樓主: angela571201
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 組合屋與地基完整貨櫃屋,價格差多少呢?,, [複製鏈接]

km8332 發表於 2014-7-14 08:52
本週去特別照了些相,這組合屋尺寸略大於20呎貨櫃。

太棒了 超令人羨慕的 我改天再去東勢看看他們的廁所可否分開賣我 ....

chi0525 發表於 2014-7-7 14:32
我在苗栗靠高鐵站附近有看過一家在組合屋的,很可愛的CABIN造型,約9坪+安裝+衛浴,約33萬。給大家參考,之 ...

您好,請問苗栗靠高鐵站這家組合屋位置是在哪呢,有沒有店名?
想說有空去看看~~
謝謝唷!

leilei 發表於 2014-7-25 16:05
您好,請問苗栗靠高鐵站這家組合屋位置是在哪呢,有沒有店名?
想說有空去看看~~
謝謝唷!

安頓工程有限公司

台北市和苗栗市皆有實品屋可提供參觀: 歡迎來實際體驗本公司的產品質感

(于 苗栗市英才路、我公司建有一組合屋樣品村)

地址: 苗栗市文聖里2鄰89號 (總公司)

台北市北投區石牌路2段343巷8弄11號 (台北辦事處)

連絡電話

037-323297 (苗栗) 02-28729616 (台北)

連絡人:

劉興中 0922-225821 黃淳瑗 0921-677647

chi0525 發表於 2014-7-25 17:47
安頓工程有限公司

台北市和苗栗市皆有實品屋可提供參觀: 歡迎來實際體驗本公司的產品質感

很實用的資訊,謝謝唷!

km8332 發表於 2014-7-14 08:52
本週去特別照了些相,這組合屋尺寸略大於20呎貨櫃。

請問您可否提供當初購買組合屋聯絡人資料? 我這樣可以問他願不願意直接賣我廁所套件 感嗯!

chi0525 發表於 2014-7-26 11:23
請問您可否提供當初購買組合屋聯絡人資料? 我這樣可以問他願不願意直接賣我廁所套件 感嗯!

黃先生
0934-176818

查看全部評分

牧童遙指杏花村,就在......
                     8332 公里(KM) 處。

貨櫃便宜...花心思一下..也可很漂亮..

不論大大們選擇組合屋、小木屋、貨櫃屋或鋼構屋
都很適合搭配我們的產品喔

超適合搭配2home的廁所/浴廁,,,快快燒揪來合購喔
http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... 1&fromuid=13013

...120元的萬能磚窯+千歲牌RC整體衛浴...
http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... 4&fromuid=13013

按這裡顯示圖片
歡迎來電洽詢產品資訊049-2245779
www.goodchang.go168.tw

km8332 發表於 2014-7-9 19:49
我的是沒有隔熱棉,只有一層保麗龍而已。

至於,為什麼會選用組合屋?

請問km大
化糞池是哪一種?

Raptor 發表於 2014-7-30 22:02
請問km大
化糞池是哪一種?

組合屋賣家有賣水泥化糞池,但不含挖坑及安裝。
所以,我是另外買了一個6人份FRP化糞池。
怪手整地時順便挖一個坑,水管自己裝!
牧童遙指杏花村,就在......
                     8332 公里(KM) 處。

2home站內搜尋

回覆:組合屋與地基完整貨櫃屋,價格差多少呢?,,