10755查看 89回復
打印 上一主題 下一主題

看見未來~~~ [複製鏈接]

本文章最後由 約翰 於 2013-6-28 18:35 編輯

相信有很多人有這種經歷...今天我突發奇想在這裡發起這話題不知是否有人有興趣談這話題~~~ 當然我是有很多這方面的經歷可以跟大家分享一起探討~~~~歡迎參予討論~~~~

但請各位先賢勿離題太遠..... 謝謝合作~~
堅信必成真~~~~

站長

打造桃花源

對未曾到過的地方或碰的人,確有似曾相識的感覺, 是因曾經去過未來嗎?

上次到花蓮一個私房景點,從來沒去過,但確有非常熟悉的感覺,後來仔細想了一下,原來自己之前有上google  街覽了一下,才對十字路口分常熟悉!

查看全部評分

不久前才在電視新聞看到說一般人都有能力在事情發生前幾分鐘預見即將發生的事....
但是..實際上不是每一個人都會感應到...這是因為  每人對靈的感應不是很敏銳的緣故 ...談這個話題就會談到一個很重要的話題 ''  靈  '' .
前不久  我上奇摩知識 看到有人提出一個問題...夢境跟現實重疊 這是怎麼一回事? 我一時
興起就給他解答...過幾天...居然我的解答獲選為最佳解答~~~
我的認知就是會跟現實重疊的夢境  其實  那不是夢境  那是靈的際遇~~~靈的際遇有一個很特別的特徵  就是印象很清晰而且不會忘記... 那為何靈可以到未來呢?  因為  靈是沒有被時間定格....所以可以到未來...一般能量不是很強的靈只能比現時提早個幾小時 幾天而已...
但是如果靈的能量很強..就非同小可了~~~ 所以阿~靈 的眼  也能看..這是可以證實的...
記得很久以前  流行大家樂時   我就在開獎前幾天看到號碼 13  跟辦公室同事說  沒人相信
我只好用午餐的300交給同事只簽一支13...
日子就這樣一天天過..一 天 我下班到水南的家,停好偉士伯開鐵門進客廳先開電視,看到我
前幾天就看到的影像~~~~我真不敢相信...趕快撥電話給我婆的三姊 她最愛簽了一定在看
愛國獎眷搶先報....問她的結果  還真的簽中了~~~~~ 真是有點恍神~~~不敢置信~~
結果是重了六千多...同事說  這錢阿  要趕快花 不可留  我就請同事吃吃喝喝  很快就花完啦~~  只是一直想  這是怎麼一回事  多年來也沒想通...但是  近幾年  我發現原來是這麼一回事...        

查看全部評分

堅信必成真~~~~

站長

打造桃花源

我對夢的看法比較不同!

因為夢大都是無邏輯性也無時空的觀念,也就是一堆潛意識的組合!

這樣說好了,人腦和電腦硬碟一樣,記憶久了,腦筋就會混亂,所有的記憶都是片段的,我們在睡覺時,就會像電腦的硬碟一樣需要重組,不同時空的事務記憶的片斷會碰撞,而夢就是副產品!
所以睡眠是很重要的,充分的睡眠,讓人精神飽滿,腦袋清晰,因為重組過了,但 失眠的人,無法進行重組,則精神不繼,腦袋混混沌沌!

所以我們的夢和平常的壓力有關,我就夢過很多無厘頭的夢! 夢到 和 阿姑周遊在打麻將,接著跑去豐春冰果室吃冰,後來碰到國小的同學,對我說 "魚肉好吃嗎?" , 五年前記憶電視人物阿姑周遊+一個月前記憶花蓮吃冰+40年前記憶國小同學 的片段 碰撞在一起,產生了無厘頭的夢!

而壓力是夢的觸發點,也就是對您來說,有些夢是反覆性的,例 夢到自己還在當兵,為什麼還未退伍? 夢到自己被當掉,無法畢業, 夢到家人往生,夢到自己從樓頂往下看到自己的頭頂禿了,夢到自己的大腸跑到外面來了,都在引喻一些自己內心曾經發生或未來會發生最恐懼的事!

深層睡眠的夢我們是記不起來的,只有半夢半醒,早上快起床或午睡快起來 比較能夠把夢記起來!

查看全部評分

本文章最後由 約翰 於 2013-6-25 18:34 編輯

站大..你有沒有很清晰的夢?永遠都不會忘記的夢? 我是說 有些不是夢~~~ 只有有這種經歷的人才能體會我說的  這是靈的際遇~~
靈的際遇是永遠都不會忘記的.... 很多人都聽說過一句話..  人死了是甚麼都帶不走的~~這句話是不正確的~~~ 人死了只有靈的際遇..靈的修為..靈的智慧是可以帶走的~~~還可以帶到來世.....

在此聲明...純粹是以研究心態來探討..跟宗教無關....也不太喜歡在此談宗教..      

查看全部評分

堅信必成真~~~~

站長

打造桃花源

我一直印像比較深刻和有主題的夢,就是像那個賣鐵牛運功散的阿榮一樣,一直無法退伍! 其它的好像都忘的差不多了!

鐵牛運功能散的阿榮,接到父親的電話,說 "好,好..." 要早點回家,可是當兵至今,還讓父母苦等,不肯回家!

站大..你有沒有很清晰的夢?永遠都不會忘記的夢? 我是說 有些不是夢~~~ 只有有這種經歷的人才能體會我說的  這是靈的際遇~~
靈的際遇是永遠都不會忘記的.... 很多人都說過一句話  人死了是甚麼都帶不走的~~這句話是不 ...
約翰 發表於 2013-6-25 18:30

萬分會員

論壇藏鏡人

站大 您有沒夢到被阿姑親了好幾下.....(逃...)
怎麼我做夢夢到的號碼都沒中呢??

查看全部評分

https://blog.urcloud.biz

萬分會員

LINE : batman1155

本文章最後由 aotsen2004 於 2013-6-25 20:09 編輯
靈的際遇是永遠都不會忘記的.... 很多人都聽說過一句話..  人死了是甚麼都帶不走的~~這句話 ...
約翰 發表於 2013-6-25 18:30

我從 國小 左右 一直到 30歲 左右,
每隔個 3~5 年間, 會作到 一個 怪夢!

夢中  我人 是在 海上 一個小島上,
突然間 四周的海水 暴漲,
把 小島 淹沒 ~  然後 我 就被 海水 掩蓋住 快 淹死了!

然後 就 驚醒 ~~  在冬夜  氣溫很低時  只要 出現 這個夢,
我都被 嚇到 全身是汗 ~~  還真像是  剛剛 從水中爬起來 一樣,
全身 濕濕的!!

小弟 我 從小 在海邊長大, 國小 國中 就 很會游泳 ,
也非常 喜歡 去海邊玩~~

照道理說 , 我 應該 很喜歡 海  而不是 恐懼 海,
也不應該  會夢到 被 海水~~  淹到 快死了!  才對啊!!

而且 這 夢 我印象 太深刻了 ~~
也可能 是 夢過 太多次!

在 夢中 我自己 都還知道 , 這是 夢  不是 真實的 ~~
但 知道是 夢 , 卻還是 被嚇醒 ~~ 實在 蠻 奇怪的 ??  

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

哈哈~~ 我說過  靈的際遇有一個特徵  就是印象非常的清晰~~~ 你的夢 就有這種特徵~~
所以  我判斷  這就是你的 靈  的際遇 ,我說過  靈的際遇可以帶走  勝至於帶到隔世~~~
當時的你   不依定是人  你的靈的際遇  你以為你前世一定是人  那可不一定 ...
尤其你說 從你國小就做過這種夢 那更能斷定這是你前世的際遇  前世  還不一定就是上輩子  說不定是前好幾世的靈的際遇   因為對你的靈 造成很大的驚嚇  所以  更增加你的靈的.....可以用刻痕來解釋~~~      我對解夢完全不懂  在此也不是做解夢   只是我對靈有研究興趣.....

查看全部評分

堅信必成真~~~~

版主所要說的,應該是將夢與預見兩檔可別。
夢就如站大所言的精準。
預見或遙感這方面我也相信。就像國內外的辨案都有這方面例子。經由遙感或託夢而把凶案破了。只是這種經驗無法經常例行性的運用,很多都是偶一發生。尤其國外靈媒能透露的有時只是其中一偶一小片段。畢竟陰陽之間也只能一小部分人在有絲微的不連續的聯結。
我大學時有跟同學由台北到桃園算命。對方是驅鬼神的那種,我同學只告訴對方生辰姓名等等等,沒想到對方念念有詞眼睛閉上一段後,睜眼第一句話告訴我同學一一你有二個爸爸,這把我們都震攝了。這祕密連我們好友之間都沒透露的,原來我同學是有被人領養。

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

2home站內搜尋

回覆:看見未來~~~