5405查看 14回復
打印 上一主題 下一主題

八月初台東渡假 順便看地(有 2home 朋友願被拜訪打 [複製鏈接]

八月初會到台東渡假並看地

不知有朋友(已有農地農舍)願意接見幾分鐘

讓我們多了解一下環境及其他事項

(吃住都自行排妥了............)

有2home朋友 之台東好友或已有農地自住
(願意幫助後輩者)之相關資訊嗎 : ?

到小弟這座座吧!在台東市郊,富源山上,197縣道旁。
kenny630610@yahoo.com.tw

post by ""大頭齊""
到小弟這座座吧!在台東市郊,富源山上,197縣道旁。
kenny630610@yahoo.com.tw

東197縣道,新興的單車路線不錯走。
北行過了巒山部落全長14KM的碎石路面,開4驅車很過癮的。
http://guan16.blogspot.com/2007/08/197.html

起點--池上

路過關山可別錯過了關山便當,菜色雖普普米飯卻非常的香Q軟。
關山便當有兩家店,一家在關山車站旁,另外一家則位在省道邊,都是一樣的。

碎石路段

接近終點了

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

dahoo兄: 您作品中的第五張照片,正是小弟家門前的景色,各位2-home之友,若路過時,有看到一間鐵皮屋,即是小弟的新家,歡迎進來座座喔!再補幾張197之美景。
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

post by ""大頭齊""
dahoo兄: 您作品中的第五張照片,正是小弟家門前的景色,各位2-home之友,若路過時,有看到一間鐵皮屋,即是小弟的新家,歡迎進來座座喔!再補幾張197之美景。

ops: 不是我的作品啦 ops:
是借用網路上的照片 :

同樣的取景位置,未何我拍的速這樣.....
觀測官總是取笑我拍的照片
有非常大的改善空間』 :roll:

原來不是dahoo兄的技術不好,而是不同的位置喔!那張作品的位置應該是在尚鼎羊肉爐旁的草地上。

post by ""鋤禾""
大和兄
哈哈哈
果然差真多
還好那天沒要你拍張全家福照
不然就太嚇人了

取笑偶的倫+1 :roll:

離題了

8月中旬過後會和幾位資深站友到玉里吃牛角麵包 :
jackQ會停留多久呢

八月三號就要回高雄了   無法多停留

介紹各位一個新發現(當地人帶的)

往鹿野高台路邊有個水庫(或電廠)
知道的不多    但裡面景色優美幾乎沒遊客
野餐休息都很棒   大家經過可以注意一下

(看到管制大們一直開進去就對了)

聽說台東有個西乃山   有人知道怎麼走嗎?

是版上曾討論的那個西乃山計劃所在嗎?

西乃山計畫就在西乃山
路不難找
沿路往上走有一個教堂

去縣道197 可以經過 台東吉林YH民宿 喔!

dahoo兄:

您作品中的最後一張照片,正是小弟打工賣身的"台東吉林YH民宿" 巷子入口!

各位2-home之友,若路過時,有看到11乙 2K~2.5K中間 路邊的這個招牌,即是 TTJIYH,歡迎進來坐坐啊!

有小雞小狗陪你玩~

2home站內搜尋

回覆:八月初台東渡假 順便看地(有 2home 朋友願被拜訪打