樓主: 佾雲
打印 上一主題 下一主題

中華大學推廣教育--自力造屋 [複製鏈接]

post by ""setlinso""
"堪地套圖"
這個好笑哦~~
有沒有人要上『損傷接骨推拿整復』
這才是我的專業.
基礎班到師資班我都可以勝任啦 :

接骨就算了
我可不可以學摸骨精華班?(好害羞喔........)
開荒南野際˙守拙歸園田

post by ""setlinso""
"堪地套圖"
這個好笑哦~~
這才是我的專業.

右~

快開班~ 快開班~ 快開班~

我要從基礎班上到師資班 ops:  ops:  ops:

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""金桔""
[quote]post by ""setlinso""
"堪地套圖"
這個好笑哦~~
這才是我的專業.

我要上『損傷接骨推拿整復』
我要上  "堪地套圖"一課
我要上   "哈拉打屁"專業課程

報名 : NO 1.[/quote]

這不用開3堂課啦~~
就一堂"哈拉打屁整骨套圖"專業課程

試想,可以躺在醫療床上,讓SETLINSO兄整骨,還跟觀測官哈拉打屁,順便觀賞電腦畫面如何套圖的線上示範,真是舒服爽快

這一堂收個一萬,看中華大學開不開,政府補助八千

post by ""金桔""

我要上『損傷接骨推拿整復』
我要上  "堪地套圖"一課
我要上   "哈拉打屁"專業課程

報名 : NO 1.

桔大:您應先報名明明大的豹紋內褲脫衣舞班啦

post by ""佾雲""

其實也可更近一步跟他們談合作:
建築系學生有知識, 但無房子實例可供設計
景觀系學生有知識, 但無土地可供規劃練習.
2 Home 的朋友,
有房子設計需求, 沒錢請設計師
有土地規劃需要, 沒錢請景觀師

各取所需, 人暢其流.
足以實現國父的大同夢想.  8)

這個好吔
移民台東,變野人了。

post by ""大海""
[quote]post by ""佾雲""

2 Home 的朋友,

各取所需, 人暢其流.
足以實現國父的大同夢想.  8)

這個好吔[/quote]

這個好吔 + 1

[quote]post by ""2home""
參加中華大學自力建屋的2home會員,實在太優秀啦,不但用心且專業,己經引起中華大學的關切了,還特別註冊2home 會員來洽談,不但能配合2home來開課開課程,也可以由我們來找老師,還一樣可以申請補助80%,2home 的觀測官要小心啦!下次就找您當老師來個堪地套圖教學! 想必一定爆滿! :

:
這下事情真的鬧大了.  
恭喜觀測官可以當講師了.
那站長是不是可以跟中華大學談下堂課
"景觀園藝設計之課程",
場地: 我想附近應不少可供出借的.
( 我可以當跑腿的 )

2 Home 的朋友,

各取所需, 人暢其流.
足以實現國父的大同夢想.  8)[/quote]個取所需好棒的構想。2home人才濟濟十八般武藝真是太厲害了,講師真的會被嚇到好想跟大家一起上課,希望下期能參加。
非常喜愛戶外活動 喜好種植花草 想買一塊地來好好規劃夢想中的家園!

大海兄! 看不出來吔!  小弟猜你才 28而已.
改天要向你請教了.
:wink:

那天小弟大概是最後一位到的.    (向鳥迷致敬)

這周如小弟有去上, 會做個 2Home 簽到表, 一一點名.

標題就寫著 " 2Home 戶外教學第一期".
(2Home 不交會費, 所以不輔助. : )
最後一堂課, 各位再把時間空出來, 晚上開結業典禮.
不知各位意下如何?
地點/形式 : 來來來, 意見分享.
最後壓軸 :明明兄來一段正宗佛朗明哥
8)

明天又要上課了,老爺從昨晚就開始期待. :

關於同學會,請佾雲班長與同學們先討論討論.

偶棉可不可以有個小小請求:

同學眷屬及不是本期同班同學可開放參加. ops:拜託!拜託!(撒嬌狀~~) :mrgreen:

同學聚餐時,若天時地利人和願奉獻自家甜桃,讓各位吃免驚! :wink:

順便報告甜桃現況:可少量採收,略酸,但香氣迷人,睡前聞夠香氣作夢都會笑. 8)

post by ""陳""
[quote]post by ""佾雲""

大海兄! 看不出來吔!  小弟猜你才 28而已.
改天要向你請教了.
:wink:

那天小弟大概是最後一位到的.    (向鳥迷致敬)

這周如小弟有去上, 會做個 2Home 簽到表, 一一點名.

標題就寫著 " 2Home 戶外教學第一期".
(2Home 不交會費, 所以不輔助. : )
最後一堂課, 各位再把時間空出來, 晚上開結業典禮.
不知各位意下如何?
地點/形式 : 來來來, 意見分享.
最後壓軸 :明明兄來一段正宗佛朗明哥
8)

明天又要上課了,老爺從昨晚就開始期待. :

關於同學會,請佾雲班長與同學們先討論討論.

偶棉可不可以有個小小請求:

同學眷屬及不是本期同班同學可開放參加. ops:拜託!拜託!(撒嬌狀~~) :mrgreen:

同學聚餐時,若天時地利人和願奉獻自家甜桃,讓各位吃免驚! :wink:

順便報告甜桃現況:可少量採收,略酸,但香氣迷人,睡前聞夠香氣作夢都會笑. 8)[/quote]

同學眷屬及不是本期同班同學可開放參加. ops:拜託!拜託!(

+ 1.
事事洞明皆學問,人情冷暖亦文章.

甜桃

陳家伉儷:甜桃ㄋㄟ~偶快快舉雙手┼雙腳贊成!  :  喔耶~~
當然若在桃樹林下親聞﹝深呼吸﹞自摸﹝採桃啦~﹞ ops: 更∼更∼嘿嘿!美得冒泡。
夢寐以求鄉居童年

2home站內搜尋

回覆:中華大學推廣教育--自力造屋