樓主: ausfarmer
打印 上一主題 下一主題

有人對柬埔寨五萬公頃的農地有興趣嗎? [複製鏈接]

本文章最後由 FlyNews 於 2012-1-16 22:17 編輯
任何麻科植物可以用二氧化碳壓縮後 以高臨界點萃取法來取得xxx...
ausfarmer 發表於 2012-1-16 12:14

麻科植物都可以嗎?  我小時候還在"農業改良場"的田看到不少"麻樹",
葉子就和五葉大麻很像,莖是中空的,較容易斷1~2公尺高都有,
皮很好剝但很韌,可以做麻繩! 我一直以為這是用來做麻繩的麻樹,
查了一下,麻繩主要是芎麻做的,芎麻有點像沒有葉肉的蘆薈,
跟我小時候看到"麻樹"差很大,該不會我小時候看到的"麻"也可以哈草?

未建立市場 你敢參與嗎?
建立市場要先確定產品
有了確定產品則可邀集廠家入股......
36# ausfarmer
我以前認識一位投資客, 他在泰國有農場,
跟愛之味簽合約, 長期供應[ 破幕子 ]給工廠加工 ,這種模式比較有勝算
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

對不起 可能我表達能力不足讓你誤會了 不是說任何麻都可以點燃吸食
我的意思是同樣麻科植物都可以很容易的萃取........
由於關係到違禁品 不再談論 謝謝

跟愛之味簽合約, 長期供應[ 破幕子 ]給工廠加工 ,這種模式比較有勝算
4w 發表於 2012-1-16 22:47

破布子是客家早期老人普遍喜歡的食物。
無諍三昧,斯為第一。

對不起 可能我表達能力不足讓你誤會了 不是說任何麻都可以點燃吸食
我的意思是同樣麻科植物都可以很容易的以超臨界點萃取法萃取........
由於關係到違禁品 不再談論 謝謝

44# 陳青

呵呵
雖不是客家人
但我也愛吃..

田野裡有沒有戰爭時晴遺留的地雷..
許多缺胳膊少大腿的..
都是給地雷炸的..

44# 陳青

呵呵
雖不是客家人
但我也愛吃..
柯老媽 發表於 2012-1-16 23:01

是哦,那真是好。我還知道客家老人愛吃嘛糬(瑪吉)沾花生粉拌細沙糖,愛吃豆腐乳,愛吃紅酒釀醃三層肉,愛吃酸菜煮排骨,愛吃筍乾,愛吃苦瓜,愛吃控肉,愛吃鹹菜乾切碎蒸瘦肉.........很多很多,都是我小時候飯桌上看到的阿公愛吃的私房菜。
無諍三昧,斯為第一。

陳青大:

王永慶在很多事業都有失利的例子譬如盜伐木材失利  在波多黎各投資銀行失利
尼龍nylon廠購買半套技術以致結果失利 .......沒人永遠成功 但只是害怕失敗就永遠不會成功
他懂的行業不多 但只要掌握技術來源與資金的運用 最重要的是懂得利用銀行資金以債養債
就算失敗 也不會太傷害到自己

查看全部評分

回4w 大:
4w 發表於 2012-1-16 22:47

你是說愛之味簽合約 那是說與愛之味亞洲負責人老陳簽的吧 他老婆小孩還在新加坡坐移民監 而他現在越南Hanoi旁的愛之味加工廠那裡瀟灑著 他也代表美吾髮旗下科技部門收購痲瘋子回合製造生質油  如果有需求 我可以推介

2home站內搜尋

回覆:有人對柬埔寨五萬公頃的農地有興趣嗎?