樓主: a800136
打印 上一主題 下一主題

賞地趣(小農地在蛻變了) [複製鏈接]

恭喜您啦、在新埔落腳!
在羅店長網站有一塊還不錯的山坡平台地
就在發哥關西茶園斜對面不遠處→5km

http://www.0985180588.com/m3/sho ... 36585999&A4=237

一時衝動、差點買下來
567坪、開價290万→可殺到260左右
老婆阻止、再買要走人了
現在每週六日被三塊地忙的團團轉
本週六(11/22)又要去其中–塊地--苗栗大湖
辦網聚--採橘樂,
有興趣買地或採橘的
歡迎過來走一趟、參觀比較!

查看全部評分

macom1234567 發表於 2014-11-19 17:58
恭喜購得寶地!開始為夢想而忙碌了.

嗯~嗯~不過要等三個月後才能去『活動筋骨』,因為地主要整地、分割、造路、做水溝,所以要等農曆年後才會交地。

浪子 發表於 2014-11-19 18:07
這算是好事吧
品質控管
只是不能管別人口袋有多深

雖然我們的合約裡沒註明什麼,但看地主那麼"在意"(還一直叫仲介跟我說:可不可以不要放貨櫃屋啊),我都不敢輕舉妄動了哩,有點被綁手綁腳的感覺 ,也許等案子賣的差不多,錢也收的差不多時,就會放牛吃草了吧

axxxxa 發表於 2014-11-20 01:34
跟地主說,為了整體好看請他送一棟小木屋給您,不然您要再那邊養流浪狗..

a大的這個主意真是啵棒的
但是地主不會跟錢過不去的啦!簽約後第二天他還跟仲介說,看我要種什麼樹,拿去基地,他有工人幫我種。我還想說地主真是佛心來也,結果昨天又跟仲介說,工人的工錢,我要自己出,因為怕我會拿幾百棵去給他種,挖勒∼我是買3500坪嗎?還是為了造林而買地?

恭喜獲得理想中的地~

tome9910 發表於 2014-11-20 08:13
A地.很棒.有我喜歡的感覺
才3百多坪嗎?
看起來好大

A地的圖一有較明顯坡度的地方並不是我的基地範圍哦,我的是較平坦的部份,這兩者之間會鋪設六米路。基地並不完全方正,約26米寬,44米深

chews 發表於 2014-11-20 09:25
我也覺得a地較好,b地緊河,不知颱風季時的大雨量是否會淹水?另外水流沖刷是否會刮走泥土也要一併考慮

會考慮B地,是因為看到水裡有一群群肥美的小魚,仲介說那魚叫一條花,是關西的特產(從關西游到龍潭)
周邊還開滿了野薑花,這香味真令人銷魂
最最最重要的是,離家只要十多分鐘,油錢跟時間可以省很大

查看全部評分

brown發哥 發表於 2014-11-20 10:09
恭喜您啦、在新埔落腳!
在羅店長網站有一塊還不錯的山坡平台地
就在發哥關西茶園斜對面不遠處→5km

發哥您幽默了,5KM真的不遠嗎?那小妹快點去籌錢,買下這塊地,再來跟發哥在兩岸對唱山歌好了
不過,這塊地居然讓我漏勾了。之前有跟羅店長去看三和國小後面的那二塊地,本想多考慮幾天,沒想到再上網時,就看到他們登出"已成交"字樣,真是殘念啊∼所以看到有中意的,手腳真的要快點才行 。況且這塊有發哥的"認證",小妹也該去看看才是(光是價格這部份,就不知要迷死多少人了 ),如果不錯,就慫恿我老爸也來買塊地動動身體,會更健康長壽哦

查看全部評分

崴 發表於 2014-11-20 10:55
恭喜獲得理想中的地~

謝謝
也祝願正在找地的HOME友們早日找到理想的寶地哦

上周五送去的三棵吉野櫻和五棵富士櫻種好了,八重櫻將是下個階段的嬌客

2home站內搜尋

回覆:賞地趣(小農地在蛻變了)