2690查看 10回復
打印 上一主題 下一主題

一年13%的投資?有這麼好康? [複製鏈接]

有聽說一種投資,模式是拿"放款"或其他項目當理由,年利率高達13%!?(躺著賺7.69年就回本,如天上掉餡餅)
投入資金例如100萬,一年期滿領100+13萬!?

一開始接觸的人會怕被"騙"不敢放太多錢,就丟個50萬試試
通常一開始都會順利領到利息,例如丟50萬一年後是領6.5萬+本金50萬。
而且一旦人嘗到甜頭加上被上線鼓吹加大投資金額賺更多!
當投資人沖昏頭加大投資超過200萬以上?甚至500萬以上~
就在某一期被認為魚夠肥了就被收網~人間蒸發gg了

這像是一種"長線釣魚"模式。
13%躺著賺居然比保險國債2%、定存股5%還高?!
有人直接說,那就借2%去賺13%就好了啊~
因為最近上班有聽人說過,在老婆娘家也有聽過。
會受害的人只能說比較少社經或是太貪了~

君子愛財,取之有道。
賺快錢致富人人想,那人人都當富人誰當中產和底層的人?
聽人說過台股1990年上1.2萬點時,擦鞋童都成股神,做工程都請不到工人來~
賺慢錢,腳踏實地,一點一滴累積,雖然賺錢是目的,但是過程也很重要,可以賺到很多工作、人際、社會經驗~

查看全部評分

有捨才有得~  不以物喜不以己悲~  人必自重而後人重之~

甚麼事都會有代價,怎麼可能天下掉下來的樂透,是可以自己去加碼的?
大立光一年賺個五六個資本額,眾人搶當股東之後,殖利率還不到2%。
穩的事情誰不要呢?眾人搶之後,當然利率會很低啦!
假如有這樣高利好康的,當然要想想再想想了。當事人這樣利害獲利高,那他自己跟銀行借才需兩%,為何需要付個十幾%跟你借呢?

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

山林雅境 發表於 2016-11-22 18:46
甚麼事都會有代價,怎麼可能天下掉下來的樂透,是可以自己去加碼的?
大立光一年賺個五六個資本額,眾人搶 ...

我猜是這樣的…舉例第一年賭50萬,回收56.5萬;第二年加碼賭100萬,回收113萬;第三年再加碼賭200萬,又順利回收226萬;賭上癮了,第四年乾脆點跟保險融資賭500萬!
結果集資者跑路到期沒消息才知道受騙?!
這樣賺6.5+13+26-500=-454.5萬!
集資者花餌45.5萬賺魚454.5萬,槓桿率近九倍

查看全部評分

有捨才有得~  不以物喜不以己悲~  人必自重而後人重之~

tsou4 發表於 2016-11-22 19:16
我猜是這樣的…舉例第一年賭50萬,回收56.5萬;第二年加碼賭100萬,回收113萬;第三年再加碼賭200萬,又 ...

只要知道邏輯是否正常?不合理的就別加入,就算是操盤者立意良善,也別害他做他風險不能承擔之事。
證券基金算是投資,肯定不會擔保獲利或是虧損。而且基金經理人受證券相關的規範。
假若是借款,勢必要有擔保品,這樣跟銀行借,最是雙方合情合理有保障。假若是私人借款,也是類似的擔保模式吧。既是借款又無擔保,這樣就算是雙方的互信。假如是針對不認識的大眾,這種互信也就很奇怪了。
鴻源當時的入金者,也在考量――只要最後一隻老鼠不是我,就好了!
相對的,假如我的投資操作很利害,我的資金擴增來源,頂多會往銀行等等的低利方向借。付息有規律穩定。跟民間借付高利又一堆麻煩事。還要受人質疑何必呢?

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

是廣西南寧〝純資本運作〞嗎?
57台有陣子.天天在討論...
山林大提到的鴻源機構.入金15W每月可領回6000...
當年坑殺掉好多退伍老兵的退休金....

查看全部評分

大約15年前,我大舅問我說:有一個大老闆,天天請大家去他公司免費吃大餐。
桌上都是大魚大肉,很豐盛。
公司員工看到客人上門,就說:你真是有福氣的人!
公司裡天天擠滿人潮去吃大餐。

大舅問我說:你看這是什麼意思?
我說:是釣大魚吧!準會是一個大陰謀。

吃一段時間之後,老闆歡迎大家出資合夥做大事業,他給4分利。

就是100萬月利4萬。
大家嘗到甜頭,到第二年參加的更多人更大膽了,月利變成3分。

到第三年。
有一位參加的親戚,問我這問題。
我說:這樣的吸金一定倒。

她聽我這麼說,立刻領出資金千萬。
公司的人百般阻止,不讓她領。
還說要用現金給她,為難她。
我告訴她,一定要請朋友幫忙,一起去搬運處理。
結果順利搬回家,再拿去存銀行。

第4年還好好的沒倒,她說好多人去參加。
有一位她認識的阿婆和孫女,用土地房屋抵押貸款,越加越多超過千萬。
我說快倒了吧?
直到第5年半才倒。

阿婆不知道怎樣了。

表現異常的出奇慷慨,這異常往往是引誘大眾所刻意製造的一個陷阱。
叫大家往裡跳。

讓貪婪的大眾,誤以為真。

查看全部評分

我四弟媳,在30幾年前跟我母親說:
媽媽我是好心告訴妳,我在蔡辰洲那邊存款200萬。
已經存四年了,很穩,月利3分,每月有6萬利息。
一家人都過好日子。
媽媽妳要參加嗎?

媽媽說:我問你大哥,大哥說可以我就參加。
我告訴媽媽說:千萬不可以,利息這麼高,一定會倒。

大約過半年就倒了。

我在電視上看到蔡辰洲倒了,打電話告訴媽媽說弟媳好可憐,蔡辰洲倒了。
她的200萬完了。

媽媽說:哈哈,她聽到你叫我不要參加,會倒,她就立刻領出來了~~

查看全部評分

2HOME過去也出現過一個大好人,用假購地,騙走一筆為數不小的錢。
發現異常的慷慨的人要小心以對。

查看全部評分

高獲利就伴隨著高風險
20幾年前我也受害過,20萬一個月1萬的利息
食髓知味下,一再加碼
還好我是早期投資者,拿了近三年的利息才倒閉,算算大致有拿回本金,只是白忙一場
後面有同事要加入,我說不要透過我,自己跟對方聯繫,風險自負
結果只拿到一個月利息就掛了,好險啊!不然要被怨一輩子
在高營利的條件下,錢來的太容易,不知不覺中改變了消費習慣出手闊綽了起來

查看全部評分

紫薇 發表於 2016-11-22 20:24
是廣西南寧〝純資本運作〞嗎?
57台有陣子.天天在討論...
山林大提到的鴻源機構.入金15W每月可領回6000.. ...

貪字和貧字幾乎長的一樣。
只有一點不一樣,貪字一點在上面,貧字的一點掉下來掛了。

貪        貧

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

2home站內搜尋

回覆:一年13%的投資?有這麼好康?