樓主: 樂活族
打印 上一主題 下一主題

農舍法令又改了  關閉 [複製鏈接]

樂活族 發表於 2018-3-6 11:03
開放可以買賣後 我就會想買ㄚ
還要想辦法買便宜
順便找關西橋一橋

反對太多的事,就變成是在碎碎念了。 重新翻開此版頭到現在,整個農業環境也沒有看到甚麼新的變化。版題那件算是相對好事。這個新的地方首長還蠻對農民示好意的。反對他會違背良心。要是過去那位農委會主委再出現在街頭,我肯定在他四周繼續念,沒告他就算便宜他了。
昨天小危機入市,今天差價多個三五%,這個比較實際啦!人生做個有意義的事就夠了。持續的為反而反,其實是在虧待自己。
整天只在此網喊,沒幾個人聽到啦!發掌權者違法就舉發他告死他,這樣最有效。做事要有效果這個花心血才有用。要不就去玩樂享受,種種菜找朋友哈拉也行。待會兒泡咖啡去
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

樂活族 發表於 2018-3-6 11:17
若找有3萬人我就會搶救
若沒有 當然是讓財團爛官去搞錢
沒你要怎麼樣

雖然我有午睡的習慣,很奇怪的是不曾作夢咧...

萬分會員

樂活族

時代改變了  沒人要打擊亂搞的人了
可憐以前整天喊 "濺賣國土"
現在要抓到證據才辦

改法令不就是先弄路
若不能賣 你要怎樣搞錢
真好  本站站我這邊的還真多

人家搞錢大家不反對  我們一起來搞錢啦
法令通過 我就會來發團購文
"搶救台糖農地 大家一起來"  
看起來肯定是正義的一方.有幾人參加都好

------------------------------------------------------
有夠好笑的  發這篇 "農舍法令又改了"
竟然有人不知道是要幹嘛的  還以為有人在做夢
這篇一樣是追蹤 這些年農業法令的相關變化
流給後人分享
樂活族

2home 發表於 2017-12-16 20:44
真的有這麼嚴重嗎?

陳金德放寬農舍配置 議員:比開放六輕還糟....

其實 陳金德是為了財政和農民
因為 農民想賣地的 都賣不出去了

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:農舍法令又改了