樓主: befree
打印 上一主題 下一主題

我家門前有小河(勇闖瑞士自由行) [複製鏈接]

befree 發表於 2014-1-5 16:49
天氣不錯,
黑鳳雞出來放風,希望現在的醜小雞,
長大後變成漂亮龐克雞....

現在玩出這個。可惜鬍子沒出來。。

查看全部評分

萬分會員

天下本無事,除非看電視..^-^..

與阿福訣別書...
不捨得你.....
剛剛幫你處理好遺體,
交給動物墓園的人,
今天,下午3點10分,讓你躺在最心愛的草地上,
呼吸著鮮草的味道離去,
我無法忍住淚水,謝謝你陪伴我4年的時間,
也陪著我一起看著農舍的完成.
近兩周的搶救,我已經盡力了,獸醫也盡力了,
緣盡了,
阿福......我是很想你的....永別了.....

查看全部評分

萬分會員

天下本無事,除非看電視..^-^..

阿福
2010年3月12日,領養於八里中樞植樹節活動會場,時約3個月大,
2014年1月18日,因犬艾利希體症去世.

查看全部評分

相信它給了你四年一千四百多個日子的歡喜,緣滅是另一個緣起,願狗狗一路好走,再續一生緣

查看全部評分

阿褔長得真俊
是人見人愛的狗
有大大當主人牠是幸福的
相信牠是你永生的記憶與懷念

查看全部評分

沒有每年注射預防針嗎?

查看全部評分

站長

打造桃花源

befree 發表於 2014-1-18 16:51
阿福
2010年3月12日,領養於八里中樞植樹節活動會場,時約3個月大,
2014年1月18日,因犬艾利希體症去世.

我一直不敢養狗的原因,就是牠可能只是我們生命中的一小部份,但我們卻是牠的一輩子,生離死別很難承受的沈重!

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

我不能過著沒有狗相伴的日子
牠們真的是最好的朋友和伴侶

愛過  痛過
生命就是如此
把握活著的每一個當下
我會一直養狗下去

查看全部評分

萬分會員

快意人生

唉...沒有養寵物的人.始終不知人與動物之間那種感情.我家目前養3隻寶貝.
曾經被人偷抱走一隻9個月的雪納瑞---小賢慧哭了半個月.害我連夜託人至草屯
買回一隻同型給她.才止住她的悲傷.
大賢慧養的2歲半迷你灰貴賓.抱在手上不小心摔下來.當場沒了氣息.三更半夜
找遍整個台北的動物醫院還是無救.我叫老婆先上樓去睡.
我把小狗放客廳.清晨6點多把牠葬在自家園子.
隔天2位賢慧下來一聽結果同聲大哭.害我又託人找同型狗.從南到北都沒有.最後只好自嘉義朋友處.
買回一隻迷你吉娃娃.也才止住她們的悲傷.
現在我規定不准多養.遇缺才補.不過家中狗狗都把牠們噹子女般呵護.不養寵物的人是難以理解的.
我家養狗方式-每天早晚在自家庭院尿尿.黃昏帶至公園散步便便及清理.每日一餐-水煮排骨肉+蛋+飯.
4天洗澡.20天修剪毛髮.30天剪指甲.每月吃心絲虫藥.
每年10合1+萊姆藥+狂犬疫苗.咪咪1.5歲.錢錢7.3歲.貝貝8歲.每隻都很健康快樂.

查看全部評分

讓我想起26年前(當時懷孕7個多月)在辦公室大哭的傷心情景嚇壞了同事
因為接到老公的電話說"妮妮走了"
"妮妮"是隻可愛的瑪爾濟斯狗
因得急性腸炎搶救無效
害我多年來都不敢再養狗
現在的貓女兒nana是兒子要養的
新鮮感過了就丟給我們倆老
如同養狗一樣多了一種甜蜜的負擔
每回出國總要給nana用手機line一下聽聽彼此的聲音
看nana可愛身影

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

睡姿很放肆

按這裡顯示圖片

這張像不像兔子

按這裡顯示圖片

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:我家門前有小河(勇闖瑞士自由行)