樓主: chi0525
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 低調窮人貨櫃屋隔熱方式分享 [複製鏈接]

胡媽媽 發表於 2014-6-9 10:27
剛剛有找到這家經銷商  3041這型比網路報價還低  但她說不適合我用  因熱氣和水氣多易使塑膠葉片變形

請問是否有經銷商之聯絡電話?

smallgiral02 發表於 2014-6-9 20:28
請問是否有經銷商之聯絡電話?

不知道您在哪裡  我是上網查阿拉斯加排風扇  打電話到總公司  問他桃園市離我最近的經銷商  總公司搞不清我的地點  因此告訴我桃園地區的業務員  他對地方熟  再告訴我最近的經銷商  如您也在桃園  我再找電話給您  

Tainan_man 發表於 2014-6-8 21:49
但是鋁隔熱毯應該也ˇ不便宜,剛google 一下,1.5坪也要1450,如果以20呎貨櫃四面+頂板,這樣費用是否會超過 ...

鋁隔熱毯--我有買對岸之商品(雙氣泡)

先前爬文說可以差距5度,目前實際使用,對照之下差2度,

鄉下斜屋頂黑瓦老屋,無隔熱設備,3坪空間,1整個下午冷氣幾乎沒休息,

使用後鋁隔熱毯後,冷氣走走停停,滿意多了...

接下來要買3041排風扇(正在找便宜之商家)+溫度控制器

胡媽媽 發表於 2014-6-9 20:33
不知道您在哪裡  我是上網查阿拉斯加排風扇  打電話到總公司  問他桃園市離我最近的經銷商  總公司搞不清 ...

我在高市杉林區

目前找到排風扇含運2200

您問之價錢是多少?

可以順便請問一下,你的貨櫃地基用的是什麼?

我們買了兩個20呎,預算有限,正在選擇俗擱大碗的工法。

原地主用了10年的20呎鋁櫃只墊4個角落,中間有些凹陷,屋頂漏水。還在煩惱怎麼修復呢。

隔熱鋁毯如果鋪設在貨櫃屋頂外,是否效果會更佳呢?

因為曾經有幫忙裝雨遮的廠商,告知:我裝在玻璃屋裡的黑色遮光網應該放置於室外之玻璃屋頂較有效果!

或許是隔熱於室外,比讓熱進來室內再來隔開較有效吧!...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

今天買了一台2150,沒屋頂那

查看全部評分

smallgiral02 發表於 2014-6-9 20:44
我在高市杉林區

目前找到排風扇含運2200

我問的價錢是2190元  因為在附近所以不須運費  扣除運費  您問的應該比較便宜

查看全部評分

70K 發表於 2014-6-9 20:58
可以順便請問一下,你的貨櫃地基用的是什麼?

我們買了兩個20呎,預算有限,正在選擇俗擱大碗的工法。

這次去清境,有看人是這樣給它加個屋頂
原本還有別家是用貨櫃的,也是加個屋頂(但卻給它忘記照了)

查看全部評分

群山結伴,峽谷為伍,美景天成好嚮往~好嚮往!

我也是打算於貨櫃屋外部使用黑色的遮陽網於上方及西照那面牆,這樣應該可以比較省一些coco,但是颱風來時必須收網,就必須想一個能快速收網的設計了囉!

2home站內搜尋

回覆:低調窮人貨櫃屋隔熱方式分享