樓主: GreenTea
打印 上一主題 下一主題

Dream Cottage木屋建造記錄 [複製鏈接]

萬分會員

論壇藏鏡人

恭禧鎮長,賀喜鎮長~~
房子粉漂亮耶~~~

預祝高朋滿座,金玉滿屋!!

根本已經發霉的KEVIN 敬上

post by ""海明威""
大和兄、綠茶兄!羨慕!羨慕!羨慕呀! :

已經發霉的海明威 敬上

PS 明明兄 SETLINSO兄.CODY兄.3T兄.佾雲兄
嘿嘿嘿 偶會帶相機滴 ccc... :mrgreen:

:roll:
跳給那些老頭看?
有沒有搞錯?

找一些正妹吧
我會更賣力甩我的鮪魚肚的

ps:又買了一件肉色的大象頭小T˙效果應該更棒
開荒南野際˙守拙歸園田

站長

打造桃花源

北部的天氣真差,整個過年都在下雨, :cry:  
感謝大和兄的墾丁圖片,恭禧 綠茶兄了!

您專屬的舞群,SETLINSO兄.CODY兄.3T兄.佾雲兄

post by ""dahoo""
明明兄:
客房的羽絨枕.羽絨被已經準備好
300坪的草皮就等您去鋪囉 :

豹紋小T可別忘了,到墾丁加演1場  
還有.....
您專屬的舞群,SETLINSO兄.CODY兄.3T兄.佾雲兄.......:mrgreen:

本想要減肥 . 但素 .減肥 .就無法跳  肚皮舞了     
明明大 跳 ...脫衣舞 . 配上 一件肉色的大象頭小T˙  :roll:  :

恭喜 賀喜  : 再幾個月就可以欣賞老吳美美的民宿囉  :

也 恭喜 賀喜  :  GREEN TEA的農莊  順利完工 .
( 要辦桌 請客啦   )

dahoo 兄 : 自己 偷偷跑去 . :twisted: 沒相招 .       :  :
偶 懂得不多 ! 要是說錯了 ! 真的拍謝啦 ! 請多多包涵 !

各位新春愉快.  :

大和兄,綠茶兄:
恭喜新屋落成,
真羨慕你們在南部可以曬日光浴.

算一下從國外到回國,
從雨都到風城
也將近一個沒見到大陽了.
各式菇類都快要冒出頭來了.

明明大哥 : 大象頭要壓軸, 當然要等美女入座囉!

海兄 / Kevin兄 : 歡迎加入五虎將.  小弟Nikon D80 準備好幫你們專業攝影就好了. 8)
--Stay Foolish in front of Natural.
Http://cloudlife.pixnet.net/blog

Re: 您專屬的舞群,SETLINSO兄.CODY兄.3T兄.佾雲兄

post by ""ttt681118""
[quote]post by ""dahoo""
明明兄:
客房的羽絨枕.羽絨被已經準備好
300坪的草皮就等您去鋪囉 :

豹紋小T可別忘了,到墾丁加演1場  
還有.....
您專屬的舞群,SETLINSO兄.CODY兄.3T兄.佾雲兄.......:mrgreen:

本想要減肥 . 但素 .減肥 .就無法跳  肚皮舞了     
明明大 跳 ...脫衣舞 . 配上 一件肉色的大象頭小T˙  :roll:  :

恭喜 賀喜  : 再幾個月就可以欣賞老吳美美的民宿囉  :

也 恭喜 賀喜  :  GREEN TEA的農莊  順利完工 .
( 要辦桌 請客啦   )

dahoo 兄 : 自己 偷偷跑去 . :twisted: 沒相招 .       :  :[/quote]

3T兄:
路途遙遠
不敢驚動您老.....大哥 :

明明兄,佾雲兄:
南部天候佳
從新竹出發往南
每過ㄧ個收費站得脫一件
到了墾丁也只剩底褲+汗衫了
所以說.....您倆舞也甭跳了
鋪草皮吧~~~ :

站大:
別老窩在溼冷的東眼山
偶爾到南部曬曬肚皮也不錯的 :
春節和GARY兄.魚尾兄到玉里農地
日後的開發就等您指導一二囉

K大:
不曉得您老...感冒.針眼痊癒了沒,牙齒修復了沒  :wink: :lol:
找個空檔出來走春吧

post by ""海明威""
大和兄、綠茶兄!羨慕!羨慕!羨慕呀! :

已經發霉的海明威 敬上

PS 明明兄 SETLINSO兄.CODY兄.3T兄.佾雲兄
嘿嘿嘿 偶會帶相機滴 ccc... :mrgreen:

海大:
別羨慕!
鋪草皮一事不會忘了您 :

大和兄, 上回獅潭一聚,來去匆匆,雖然主要拜訪目的是有其他事情請教,但是心中仍然對您在當地的新木屋工程頗為讚嘆...有機會放幾張照片來分享一下嗎? 就怕屋主不願意囉...

很舒服的感覺喔
移民台東,變野人了。

明明大的脫衣舞不能省略,我們都等好久了,年也過了..

我可以報名"正妹"嗎?條件會很苛嗎? :roll:

想當年身高:164cm
體重:46kg
三圍:不能說

現在
身高:又矮了些(背駝了)
體重:好像反過來
三圍:說不出口

看到粉舒服的床好想狠狠睡到自然醒,最近睡眠嚴重不足!

2home站內搜尋

回覆:Dream Cottage木屋建造記錄