1428查看 2回復
打印 上一主題 下一主題

台灣第一品牌 - "Yesmydio" [複製鏈接]

台灣第一品牌 - "Yesmydio"
沒聽過?那您真的落伍了!

晚上大約八點多,到了一位朋友的家小坐一會。

這個朋友家境優渥,家裡請了兩個菲籍傭人,
剛到這個朋友家時,其中一個傭人就倒來茶水招呼我,
眼尖的我突然發現,菲傭手上戴了一隻錶,色系不錯,看來蠻高雅的,
我心想:「哇靠!現在菲傭行情都這麼好喔,手錶戴這麼讚的。」

我問我朋友說:「 XXX ,你們家菲傭零用錢很多喔!手錶戴那麼讚的啊!」
我朋友回答:「哪有?我叫她來看看。」

我朋友把菲傭叫來,我們一同看了一下,咦 ~~ !
錶上沒 MARK ,但是錶真的看起來不錯,
於是我就問她:「XX,妳那個錶什麼牌的?」
菲傭笑笑回答說:「 YESMYDIO 」。

我跟朋友非常的疑惑又問了一次,菲傭還是回答:「 YESMYDIO 」。
我們大夥就真的很懷疑了,討論了一下,
GUESS、SEIKO、CASIO、DKNY、BOSS、BURBERRY、JLO… 等等,
就是沒聽過 YESMYDIO 這個新品牌?

後來,另一個比較資深的菲傭拿水果來了,我們看她手上戴的也是同款的錶,
就更傻眼了,心想:「哇!菲傭福利真好。」

後來,我們又問了這個比較資深的菲傭後才知道
~~ 哇勒 ~~~ ! ~~
原來她是說:「夜市( YES )買( MY )滴喔( DIO )

我自己手上也帶了一個非常非常高貴的手錶
是LBT牌喔
那什麼是LBT呢
就是.........路(L) 邊(B) 攤(T)

ok
知道了嗎
.............................

= 轉載 =

查看全部評分

本文章最後由 黑面 於 2011-7-19 00:51 編輯
台灣第一品牌 - "Yesmydio"
沒聽過?那您真的落伍了!

晚上大約八點多,到了一位朋友的家小坐一會。

這個朋友家境優渥,家裡請了兩個菲籍傭人,
剛到這個朋友家時,其中一個傭人就倒來 ...
柯老媽 發表於 2011-7-19 00:17

感謝柯媽的大量分享。

還沒看到答案前、黑面在猜 Yes, My Dear.

有您在、黑面不會一直落伍下去.謝謝囉。
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

讚----------------------
Sweet home Taiwan 活到老 頑到老 生命無常、及時圓夢  我已騎自行車環島 下一個目標 台三線縱騎

2home站內搜尋

回覆:台灣第一品牌 - "Yesmydio"