4135查看 19回復
打印 上一主題 下一主題

2007台北國際旅展(世貿12/14-17) [複製鏈接]

2007台北國際旅展

時間:12月14日中午12點-下午6點,15日-17日上午10點至下午6點

地點:台北世貿中心展覽館一館全館(台北市信義路五段5號)

門票200元
http://www.taipeiitf.org.tw/
海明威→新民→阿璋

Re: 2007台北國際旅展(世貿12/14-17)

post by ""海明威""
2007台北國際旅展

時間:12月14日中午12點-下午6點,15日-17日上午10點至下午6點

門票200元

謝謝分享、不過來不及趕回來人在台東 :

Re: 2007台北國際旅展(世貿12/14-17)

post by ""airwolf""
[quote]post by ""海明威""
2007台北國際旅展

門票200元

謝謝分享、不過來不及趕回來人在台東 :[/quote]
Airwolf : 12月14日還很久耶!! 您要在台東住那麼久ㄛ!! 不用上班嗎?? :shock:
用心觀察一切,激發無限創意,發揮最大潛能。

這個門票就蠻貴的了,
此時即須Vicky姐的{幫忙}了。
如果人多,團購應該可行。
海明威→新民→阿璋

post by ""海明威""
這個門票就蠻貴的了,
此時即須Vicky姐的{幫忙}了。
如果人多,團購應該可行。

不是換名片就可以進去?

小妹大前年參加過一次
為了日本資訊去的
要準備大袋子裝資料
愛鳥愛植物 尋找交通便利中海拔生態多樣的土地 有緣的話 我是個不錯的鄰居 願意互相幫忙互相分享 有相關資訊請與我聯絡 謝謝你

去年去看過 台北國際旅展

心得:

人非常多

人非常多

越看越煩

雖然拿了一堆小禮品

雖然有些地方會有小優惠

但我們  絕對不會假日時去參觀
.................. :arrow:

post by ""cerita""

不是換名片就可以進去?

好像是這樣的,我有幾位朋友開旅行社以名片換門票.如可行我們可"開一家旅行社"名片每位可免費獲得三張.這事包在我身上!(以前做過這種事),到時吆喝我一聲就行了 8) !

以名片換門票 !

[quote="陳"]
post by ""cerita""

不是換名片就可以進去?

好像是這樣的,我有幾位朋友開旅行社以名片換門票.如可行我們可"開一家旅行社"名片每位可免費獲得三張.這事包在我身上!(以前做過這種事),到時吆喝我一聲就行了 8)  

:  "開一家旅行社" :

post by ""陳""
[quote]post by ""cerita""

不是換名片就可以進去?

好像是這樣的,我有幾位朋友開旅行社以名片換門票.如可行我們可"開一家旅行社"名片每位可免費獲得三張.這事包在我身上!(以前做過這種事),到時吆喝我一聲就行了 8) ![/quote]
去年我也有換名片進場參觀,真的要用旅行社名片才可以換門票,但我記得是一張名片換一張門票 :?: ,
一般公司的名片比較困難換門票,
陳!! 我也需要您的幫忙 .... 『旅行社名片』 ops:  ops:
用心觀察一切,激發無限創意,發揮最大潛能。

12月14日,我還有一點時間,先問過朋友有無門票,若門票不夠再做名片. :wink:

名片只能用旅行社(觀摩),一般名片不能換門票那可是廠商眼中的肥羊! 8)

2home站內搜尋

回覆:2007台北國際旅展(世貿12/14-17)