7089查看 19回復
打印 上一主題 下一主題

墾丁農地出租 [複製鏈接]

我在墾丁有一塊農地約8分
想要出租給有興趣的網友
該地臨路,有公車站牌, 有大門,有圍籬,有電,有工寮,有水

該地將來打算遜A舍,所以租期只能2~3年左右, 如果要長期可再詳談,

如果可幫忙維護,租金部份好談

有意願的請聯若
alexadm@gmail.com

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

不曉得是否可以由2Home多人一起租嗎以後大家一起喬入住的時間.或是一起辦聚會.有去的就要順便照顧植物了.
想得很理想.就是不知地主意願.以及有無諸多的響應者.?我一個就沒這個辦法.二十個人好像就粉有趣.大家排時間.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

離台中市太遠了...不然我可以做有償或是無償  代管...

我花蓮的朋友..一直叫我過去代管約七甲..有償方式!>>並幫忙建立有機農業的草創期

有償=我有薪水拿..與有產出分紅的方式..
無償=免費使用土地!並與地主協議..管理地主的需求與範圍!如定期除草與設備保養..等等
而我可以使用地上空置的土地..限定為有機方式種植短期蔬菜瓜果..或是傳統方式管理<<這可談.

這些是適合平地部份...而山坡地代管..我大部份是吃虧的一方..
所以現在山坡地我一概不做無償代管...

離台中市太遠了...不然我可以做有償或是無償  代管...

我花蓮的朋友..一直叫我過去代管約七甲..有償方式!>>並幫忙建立有機農業的草創期

有償=我有薪水拿..與有產出分紅的方式..
無償=免費使用土地!並與地主協 ...
rdmigo 發表於 2012-8-24 12:23

7甲會做死…

4# wandervoge

有工錢拿...不等於會做到鼠人吧...七甲只是一個單位...是單位...

可以組一個團隊去執行...而缺少的是...會做的管理人員...
金主不是我...失敗與我無緣......要這樣玩..理念步調要調協..
能夠接..才來玩玩...能力不急...看看就好.....
不過這很好玩....我可以嚐試看看...但是在花蓮...我目前還是興趣缺缺..
在我們中部...早就去談看看了...

4# wandervoge

有工錢拿...不等於會做到鼠人吧...七甲只是一個單位...是單位...

可以組一個團隊去執行...而缺少的是...會做的管理人員...
金主不是我...失敗與我無緣......要這樣玩..理念步調要調協..
能 ...
rdmigo 發表於 2012-8-24 13:59

那叫他來找我吧…
不過我不想跑太遠XD

6# wandervoge

地點與細部!我必須要在提問清楚....目前他們是知道!我沒有要留在花蓮發展的心..
所以不會與我連絡...我下次有過去!在親臨拜訪!!並摸清楚細部狀況..包括金主ㄟpower

不夠力..別來玩有機...要玩有機不一定要夠力..是要懂得管理!
目前我還在學習啦.....

另外在瑞穗..很夠力ㄟ地主...種文旦...你會管理嗎...
有很多草創期的地...有興趣但要很久才有產能...有興趣嗎....
而最差的部份..看能不能被請到做除草工ㄟ工作..這有興趣嗎...
我花蓮的朋友不多...但是要混到一些農地工作!多少應該有機會!而不是網友
而是很專職做與農業有關的工作!!

6# wandervoge

地點與細部!我必須要在提問清楚....目前他們是知道!我沒有要留在花蓮發展的心..
所以不會與我連絡...我下次有過去!在親臨拜訪!!並摸清楚細部狀況..包括金主ㄟpower

不夠力..別來玩有機...要 ...
rdmigo 發表於 2012-8-24 14:25

做除草工的就好了XD

做除草工的就好了XD
wandervoge 發表於 2012-8-24 14:42

我下次過去親臨拜訪與談看看是否有機會...
他們這些人...不上網..也不想用電話談事情...
總是說..你過來在說吧.......敗給他們了....

不過他們是經驗老道ㄟ...暗砍仙....沒有真功夫..不好生存ㄛ!
要有所警覺.....

七甲地   現在經濟不景氣, 看來對 rd 大沒什麼影響

2home站內搜尋

回覆:墾丁農地出租