2006查看 8回復
打印 上一主題 下一主題

夢到自己往生.... [複製鏈接]

站長

打造桃花源

很少做到這種夢,大都夢到別人往生....這次夢到自己往生.....

不知和自己晚上有偷聽一下youtube 開第三眼的冥想音樂有關嗎?

夢中夢到自己坐著快艇在海上奔馳....船上有三人....和一個駕駛.....

在海上快的有點像雲銷飛車....不斷的翻轉.......,後來船就翻了..都跌到海裡了...後來我就在岸上了......

在岸上一直看著海灘,看著看著就只看到船上的另二人和駕駛上岸.........

其中有一人突然看著我.....啊.....你己經死了....怎麼還會在這裡.........,而且頭還爆了.....都認不出來了......

此時努力回想....只想到自己家人,聽到我往生的惡耗的消息......,父母老淚縱橫, 女兒哭著說....爸爸沒有了.....爸爸沒有了....

此時看到眼裡......卻無法和活人互動....真的是很讓人難過......

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

我只夢過被老虎追,死命的跑結果跌下懸崖,還感受到那種無重力感的懸空與畏懼。
等到醒來後發現自己是睡在地板上

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

站長

打造桃花源

山林雅境 發表於 2018-3-23 11:29
我只夢過被老虎追,死命的跑結果跌下懸崖,還感受到那種無重力感的懸空與畏懼。
等到醒來後發現自己是睡在 ...

查解夢...有此一說...

夢見自己死暗示你會開始新生活、或將會在生活中有所改變,開始人生一個新階段。夢見自己死亡表示財產將會愈來愈多,一切順利的吉兆。

下面連結的夢境和我很像...有三個地方相似

1. 不會一次就死...就是有層次的感覺...第一次船快翻但沒翻,第二次也是,第三次才真翻掉....
2. 都有家人會難過...
3. 死了,還可以亂跑..

https://tw.answers.yahoo.com/que ... 081028000016KK03689

解夢:夢見自己死掉
我之前常夢到身邊ㄉ人死掉....
這次換夢我自己...
好真實喔!
只是醒來變很模糊...只記得∼
我是站在懸崖邊把弄倒ㄉ東西排好
結果我沒採好居然往後倒下....
就開始向下掉...在掉下ㄉ路上我先抓到樹枝
因為我重量+速度樹枝斷ㄌ
我繼續向下掉...又抱到一棵樹他居然連根拔起
我又向下掉...直到我可以看見地面知道自己死定ㄌ
就...趴!!!我摔死ㄌ....後來不知我ㄉ家人怎麼都看ㄉ到我
但他們都很傷心我死ㄌ....奇怪ㄉ事我還可以亂跑= =
看到我ㄉ人我都跟他們說我死ㄌ...他們都很驚訝...
後來忘記ㄌ....
好怪ㄉ夢喔

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

2home 發表於 2018-3-23 11:34
查解夢...有此一說...

夢見自己死暗示你會開始新生活、或將會在生活中有所改變,開始人生一個新階段。 ...

真好!
這樣好像是財富來自花東

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

站長

打造桃花源

山林雅境 發表於 2018-3-23 11:37
真好!
這樣好像是財富來自花東

今日台股大跌..該進場嗎?

查看全部評分

2home 發表於 2018-3-23 11:41

一定是要進場的,只是何時進場而已。
我大概是設定三段式進場方式,進場後波段進場,以及危機入市進場。
中國已經回話及小額會應報負。
現在還在衡量這個風險的等級。再來決定進場的位置。假如只有一天行情,這樣就沒有動用另外兩段資金的想法

查看全部評分

2home 發表於 2018-3-23 11:41

這次又再犯了同樣的過早進場老毛病,本週三(剛才寫錯成週一)買了一檔牲技雪糖雞概念股,當天衝高沒沖掉,今天大跌時已無短線資金可搶短,結果今天還翻紅,算今日強勢股,以上。

查看全部評分

>  其中有一人突然看著我.....啊.....你己經死了....怎麼還會在這裡

應該是「他們」也都死了。

查看全部評分

佛法如是我聞,道心順其自然。佛為體,道為用。天人合一,萬物寂滅。

pineman 發表於 2018-3-23 11:58
這次又再犯了同樣的過早進場老毛病,本週三(剛才寫錯成週一)買了一檔牲技雪糖雞概念股,當天衝高沒 ...

今天雪糖雞很兇,讓我解套兼獲利,有人看到這篇早盤逢低有跟嗎?我手上短期投資現金快用完了(長期的要解台幣定存,或者虧錢解美元定存再加匯差換回台幣),所以沒辦法再抄底一張,全部就只有一張,有點可惜。

10:52 附上我觀察的4檔雪糖雞概念股,都紅通通的(當然今天OTC和牲技都強勢也是原因),大概可確認上週的利多新聞不是要立刻出貨,短線以技術面進出,長期過陣子再後續觀察是否真的又有一種產業,美國大廠因為毛利下降不想玩了,台廠開始有新的機會(類似以前的PC,台灣從原先代工地位做到世界品牌)。

12:23 漲很兇,剛才以109賣出1張成交,空手觀望。
    12:24 賣完發現賣低了,已經110了。Orz

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:夢到自己往生....