樓主: 4w
打印 上一主題 下一主題

網室申請之路 [複製鏈接]

那....蔥花..就往三星挖..對吧!!

rdmigo 發表於 2014-6-10 14:25
那....蔥花..就往三星挖..對吧!!

要三星就早俊哥就對了
四星/五星/六星級的地,便便

說不定,還可來個大放送(買地送網室)  

查看全部評分

群山結伴,峽谷為伍,美景天成好嚮往~好嚮往!

萬分會員

不 想 被 點 名 了

open808 發表於 2014-6-10 15:42
要三星就早俊哥就對了
四星/五星/六星級的地,便便

現在三星的地貴蔘蔘..
我自己都買不到了說
話說  最近有看到一塊還不錯了一千多坪就是了  正在估貸款  再來看看有沒有能力吃下來
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

萬分會員

樂活族

阿俊 發表於 2014-6-10 16:41
現在三星的地貴蔘蔘..
我自己都買不到了說
話說  最近有看到一塊還不錯了一千多坪就是了  正在估 ...

連貸款都敢買,一定是好康,,阿俊大帶頭團購丫,
樂活族

萬分會員

不 想 被 點 名 了

樂活族 發表於 2014-6-10 17:32
連貸款都敢買,一定是好康,,阿俊大帶頭團購丫,

一坪1.1萬啊...面寬50..
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

阿俊 發表於 2014-6-10 18:06
一坪1.1萬啊...面寬50..

剛才問到一個全台都可跑溫室申請的,他開價三萬三 我要賣幾十個才能賺三萬三 ,阿俊大大你乾脆也接這種案子,我們來合作 不過那天有一位網友說新北市承辦員說沒地基的不用申請,不知真的還是假的
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

不清楚就爬文吧....爬文(pdf)

爬ㄚ爬....爬到趴為止....

其中有各鄉鎮以實際農業用途為主..在高度農業行為的鄉鎮
搭設某些設施則非常的方便與寬鬆...
至於申請這問題...是關於土地過戶..及申請政府補助
或是有固定基礎(用到混凝土)才必須去注意!
在高度農業行為的鄉鎮..很少會去檢舉..但是會去檢舉這部份
一定不會是當地作農的..大部份是外來落腳戶..
根本不懂農業行為的需要..
只要礙到或是有些土地糾紛(如界址不明..等)
就會想任何招數給對方難看..
所以.....就爬文並參考基地所在鄉鎮的作法..

4w 發表於 2014-6-11 14:44
剛才問到一個全台都可跑溫室申請的,他開價三萬三 我要賣幾十個才能賺三萬三 ,阿俊大大你乾脆也 ...

4w
開放應徵嗎?
暑假閒閒
來兼差跑案子
有錢賺又可以去鄉鎮公所吹冷氣
不過我閒閒什麼都不會
要附職前訓練哦

大地彩妝師 發表於 2014-6-11 15:28
4w
開放應徵嗎?
暑假閒閒

我去公所拿資料,其中有一項較難的是畫圖,我只會在網路上打嘴泡,不會利用電腦將地籍圖畫上溫室位置圖,還有溫室設計圖要五個面圖,其實穹頂溫室比一般好畫,因為它是半球型,從那個角度看都一樣,如果你想試試看,去問樂活那個要不要申請,之前他開價一萬要給我做
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

4w 發表於 2014-6-11 15:44
我去公所拿資料,其中有一項較難的是畫圖,我只會在網路上打嘴泡,不會利用電腦將地籍圖畫上溫室位置圖,還 ...

有範本嗎?
地籍圖畫上溫室位置圖
用小畫家應該就可以解決

那個六面圖
如果有範本就好了
直接套用
不然就還得找圖
而且我想它應該是要透視圖

有錢賺的當然有興趣
只是我也不會畫圖

2home站內搜尋

回覆:網室申請之路