4718查看 15回復
打印 上一主題 下一主題

婆婆媽媽真偉大 [複製鏈接]

本文章最後由 chingwen 於 2012-10-5 17:10 編輯

秋天天氣涼爽了,田裡黃色的野薑花開得特別的燦爛,
上星期日帶著高齡83歲的婆婆上山去,
思念起已走了十幾年的母親,就把婆婆當自己的媽媽看待...
一大早婆婆看到我忙著拔田裡的草,說要幫我一起除雜草,
剛開始真有點不放心、也不忍心,
沒想到她老人家拔草拔得比我更乾淨...
婆婆年輕時非常的刻苦耐勞,年長時才能有這麼好的體力,
心想,我們年輕時,一定要好好保養自己的身體,
年老時,才能像婆婆一樣有這麼好的體能!
83歲的婆婆還會唸三字經及百家姓給我聽,
我會讚美她老人家好厲害喔!她開心得哈哈大笑!
想起一句「家有一老,如有一寶」,希望她能長命百歲!

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

田園中生活,悠遊又自在!

奶奶真是老當益壯啊!!給她100個讚.

查看全部評分

要是我.我會劃個安全區塊給老奶奶,指定為責任區.

查看全部評分

老奶奶83歲還有年輕人的架勢。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

要是我.我會劃個安全區塊給老奶奶,指定為責任區.
setlinso 發表於 2012-10-6 11:59

小女開玩笑說:阿婆將草除得好乾淨呀!
媽媽,下次妳可以再帶阿婆去田裡除草,
真是罪過呀...有點虐待老人家啦!
不過,看她老人家拔草拔得還蠻高興的,
也許,她會認為自己還是個有用的人,
對自己會更加有信心!可愛的老人家!

查看全部評分

本文章最後由 chingwen 於 2012-10-17 09:47 編輯

身為媽媽的我們,一年到頭都辛苦的忙於家事,
難得有機會放下家中的一切,讓自己輕鬆一下...
十月份,是秋高氣爽旅遊的好日子,
安排五天四夜讓自己的心靈放假去...
這次的旅遊,青一色都是可愛的媽媽們,
我們想與大自然擁抱最真實的玩法,
行程中有露營、野炊,登山、看海,
參觀蝴蝶達人「青陽農園 」見識奇怪的養生植物,
並享用當地農場的有機食材,能增強體能的食物,
及拜訪路經各地2Home的好友們!希望能相見歡!
10/19日那天是我們出發的第一天,
我會將所到之處,透過照片與心靈感觸,
寫下一群媽媽們快樂生活的日誌!
期待此次的快樂遊,亦能帶給大家一些歡樂!

查看全部評分

.....追逐我ㄟ足跡ㄛ.....
這幾年..已經跑遍花東..走過深山秘徑...
台11 台9  有很多好網友..好朋友..其他非網友.
一大票稱兄道地ㄟ在地民...
到了羅山有機村..別忘了去拜訪妮姊..
好好的放鬆心情吧..一群婆婆媽媽們.....
>>>說錯了....一群....三個姑姑六個婆婆...
......不是啦...是..熟...ㄟ 青春玉女..遊花東..

查看全部評分

身為媽媽的我們,一年到頭都辛苦的忙於家事,
難得有機會放下家中的一切,讓自己輕鬆一下...
十月份,是秋高氣爽旅遊的好日子,
安排五天四夜讓自己的心靈放假去...
這次的旅遊,青一色都是可愛的媽媽們,
我們 ...
chingwen 發表於 2012-10-17 09:42

終於可以抛夫棄子去流浪囉(這樣形容好像有點過份)
不是啦
是跟一群終年辛勞的媽媽們去度一躺心靈饗宴哦
看山海觀星雲訪好友享美食..................
粉興奮的
在此先謝謝各地接受我們參訪的網友
因有你們的參與讓我們的旅程更加豐富及有趣
再次感恩

查看全部評分

8# janey

其實我很想掉....車尾....

但是.....猛男止步.....>>>>>

查看全部評分

8# janey

其實我很想掉....車尾....

但是.....猛男止步.....>>>>>http://www.6law.idv.tw/6law/images/道路交通標誌標線號誌設置規則第77條圖例.png

rdmigo 發表於 2012-10-17 10:13

想太多
歡迎加入
有個保鑣及嚮導也不錯呀

2home站內搜尋

回覆:婆婆媽媽真偉大