樓主: cheng958
打印 上一主題 下一主題

假農舍真逃稅 1.2萬戶被抓包 [複製鏈接]

76# 阿俊
唉!!
上有對策,下有對策,老百姓束手無策
逼到最後真的要搞違建了
台灣違建那麼多,就算要報拆,也不知道要排到民國幾年,到時搞不好都算西元年了
別想不開,老命留著,沒有解決不了的事

萬分會員

不 想 被 點 名 了

76# 阿俊
唉!!
上有對策,下有對策,老百姓束手無策
逼到最後真的要搞違建了
台灣違建那麼多,就算要報拆,也不知道要排到民國幾年,到時搞不好都算西元年了
別想不開,老命留著,沒有解決不了的事
jeep5631 發表於 2011-1-19 11:02

他們家昨天被我說一說  跑回家去了  
我問他  你怎沒去縣政府問他本人
他回我:我想說去也沒用  人家也不一定會理我
我回他:死的方式你都在考慮了  見一個縣長你都會怕  他就想吃定你們這種人...算了吧
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

82# 阿俊
這幾天
去農委會...縣政府政府....等單位信箱陳情
不過他們可能也是寫一些很形式的話安慰我們吧
只能多點人反應.....能不能讓有良心的官員....出面力挺.......

萬分會員

不 想 被 點 名 了

82# 阿俊
這幾天
去農委會...縣政府政府....等單位信箱陳情
不過他們可能也是寫一些很形式的話安慰我們吧
只能多點人反應.....能不能讓有良心的官員....出面力挺.......
iru417 發表於 2011-1-19 15:29

你的還好  我陳情一堆人才2個人回而已  就是林建榮和蔡同榮而已
至於縣長的  可能是我在FB每天罵他  他不理我吧

83# iru417

相信很多公務人員是有良心的, 但是當遇到 "良心" 要跟 "前途及退休俸" 做決擇時, 小弟也會選後者.    很少有公務員會為了良心把自己放下去賭吧?

讓報紙刊出能造成輿論的報導來, 才會有選票的力量, 才會有人聽

萬分會員

論壇藏鏡人

85# lswang

這真是有趣的論點
也許可以做個研究
研究假設是"公務人員養狗的比例是最高的"

85# lswang

這真是有趣的論點
也許可以做個研究
研究假設是"公務人員養狗的比例是最高的"
kevin 發表於 2011-1-19 16:44

能否請大大透露選這研究題目原因為何?

萬分會員

論壇藏鏡人

87# lswang

呵,我只是來鬧的,請是公務人員的大大們,不要介意,
我只是順著說的

因為呀~~~~因為,通常良心呢....

都是被某種動物吃掉的.............................................@@

88# kevin

原來如此! 可是大大可千萬不要誤導觀眾喔! 小弟是相信大多數公務員是有良心的 (請看前文)  至於做的事是不是符合良知... 有時總是要考慮到自己的利益嘛! 我自己也一樣.

萬分會員

不 想 被 點 名 了

88# kevin

原來如此! 可是大大可千萬不要誤導觀眾喔! 小弟是相信大多數公務員是有良心的 (請看前文)  至於做的事是不是符合良知... 有時總是要考慮到自己的利益嘛! 我自己也一樣.
lswang 發表於 2011-1-19 17:23

我們不能說是公務人員的問題...應該是政治人物的問題
很多會亂搞的人大都是選上的和選上約聘的人  這些人才有實權  但公務人員卻是只能順從他們的"政策"下去貫撤的人

2home站內搜尋

回覆:假農舍真逃稅 1.2萬戶被抓包