樓主: janey
打印 上一主題 下一主題

工作的男人最帥 [複製鏈接]

janey 發表於 2013-11-25 12:29
這台訂價澳幣2,994元算是比較貴的
像這一整排手推式或自走式割草機大約150~250澳幣就可把它帶回家
真 ...

替火鍋念你,快決定快蓋啦!,,,改來改去,女人已經善變了,你還加馬,,,,

查看全部評分

janey 發表於 2013-11-25 12:29
這台訂價澳幣2,994元算是比較貴的
像這一整排手推式或自走式割草機大約150~250澳幣就可把它帶回家
真 ...

哇,折算後才台幣81676(2994x27.28), 手推式4092(150x27.28) , 居然這麼便宜? 羨慕中
台灣問一台陽春型的報價就近十萬了

有沒有哪位大大可以發起辦團購進口 ?

查看全部評分

黑色的大鳥 發表於 2013-11-25 12:43
替火鍋念你,快決定快蓋啦!,,,改來改去,女人已經善變了,你還加馬,,,,

難怪我耳朶好癢
原來是你這隻大鳥在念
建照都申請下來了沒有再改了啦
正緊鑼密鼓找尋建商中
還請站上網友幫忙推薦苗栗地區優良建商

jacky-cmc 發表於 2013-11-25 12:47
哇,折算後才台幣81676(2994x27.28), 手推式4092(150x27.28) , 居然這麼便宜? 羨慕中
台灣問一台陽春 ...

是呀
價格真的讓人好心動真想把它開回家
所以我才說希望在台灣有間這樣的賣場home友一定會喜歡

萬分會員

攝郎

janey 發表於 2013-11-21 20:30
在農機當中最想開回家的是這一台
因為快被雜草打敗了

一個月割此草一次不過份
二個月割一次草還可以
看甚麼草~

查看全部評分

我的農村生活!
感謝站上諸位大大無私分享~
#自然就是美#∼

大野狼 發表於 2013-11-25 13:23
一個月割此草一次不過份
二個月割一次草還可以
看甚麼草~

隔鄰地主因長時間沒除草長了一堆芒草
開花結果後風一吹在我農地上生生不息
相鄰國有原始林好處是不會被亂開發但沒人整理
最近小花蔓澤蘭從國有林一直漫延到農地上
只要一段時間沒上山
靠邊界的桂花總是被侵蝕
除又除不盡煩惱中
鄰居說噴除草劑比較快
可我想都沒想過去用
不知各位前輩有何好方法

萬分會員

攝郎

janey 發表於 2013-11-25 21:59
相鄰國有原始林好處是不會 ...

>>
草除不完的啦!!!!尤其芒草,還沒開花就該砍掉挖除,用挖的會累癱,巴巴教我~
劈掉之後長嫩芽,就噴年年春,整顆就死了,但我還沒這樣做
其他草~葛藤,開紫色花可以綁柴的藤,到頭割掉挖掉,不然等他爬上樹,就晚了點
其實鬼針草可以不用理他,他自己會過老^^(因為我也被他打敗^^)

相鄰國有原始林好處是不會被亂開發但沒人整理
最近小花蔓澤蘭從國有林一直漫延到農地上
>>>
找個時間,拿有齒的刀,類似割稻的,有大隻一點的,輕輕一拉草藤就斷,只要勤快點,不相關的草可以除掉的
偶再等涼,有一區塊也長(已經涼了,抽時間^^)

只要一段時間沒上山
靠邊界的桂花總是被侵蝕
>>>>
任何樹~靠太緊不通風都會長得不好,也許你種太近邊境,別人的草你又不能劈不甘心劈,就蓋到你的桂花了
修掉一些,減肥~~~~讓他往上長

除又除不盡煩惱中
鄰居說噴除草劑比較快
可我想都沒想過去用
不知各位前輩有何好方法
>>>
我種蔓花生已成林7 成,別人也建議我噴藥,有味道恐怖的,割草機一拉,用劈較快較安全
但~~~~蝴蝶花斷頭(發芽了^^)

勤快點多關心農地,可以整得很漂亮的,不見得是沒草,草也是自然界的東西(保濕^^)
選擇性的除草是下下策,因為我開始偷懶了,不想把大部分的時間都在整理/除草
久久上農地一次,一次忙個1-2小時也很爽(流汗、有動到、有劈到、有關心到^^)

查看全部評分

我的農村生活!
感謝站上諸位大大無私分享~
#自然就是美#∼

12月4日跟老公再度飛行遠征英國long stay
農地再次野放明年再好好給它整理準備要遜A舍囉
在機上忘了睡了幾回總算到倫敦Heathrow機場了

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

wow, 最新型的頭等艙,好野人哦。

查看全部評分

taiuanlang 發表於 2013-12-18 08:33
wow, 最新型的頭等艙,好野人哦。

頭等艙?好野人?
都不是啦
是A380商務艙
年過半百且工作好長一段時間該對自己好一點了

2home站內搜尋

回覆:工作的男人最帥