樓主: ttt681118
打印 上一主題 下一主題

2007. 12. 29日(星期六) 18:00 來聚餐呀! 新竹光復路一段408號 [複製鏈接]

post by ""無為""
車夫妻也會去喔

好家在無為姐還記的我們2隻阿 ops:

祝福你們朋友

明明大:
以及到光復店大塊朵頤的2home朋友 ops:
真是羨慕你們 :shock:
問我為什麼自己不來?活該!!! :?
3T兄可以做證  :roll:
  醫生說再吃下去
小弟就會中風 :cry:
所以只有祝福你們朋友老感情好
玩得快樂吃得飽 :  :  :

Re: 祝福你們朋友

卑詩兄來啦!好想見見您的風采.
您來的話,我陪您吃麵線. :
post by ""卑詩""
明明大:
問我為什麼至自己不來?活該!!! :?
  醫生說再吃下去
甩手練氣功  堅持必有所得

post by ""阿忠""
卑詩兄來啦!好想見見您的風采.
您來的話,我陪您吃麵線. :
[quote]post by ""卑詩""
明明大:
問我為什麼至自己不來?活該!!! :?
  醫生說再吃下去
[/quote]
阿忠兄:
謝謝熱情邀約
小弟近日時常滿面通紅. ops:
所以每日爬山數小時.
現體重已經減輕大約三公斤.
:shock: 慢一點正常了,也很想和大家見面.
真的感謝你,謝謝. :

了解!就請卑詩兄多注意健康,期待下次再相會哦! :
post by ""卑詩""

阿忠兄:
謝謝熱情邀約
小弟近日時常滿面通紅. ops:
所以每日爬山數小時.
現體重已經減輕大約三公斤.
:shock: 慢一點正常了,也很想和大家見面.
真的感謝你,謝謝. :

謝謝明明兄及setlinso熱烈款待以及今天所有與會的好朋友們,又是一次愉快的聚會,12:50分平安回到家園. :
補充一下,4home兄也是想參加聚餐,但擔心晚上回4home時夜黑路難走,所以;留下贊助的陳年XO為大家助興即離開,特此表達謝意及您的熱忱.

我也平安到家了

感謝3t兄,明明兄,Setlinso兄的招待      
你們慢慢聊(我快快吃)配合的很好 :twisted:  :twisted:

謝謝各位今天的蒞臨與捧場
希望今天的薑母鴨烏蔘雞跟羊肉沒讓各位失望
有吃飽才最要緊

感謝4 HOME兄提供的軒尼斯XO
好喝到連我這種滴酒不沾的˙也偷偷的喝了一小杯ops:
  (好酒真的會讓人回味無窮啊)
還有˙最過分的是CODY兄自己先買單 :evil:
下次有機會來˙你一定要讓我請˙不然我會翻臉

還是說聲謝謝
希望下次有機會˙我們換個地方˙我來弄一桌菜請你們 :wink:
開荒南野際˙守拙歸園田

謝謝明明兄TTT兄及setlinso熱烈款待.一回到家就昏睡過去,因為二三十年都戒酒了,因為4Home的好酒又偷喝了一點. ops:
明明兄的薑母鴨烏蔘雞跟羊肉都值得推薦.setlinso兄無為小姐等等的好茶一波一波的上,真的太豐盛啦. TTT兄明明兄就有點毀約了,原先是說平均分攤的 ㄝ,事後又不讓我多分攤點. :twisted:
還有跟這麼多好伙伴聊天才是最快樂的 . 期待下次再相會喔.  
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

剛進家門第一件事就是開電腦上線
要來報告平安到家了
(沒啦.......其實是先上化妝室啦!!讓Setlinso兄招待太多好茶了!嘻嘻!!)

明明大
薑母鴨跟烏蔘雞我好愛喔
雞肉又軟又嫩,湯頭一級棒,人家光喝這鍋就十分滿足了ㄋㄟ
但又停不了筷子
薑母鴨的香氣逼人
老薑的溫醇辣勁再加上酒香
讓我捨不得離開這一桌
一直到二鍋都快見底了
才轉換羊肉鍋戰場(這鍋就留給羊咩咩一族來讚嘆啦 : )
吃到這兒又見到這麼多好朋友
已經值得我老遠從高雄來這一趟了

續ㄊㄨㄢ的品茗大會~~~~~~~是紅利加點(現在您們大家知道我很會算了吧,美食,茗茶,同樂會...哈!哈!哈!賺翻了!!!)
如果每次喝茶都有這麼多好吃的點心零食,那真是太好了
不瞞您說
我是標準的零食一族
辦公室有一個櫃子,滿滿的糖果餅乾喔
也要謝謝Setlinso您的夫人
讓她忙著準備一盤盤的茶食
還要忙著善後收拾
真是辛苦她囉

更要感謝發起人ttt681118大哥跟忠哥
讓我能有機會一次認識這麼多2home的好朋友
ttt681118大哥還繞路帶我到火車站
還有ttt681118大嫂的名產
真的太感謝了啦

每次參加網聚都收穫良多(其實只有二次啦 : )
從各位前輩身上學到好多(雖然我什麼都不懂,但我絕對有很認真的在聽在學喔)

其他沒有提到的朋友~~~~~~~~偶記憶不太好.萬一有漏掉
請不要罵  偶 !~~~~~~~~~~~~~~借 ttt681118 大哥的話來用

寫了落落長也無法寫出心中那份溫暖的感受啦
反正您們大家都懂得嘛
小妹要補眠去了
呵呵

ps: 4 HOME大哥的美酒可不能漏掉,我可喝了不只一小杯,而且不是偷偷喝,人家直接拿杯子要酒喝呢 ops: !!謝謝 4 HOME大哥啦.......

ps again:煩勞Setlinso大哥營業時間外還特別門診,小妹含淚感謝啦(不是痛到流淚喔 :  : )

2home站內搜尋

回覆:2007. 12. 29日(星期六) 18:00 來聚餐呀! 新竹光復路一段408號