樓主: 阿妙
打印 上一主題 下一主題

農耕二三事-----法條又改了! [複製鏈接]

對啦...妳與鄰居是好朋友!問一下啦....車16目網與十字編織袋(肥料袋.米袋)
除了手持車縫機之外...一般的桌上車機...要用那型號機器會比較理想!!
最好是可用尼龍線...一次兩車或是四車...
我認識的大部份!只做 ...
rdmigo 發表於 2012-4-24 00:29

今年在外面跑了一天
好友只懂車縫衣服的機子
她特地去賣機子商家問車塑料袋的機器
結果剛好進了一台新機
馬上要我趕過去
但是ㄚ
我人在外
所以說這麼多等於沒說~~

905# 阿妙
雙喜玫瑰會變色 好像由黃變成粉紅吧 味道很香哦
笑傲山林曠野間

911# 阿妙

謝謝妙姐喔!

應該暫時不需要找啦...這部份我自己想辦法解決!

因為我用的機器..比較少人在使用...
大部份是工廠用製品..其他外面看到的...
就是手持縫袋機...<<<<目前還不打算買...
而其他的..我只想找中古機..來玩玩...
謝謝ㄛ!!

本文章最後由 BlackDragon 於 2012-4-25 17:45 編輯

其實我會覺得高壓的原因就在於~(假設左邊為上部,右邊為下部)
所謂的砧木並沒有很多根系,反而在穗木上有根,這情形的話表示這植物更適合用扦插繁殖!
綁膠帶的地方往左邊看有膠帶多餘斜線也有刀削過的平整傷口,這應該是環剝不乾淨才導致底下也有竄出一條根。
(嫁接的話會將膠帶延展開使用,高壓的話則是有綁扎實就好)

之後繼續往左邊一節空曠處為環剝乾淨的部分,而根系最發達的部分就是左邊腫起部位!

連A菜也啃...那一定不是普通ㄟ蟲....
...
rdmigo 發表於 2012-4-23 11:56

+1

不過若有養雞/鴨/鵝/...連梗都會被吃
農舍完工了

913# rdmigo

你用的是重機喔
好友去看的確實是手提機~~
你那麼聰明
玩個幾次就駕輕就熟嚕~
沒問題啦!

914# BlackDragon

是嫁接苗~~

+1

不過若有養雞/鴨/鵝/...連梗都會被吃
LKK46 發表於 2012-4-25 22:15

鵝與雞是圈養
吃菜的有毛毛蟲,蟋蟀,黃綠蚤,白紋蝶幼蟲,蚱蜢,捲葉蟲,不知名的..............

4月24日愉快的一天
特別在這裡要分享這一天的精彩~~
在此要感謝余大大和ㄚ妙大大夫妻還有王先生

因為約好去看地 , 一路小雨小雨下下停停 ,  ㄚ妙姐很聰明喔,她用姑婆竽葉當雨傘讓我遮雨喔,(我都忘了我是童子軍呢) 好喜歡她可愛樣子喔~~
我跟她一樣 ,我們都是看到花花草草都樣樣覺得驚喜

後來提議去ㄚ妙大大的農地參觀(我知道她很多寶物喔) 呵呵  !!
果然  喔  種好多樹喔  花喔 小苗喔  要什麼有什麼喔~~不能再說了,大家會流口水哩!!

阿妙大大盛情款待我們喔,又拿了好多寶物送給我哩

特此分享並感恩ㄚ妙大大夫妻

查看全部評分

自然就是美

919# 鈷藍群青

別客氣

2home站內搜尋

回覆:農耕二三事-----法條又改了!