3642查看 10回復
打印 上一主題 下一主題

冰淇淋機、剉冰機、水冷扇、電風扇、拔罐器、T恤、電視、usb扇、冰淇淋杓(售罄) [複製鏈接]

~~冷笑話~~(免費的冷笑話如果沒有消暑效果,那可能要掏點錢挑個商品,看看降溫效果會不會好一點…)

fbike:烈日當空,農人辛勤的種植作物,而我卻感受不到自己存在的價值。天氣又熱又沒有風,
          真煩!
老師:蝦米!沒有風?太熱了?不用煩啦!夏天的時候要感謝冬天,冬天到了,春天還會遠嗎?
fbike:春天?我怕等不到春天,這個夏天就掛點了…
老師:勇敢一點啦!只要明白什麼是「愛」,你就能擁抱一夏天的風,再也不會怕熱嫌煩了!
fbike:「愛」是啥麼東東?
老師:愛是恆久忍耐又有恩慈,愛是不嫉妒。凡事包容,凡事相信,凡事盼望,愛是永不止息。
fbike:謝謝老師,我會嘗試著改變自己。如果幸運的話,說不定還有機會可以抓住夏天的尾巴…
小助理:老闆,你要振作起來,我會陪在你身邊,讓我們共同渡過盛夏光年,大家一起加油吧!

==================================================
下述完
水冷扇  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
拔罐器  按這裡顯示圖片
冰淇淋機  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
冰淇淋杓    按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
電視  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
剉冰機  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
電風扇  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
T恤  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
USB扇  按這裡顯示圖片
開瓶器  按這裡顯示圖片

查看全部評分

兼營各式中古電動工具
1、上蝦皮拍賣(http://mall.shopee.tw/),或手機下載蝦皮拍賣APP。2、搜尋fbike,再到我的賣場找尋東西。

萬分會員

樂觀好奇的流浪狗

大大好久不見嚕~

大大好久不見嚕~
SOGO-K 發表於 2013-8-2 21:04

嘿啊! 應該是交女朋友了, 沒空裡我們這些老人. 呵呵~
(開玩笑)

電風扇後面那組套筒是幾分的? 賣嗎?
上次您跟我說的那支氣動板手, 要不要拍張照給我看一下?

小助理阿明您好:
冰淇淋機及冰淇淋杓請寄給我吧

電視賣給我吧!
可以寄送貨到付款嗎?

我也想要冰淇淋機不知道排不排的到

3# 無殼蝸牛   蝸牛老灰仔你好,套筒扳手組有賣,但短少幾顆套筒。氣動扳手如電風扇首圖右下角即是…
4# 阿仁   阿弟仔你好,不要叫我阿明,我就幫你把東西寄出去!
5# 幻象   戰鬥機你好,個人建議自取,因為我怕寄送過程中不小心被貨運司機摔壞…
6# 16888   一路發發發你好,沒有了,真拍勢…
兼營各式中古電動工具
1、上蝦皮拍賣(http://mall.shopee.tw/),或手機下載蝦皮拍賣APP。2、搜尋fbike,再到我的賣場找尋東西。

板手的本體看不到; 外觀是不是長這樣? (網路借圖)

是的話, 就謝謝再連絡...

套筒組我要4分的, (你可以拿氣動的套筒比對一下!)
是的話, 請幫我看一下, 有的號數好嗎?

無殼蝸牛

老灰仔,你的圖照跟我這台居然完全一樣,真是見鬼了!中元節還沒到,還好昨天被客人買走了,不然看到一次應該會被嚇到一次吧!
套筒組好像是4分的,但我不太確定,所以不敢寄給大大…
兼營各式中古電動工具

奇怪,打出的回覆留言字體變了,網路改版後使用不太上手,由此可見網站幕後工作人員之辛苦!
不禁使我想起昔日初至2home的模樣,那時候我連私訊都不知道是什麼東東啊!真是懷念往日的時光…

2home站內搜尋

回覆:冰淇淋機、剉冰機、水冷扇、電風扇、拔罐器、T恤、電視、usb扇、冰淇淋杓(售罄)