樓主: 樂活族
打印 上一主題 下一主題

國家病了 我也快瘋了 [複製鏈接]

樂活族 發表於 2014-5-28 22:22
要溫室合法,不要曬場變溫室

我建議您找當地有:常申請:的代書來做。
找4w兄來申辦,我看,,,,,,,您想拿他來當砲灰
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

[quote]樂活族 發表於 2014-5-28 22:20
4W大,高雄代辦5千,
這樣好了,我們給您1萬,幫我弄1個,
完成剛好您可以當樣品[/qu,

術業有專攻,你還是找高雄的去辦理吧! 我負責組裝和做基礎吧!
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

樂活族 發表於 2014-5-28 22:20
4W大,高雄代辦5千,
這樣好了,我們給您1萬,幫我弄1個,
完成剛好您可以當樣品

高雄的代辦指的是既成事實去補申請,所以寫完之後農業課來看與事實相符就同意了,這樣子五千元,那您的呢?

我朋友一塊地因為當初被鄰田的唬到說淹水有多嚴重,弄了一米半高的擋土牆並填土,現在是啥都不能動,看誰比較有本事將集貨場申請出來,費用絕對比五千高個幾十倍都沒問題...

樂活老大請將下列的項目自己填一填吧...我想辦法找人代辦...
第  12   條
    申請農作產銷設施之容許使用,其經營計畫應敘明下列事項:
    一、設施名稱。溫室
    二、設置目的。
    三、生產計畫。
    四、興建設施之基地地號及興建面積。
    五、現耕農業用地及經營概況。
    六、現有農機具名稱及其數量。
    七、設施建造方式。
    八、引用水之來源及廢、污水處理計畫。
    九、對周邊農業環境之影響。
    十、農業事業廢棄物處理及再利用計畫。

查看全部評分

樂活族 發表於 2014-5-28 21:55
我想要脫褲子放屁,這樣可以賺很多錢

幫我弄1個有地基的合法穹頂溫室吧!,

你所謂的地基是怎情況? 我個人認為如果想要有地基,只要埋環狀排空心磚一圈,灌漿固定之後溫室底部用數個澎脹螺絲鎖住,這樣穩穩抓住地面,未來要遷移也方便。
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

4w 發表於 2014-5-28 23:18
你所謂的地基是怎情況? 我個人認為如果想要有地基,只要埋環狀排空心磚一圈,灌漿固定之後溫室底部用數個 ...

溫室業者是用一節鋼管請怪手壓入土中,再用這鋼管往上接,這樣就附和無固定基礎。

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

山林雅境 發表於 2014-5-28 23:30
溫室業者是用一節鋼管請怪手壓入土中,再用這鋼管往上接,這樣就附和無固定基礎。

問題樂活希望有地基,地基和溫室用螺絲鎖著,隨時可以轉開螺絲 ,這樣是不是有地基又沒有固定基礎,

萬分會員

樂活族

smhu 發表於 2014-5-28 23:03
高雄的代辦指的是既成事實去補申請,所以寫完之後農業課來看與事實相符就同意了,這樣子五千元,那您的 ...

4w大...前輩幫您了...來填一填賺大錢吧
...
填空題...比您寫書好賺多了

書您可以寫這麼多...來試一下

別怕 樂活族支援您  國父革命10次才成功
樂活族

4w 發表於 2014-5-28 23:37
問題樂活希望有地基,地基和溫室用螺絲鎖著,隨時可以轉開螺絲 ,這樣是不是有地基又沒有固定基礎,

希望歸希望!4w兄應該先回頭看板主題。樂活為什麼不樂活了
只要地面灌了水泥,那就是固定基礎。不要考驗承辦人員的經驗

樂活族 發表於 2014-5-28 23:45
4w大...前輩幫您了...來填一填賺大錢吧
...
填空題...比您寫書好賺多了

今天美女承辦員給我幾張表格,明天抽空ㄎ公佈給你填,你打算用多大溫室當樣品

山林雅境 發表於 2014-5-28 23:49
希望歸希望!4w兄應該先回頭看板主題。樂活為什麼不樂活了
只要地面灌了水泥,那就是固定基礎。不要考驗 ...

那下地錨就看不到基礎 ,或是空心磚排環狀,用鐵絲捆起來 ,溫室與空心磚鎖在一起,隨時可拆開

2home站內搜尋

回覆:國家病了 我也快瘋了