樓主: taiuanlang
打印 上一主題 下一主題

向右走!我的東遊記!(動工了!) [複製鏈接]

現在的美女很容易加工的.即使不加工容貌每年還是會變.審美觀念也會每年在變.
找個合得來的才是百年大計啦.心裡美比外觀美要好.久了就會越看越順眼.
台灣郎條件這麼好.偷偷去找即可.如果在2Home登高一呼.我怕會 ...
山林雅境 發表於 2012-10-16 06:27

人都沒見過,怎麼知道我的條件好?

除了吃喝嫖賭,菸酒不沾之外,禿頭,大腹,五短,打呼,體味,固執,頑固,挖鼻屎,放大屁,不愛乾淨,............,人世間男人所有的缺點我都有了。這樣也能叫條件好嗎?

查看全部評分

一天一天地過日子

來介紹我家的電視

從左到右是 日本衛星>中華電信MOD>數位電視>youtube

還有網路即時電視,多到數不清的頻道,不過畫質很糟,除非不得已否則不看

日本BS/CS衛星直收 1080i高畫質

高畫質看日本的動漫最過癮

MOD也有高畫質的電台,不過比起日本的畫質還差一截

無線數位電視也有5個高畫質電台,不過要看節目是否以高畫質拍的。如果不是的話,也是白搭

第4台的高收視率節目目前都有好事者每天上傳到youtube,只要透過網路,在全世界任何地方都看得到(網路管制國家除外)

以上收看所有這些電台只花了100元的MOD月費,從此不再給黑心的有線電視商賺了。

網路越來越發達,將來透過網路一定可以看到更多免費的好節目。

查看全部評分

一天一天地過日子

說到放屁,今天早上才發現我捅了個大簍子。

花蓮不明巨響 原因至今無解
2012-10-18 01:35 中國時報 【阮迺閎/花蓮報導】
     花蓮市區昨日上午八時左右,傳出轟隆巨響,聲音大到鄰近花蓮市的吉安鄉居民都可聽見,有民眾懷疑是軍機超音速飛行造成「音爆」,也有人說是瓦斯氣爆,但截至晚間七時,消防局仍查無巨響原因。

有民眾當時在花蓮市中正路速食店用餐,突然聽見一聲巨響,將速食店玻璃門窗震得嘎嘎作響,嚇得他趕緊出外查看,但街頭一如往常,沒有什麼異狀發生。

花蓮縣消防局勤務指揮中心在巨響後,接到數起民眾關切電話,有民眾懷疑民宅瓦斯氣爆,也有人懷疑軍方彈藥爆炸,但因整日皆無接獲災害回報,消防人員也不知道巨響的真正原因。

住在吉安鄉的張姓保險業務員,昨日被巨大聲響嚇醒,一度懷疑是軍機超音速飛行造成「音爆」,但他仰望天空,發現當時並無軍機飛過,也無「音爆」後殘留的音爆雲,讓他整天充滿疑惑。

面對民眾的質疑,花蓮空軍四○一聯隊表示,昨日上午這段時間並無軍機進行戰備飛行,更否認超音速飛行的音爆,會發生在市區。

迷樣的巨響讓昨日花蓮市民議論紛紛,也有民眾認為是打雷造成,但花蓮氣象站指出,昨日上午天候狀況穩定,沒有出現打雷現象。

由於消防局整日未接獲相關報案電話,也無目擊者可證實巨響地點、原因,讓巨響成為無法解答的謎團,甚至有民眾充分發揮想像力說「該不會是外星人入侵吧?」

-------------------------------------------
很不好意思,昨天早上起床的時候,我放了一個屁,沒想到會造成這麼大的騷動。

查看全部評分

一天一天地過日子

說到放屁,今天早上才發現我捅了個大簍子。

花蓮不明巨響 原因至今無解
2012-10-18 01:35 中國時報 【阮迺閎/花蓮報導】

....敢問 taiuanlang 大大,東日本311大地震發生那一刻 ,您人在何處啊 ........

查看全部評分

2HOMEing...

937# 阿農
當時的 taiuanlang 大正在做跳繩運動。

查看全部評分

....敢問 taiuanlang 大大,東日本311大地震發生那一刻 ,您人在何處啊 ........
阿農 發表於 2012-10-18 18:53

男子漢敢做敢當,不是我幹的就不認

311的地震與我無關。
一天一天地過日子

應該是軍機, 軍方很多單位未必會講實話,

別的巴不得的....結果台灣郎大死都不肯

我要開始懷疑您的性向了!!!  呵呵

這間民宿蓋的真是漂亮.....不知設計圖是找人畫還是?

900# taiuanlang

人都沒見過,怎麼知道我的條件好?

除了吃喝嫖賭,菸酒不沾之外,禿頭,大腹,五短,打呼,體味,固執,頑固,挖鼻屎,放大屁,不愛乾淨,............,人世間男人所有的缺點我都有了。這樣也能叫條件好嗎?
taiuanlang 發表於 2012-10-18 15:35

理智的女士都知道.這些都不是重點.
只有傻女人才會喜歡吃喝嫖賭,菸酒都沾的浪當子.

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

別的巴不得的....結果台灣郎大死都不肯

我要開始懷疑您的性向了!!!  呵呵

這間民宿蓋的真是漂亮.....不知設計圖是找人畫還是?

900# taiuanlang
jordanal 發表於 2012-10-23 08:45

應該是找設計師設計的吧。我也不太清楚,別人的房子。
一天一天地過日子

2home站內搜尋

回覆:向右走!我的東遊記!(動工了!)