4599查看 26回復
打印 上一主題 下一主題

是3P好呢?還是3N?或是三四爐? [複製鏈接]

當年賈島是十年磨一劍,我見賢思齊。五年造一爐,最近又改了一些設計,剛剛用3張報紙去測試能不能煮4碗飯,結果成功了, 雖然高興但是也只有愛犬和我分享這4碗飯。爐子基於商業秘密,還沒找到資金開模量產前不便PO上網。 不過還是將這消息跟大家分享

老毛病,又想幫爐子取名,由於它的特色是3張報紙煮熟4碗飯, 所以想到英文Three piece of paper     取名3P爐
或是 Three newspapers    取名3N爐   或是三張紙四碗飯,取名三四爐?  

諸位大大們,不知認為哪個名字好記、有趣??
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

"NAME"爐, 畢竟是5年換來的心血, 賣不賣座其次,冠上自已名子留個紀念,

4W大手邊如果有樣品爐(無商業機密)要賣的話,小弟願意買喔

畢竟金主這東西是要緣份, 小弟已經等不急啦

請4w大考慮考慮

查看全部評分

4w大有申請專利權嗎? 先給它申請了再說.

查看全部評分

佛法如是我聞,道心順其自然。佛為體,道為用。天人合一,萬物寂滅。

a8803059 發表於 2015-4-10 16:24
"NAME"爐, 畢竟是5年換來的心血, 賣不賣座其次,冠上自已名子留個紀念,

4W大手邊如果有樣品爐(無商業機密 ...

目前手中的爐子是手工打造,質感不是很好,又被我試燒很多次,慘不忍睹,不好意思外賣啦!  如果你想要買,不要急,明天要去石門水庫拍短片,然後上傳圓夢集資網站,https://www.zeczec.com/ 靠大眾力量湊60萬開模量產,這樣比較精美, 凡是贊助6500元以上者,我回饋爐子一個,配有鍋子、夾子、集熱蓋。 贊助7500元者外加三層架、烤雞架、背包、   您到時後加入贊助者就可以有最新款全新爐子了。

查看全部評分

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

笨羊 發表於 2015-4-10 16:37
4w大有申請專利權嗎? 先給它申請了再說.

這爐子我想叫它  [三張爐,]  有二個意義, 其一  它在海峽二岸有三張專利。 其二 他用3張報紙煮四碗飯

查看全部評分

4w 發表於 2015-4-10 17:46
這爐子我想叫它  [三張爐,]  有二個意義, 其一  它在海峽二岸有三張專利。 其二 他用3張報紙煮四碗飯
...

很響亮! 真適合. 就用了 '它' 吧!
佛法如是我聞,道心順其自然。佛為體,道為用。天人合一,萬物寂滅。

4w 發表於 2015-4-10 17:43
目前手中的爐子是手工打造,質感不是很好,又被我試燒很多次,慘不忍睹,不好意思外賣啦!  如果你想要買, ...

> 贊助7500元者外加三層架、烤雞架、背包

只要能彌補成本, 2home 朋友也該再給個折扣優惠吧?!

恭喜恭喜!4w大的辛苦總算有成果了!

生魚片日本人稱薩西密,問為什麼也沒有人知道,其典故是出自於鄭芝龍先生,故事大概是鄭芝龍一日在船上胃口並不好,廚師就問先生要吃什麼,鄭先生就說那就魚肉切(三四ㄇㄧˊ)意思是三四片,從此生魚片就叫薩西密了。
4W大不仿學鄭先生的霸氣,取名:34爐。

查看全部評分

萬分會員

樂活族

搞了N年不就是為了節能

"節能爐"...這可不是說故事而已...還有挑戰不可能...創新科技.......等等

查看全部評分

樂活族

2home站內搜尋

回覆:是3P好呢?還是3N?或是三四爐?