樓主: Ryan
打印 上一主題 下一主題

休閒農夫記事---種綠竹 [複製鏈接]

80# Ryan

建議站大另闢新單元專門讓2home的攝影高手發表2home附近相關豐富的自然生態,同時可以交換拍攝心得技巧. 再者, 別人2home附近有的可能您家附近可能也會有, 一舉數得, 當然就由您來開個頭啦!! 我企跟站大說說企!
優跑於山林之間, 耕種於頂山之下.

80# Ryan

建議站大另闢新單元專門讓2home的攝影高手發表2home附近相關豐富的自然生態,同時可以交換拍攝心得技巧. 再者, 別人2home附近有的可能您家附近可能也會有, 一舉數得, 當然就由您來開個頭啦!! 我企跟站大 ...
william8864 發表於 2009-10-28 10:33

這想法是不錯啦, 不過這種尬攝影之下會很傷荷包的, 讓我這種爛設備會怕怕的.

82# Ryan

我已經說啦!
http://www.2home.com.tw/forum/redirect.php?tid=6799&goto=lastpost#lastpost

這樣就可以粉舒服的看各家拍的精采生態照片了...期待中...

好耶
期待喔
記得分享時要告訴我們怎麼拍的
像光圈快門何種鏡頭....等等
讓我們菜鳥能達到快速學習效果喔

84# pipi

我也是菜鳥也, 不過就是喜歡看這些珍貴的生態照片.

好耶
期待喔
記得分享時要告訴我們怎麼拍的
像光圈快門何種鏡頭....等等
讓我們菜鳥能達到快速學習效果喔
pipi 發表於 2009-10-28 15:38

我的照片都會附上這些資料喔, 大部分攝影高手都不會附上這些資料, 我還是攝影菜鳥啦所以這些資料我的照片很容易見到.

想請教各位
看到蟲蟲您都如何趕走牠們
有沒有不傷害牠們生命的方法呢
像是無毛的毛毛蟲
我都喜歡先把玩摸摸牠細緻的膚感
然後再把牠放生到野地裡

...我都喜歡先把玩摸摸牠細緻的膚感
然後再把牠放生到野地裡
pipi 發表於 2009-10-29 14:39

您不會把它當寵物玩吧?今年種蘿蔔蘡葉子上長滿了白粉蝶的幼蟲,偶都是用水充幾下就全部落水,然後就...不管它了說. 雖然生命都有被尊重的理由, 不過吃了我的葉子...嘿嘿

枸杞很好種, 插枝就活, 今年4月份插枝好意外現在就結果, 葉子可以炒蛋, 不過刺很多常被刺到唉唉叫.
今年火龍果收成也很滿意, 這顆竟然有15公分大 , 不過我吃超過一顆就會拉肚子.
圖中昆蟲有請william兄鑑定, 找不到資料.
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

我也不知道是什蟲, 沒送給雞當大餐, 想說有沒有機會拍到是什麼樣的大蝴蝶.
Ryan 發表於 2009-10-21 18:37

是啊! 尾巴就是鬼臉與眾不同之處

2home站內搜尋

回覆:休閒農夫記事---種綠竹