3265查看 2回復
打印 上一主題 下一主題

新竹寶二水庫旁,離園區開車20分鐘,超低總價 [複製鏈接]

我是2Home的潛水人員,一直和大家想的一樣,有一塊地,離家不遠,蓋個小木屋來玩玩,假日種種菜,花,水果。於是買了這塊地。也有規劃,不過事情有變,我得忍痛賣了它,希望有緣的人能接手,完成你的2Home夢想。

這地我真得很喜歡,有一塊還有一個平台,可以遠眺寶二水庫(不過看不到水),我在幻想著一個2Home下午在這裡喝著咖啡,看書混一個下午
我己委托仲介,以下是連結,請直接和徐先生連絡,不過如果有任何問題,可以Email我: cschen1@yahoo.com  陳先生

http://www.myvillaking.com/035/s ... 3=RAYMOND&A4=76

此地屬於寶山鄉,公告地值一坪約四仟,我也賣差不多這個錢,所以總價200左右,應該是低於行情很多很多的了。土地沒有任何問題,鄰居果農都很好,我只是想盡早脫手。沒有貸款,所以可以快速成交。謝謝,希望有緣人看到。

Hi, 你好,有人問我詳細地址,我把Google Map印下來給你參考,你要自己去看地應該也找得到。非常謝謝。

按這裡顯示圖片

這位2Home的潛水人員還蠻新鮮的嘛!...
要怎麼收穫?先那麼栽!

2home站內搜尋

回覆:新竹寶二水庫旁,離園區開車20分鐘,超低總價