樓主: ttt681118
打印 上一主題 下一主題

2007. 12. 29日(星期六) 18:00 來聚餐呀! 新竹光復路一段408號 [複製鏈接]

Re: 祝福你們朋友

post by ""卑詩""
明明大:
以及到光復店大塊朵頤的2home朋友 ops:
真是羨慕你們 :shock:
問我為什麼自己不來?活該!!! :?
3T兄可以做證  :roll:
  醫生說再吃下去
小弟就會中風 :cry:
所以只有祝福你們朋友老感情好
玩得快樂吃得飽 :  :  :

可惜卑詩兄不能來
沒關係
下次我幫你準備退火降血壓的沙拉 :wink:
開荒南野際˙守拙歸園田

post by ""小伍姐姐""

卑詩大哥~要保重喔~~

謝謝小伍姐姐關心 :shock:  :  :

post by ""明明""
[quote]post by ""卑詩""
明明大:
以及到光復店大塊朵頤的2home朋友 ops:
真是羨慕你們 :shock:
問我為什麼自己不來?活該!!! :?
3T兄可以做證  :roll:
  醫生說再吃下去
小弟就會中風 :cry:
所以只有祝福你們朋友老感情好
玩得快樂吃得飽 :  :  :

可惜卑詩兄不能來
沒關係
下次我幫你準備退火降血壓的沙拉 :wink:[/quote]
明明大: 您好
人生何處不相逢  :roll:  :shock:    
希望很快的能在貴店.
大啖,退火降血壓的沙拉.
那就,幸福啦,感動啦,讚呀. :  ops:

開完會剛回到家
頭昏昏腦脹脹真是累垮了
想說的
樓上的大大都說 了:  :
昨天很抱歉
晚到讓大家久等
羊肉爐真的很好吃
但是~~但是
我沒吃到薑母鴨
人蔘乌骨雞啦 :cry:
不管下次要補我 ops:
謝謝3t兄嫂的招待
98年5月22日
講道容易修道難,雜念不除總是閑,世間塵勞常罣礙,深山靜坐也徒然。

小弟應是最後一位發表感言的.   ops:

昨日又與謝兄與 大和兄閒聊到1:30.  
:roll:  :roll: 最後最後大和兄還是不予以折扣價. :cry:  :cry:
不過真的學到不少房子建築的知識.

謝謝謝兄的沖茶, 還有謝兄手腕強勁, 連十沖以應付我們這些一直續杯的擾客.

還要謝謝3T兄/ 阿忠哥/ 明明兄的相約, 才有今天的聚餐,

從顧先生那兒也學到了不少寶貴的經驗.

小樹姐姐也神勇的從高雄直衝新竹.

也很高興認識小伍姐姐/姐夫, 無為/圓大哥 (40萬的茶), 及馬涼與馮京, 其它不及備載的前輩們.

小弟才疏學淺的無法提供相對的經驗, 只能再邊邊角勤做筆記.  (我真的有給它仔細聽喔!)

總之,  謝謝各位讓小弟有這個機會參加聚餐,  :  :

現在可以先預約下次的烤肉與春酒嗎?
8)
8)
8)
--Stay Foolish in front of Natural.
Http://cloudlife.pixnet.net/blog

post by ""佾雲""
小弟應是最後一位發表感言的.   ops:

昨日又與謝兄與 大和兄閒聊到1:30.  
:roll:  :roll: 最後最後大和兄還是不予以折扣價. :cry:  :cry:
不過真的學到不少房子建築的知識.

謝謝謝兄的沖茶, 還有謝兄手腕強勁, 連十沖以應付我們這些一直續杯的擾客.

還要謝謝3T兄/ 阿忠哥/ 明明兄的相約, 才有今天的聚餐,

從顧先生那兒也學到了不少寶貴的經驗.

小樹姐姐也神勇的從高雄直衝新竹.

也很高興認識小伍姐姐/姐夫, 無為/圓大哥 (40萬的茶), 及馬涼與馮京, 其它不及備載的前輩們.

小弟才疏學淺的無法提供相對的經驗, 只能再邊邊角勤做筆記.  (我真的有給它仔細聽喔!)

總之,  謝謝各位讓小弟有這個機會參加聚餐,  :  :

8)
8)
8)

這次的聚餐  感謝大家熱情的參與 :

明明哥 的 大力支持 :

4home兄 的熱情贊助.陳年的軒尼斯XO : .

顧先生 贊助 最多錢 : (讓 小弟 偶 粉拍謝啦 ops: )

setlinso兄 的好茶 :

咱  :idea:  期待 下次再相聚 : (邀更多的 2home 好友 )

ttt681118 郭 . 敬謝 .   :  :
偶 懂得不多 ! 要是說錯了 ! 真的拍謝啦 ! 請多多包涵 !

很羨慕茶足飯飽的各位, 最近都要忙著菜圃的事, 無緣見各位一面

這兩天, 用最近蒐集來的材料進行復建, 修理柯羅莎掀掉的二層帆布屋頂
本來要重建新的工寮, 奈何意見不一, 最後決定先修復, 明天颱風掀掉再重建

另外, 做了一道不太穩固的木橋, 把廚房爐灶弄妥, 可以安心在菜圃煮麵了

明天計劃買二斤羊肉爐到菜圃, 慶祝新年度的來到, 想像週六各位同歡的景象

明明大
您的店好吃到MyAV都知道了
http://www.myav.com.tw/forum/showthread.php?s=&postid=3504280#post3504280

post by ""黑鷹""
明明大
您的店好吃到MyAV都知道了
http://www.myav.com.tw/forum/showthread.php?s=&postid=3504280#post3504280

哈哈
是3T兄幫忙Promo的

感恩~~~
開荒南野際˙守拙歸園田

2home站內搜尋

回覆:2007. 12. 29日(星期六) 18:00 來聚餐呀! 新竹光復路一段408號