樓主: angela571201
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 組合屋與地基完整貨櫃屋,價格差多少呢?,, [複製鏈接]

嗯,真是好主意,我找看看,希望運氣好,能找到合適的,謝謝

這個....我離題一下
你還沒蓋農舍或資材室
那是怎麼牽好水電的??
當農夫大不易

貨櫃的設計及規劃是依據客戶的需求下去製作的,業者再依照貨櫃的結構提供意見或是可行性,貨櫃屋的泩施工相片歡迎到本人的公司網站參考    http://www.jin-cheng-containerhouse.com/front/bin/home.phtml   

star0545 發表於 2014-6-16 21:47
這個....我離題一下
你還沒蓋農舍或資材室
那是怎麼牽好水電的??

我也是沒有資材室與農舍就可以申請水電了,但是水費是一般水費的1,5倍。

查看全部評分

請問前輩們,我剛購農地,這兩年內想先有簡單衛浴及可擺幾個行軍床的小窩,
整地已OK,購入前也已牽好水電了;
我想盡量減少開銷,本想置貨櫃屋,
但爬文後發現,弄不好會問題棘手;那麼請問,組合屋很貴嗎?還是,前輩們有其他想法呢?
-----

農發條例第八-1條
第一項:搭建無固定支臨時性與農業生產有關之設施,得免申請建照
第二項:有固定的 要先申請農舍設施容許使用 在申請建照

我的建議 貨櫃屋 屬於快速移動方便調動的 無固定基礎設施!
未來做 農業用地申請農用證明時,調走的話 比較快速 方便!

不然農地上擺貨櫃屋  照台灣的法律嚴格度來說 當然還是要請容許使用
但是有請容許使用  就會被造冊 久久來看一次!
沒有請的話  好像還不太有人會鳥你  除非被檢舉

查看全部評分

我的夢想~蓋自己的休閒農場

買台露營拖車放在農地上~ok

我是三年前,跟這家

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21012093221429

買的組合屋,材料是921日本捐贈的組合屋拆下來的,可重新組裝成任意大小

與20尺貨櫃差不多大小的16萬元

(三年前16萬元含衛浴,現不含)
牧童遙指杏花村,就在......
                     8332 公里(KM) 處。

km8332 發表於 2014-6-19 17:04
我是三年前,跟這家

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21012093221429

請問km大
這組合屋是否如拍賣網頁所描述具備隔熱的特性?
耐用年限大約多久?
感謝

我在苗栗靠高鐵站附近有看過一家在組合屋的,很可愛的CABIN造型,約9坪+安裝+衛浴,約33萬。給大家參考,之後再補照片。

安頓工程有限公司

台北市和苗栗市皆有實品屋可提供參觀: 歡迎來實際體驗本公司的產品質感

(于 苗栗市英才路、我公司建有一組合屋樣品村)

地址: 苗栗市文聖里2鄰89號 (總公司)

台北市北投區石牌路2段343巷8弄11號 (台北辦事處)

連絡電話

037-323297 (苗栗) 02-28729616 (台北)

連絡人:

劉興中 0922-225821 黃淳瑗 0921-677647

Raptor 發表於 2014-7-7 07:24
請問km大
這組合屋是否如拍賣網頁所描述具備隔熱的特性?
耐用年限大約多久?

這種價位的隔熱是二合一瓦,即鋼瓦加保麗龍,斜頂加天花板,隔熱效果一般。
加錢可換三合一,加一層隔熱棉。
我現在沒冷氣,有電風扇就可以了。
耐用年限?
三年還沒看到有生鏽的地方,估計可在15年以上!

查看全部評分

牧童遙指杏花村,就在......
                     8332 公里(KM) 處。

2home站內搜尋

回覆:組合屋與地基完整貨櫃屋,價格差多少呢?,,