孤單的
在2home論壇裡亦不時有人掛念著您
所以您不會是寂寞的

一切重來又何妨?
相信您的勇氣與智慧.......
pipi 發表於 2010-6-1 16:37

+1~來~~給你加油打氣!
一切重來→先為自己~走出陰霾→找尋個人稱心如意的事做;
再為小孩~~你一快樂小孩也會跟著開心滴。

查看全部評分

夢寐以求鄉居童年

daer all大,

miton 大
許久不見,最近忙於3home整地工作,2home道路又因公所修路把我的道路都弄崩了,真是一連串的忙與亂,直到今天回1home才得知您的消息,真是訝異與感慨,您是一位顧家的好人,當然家家有本難的經,希望您很快的走出逆境,祝福您!
只想過鄉下人簡單、清靜的生活.......

2home站內搜尋

回覆:一切重來