332595查看 6回復
打印 上一主題 下一主題

血淚田園路-田園路 part3 [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

還真的虧很大

10年前 西部300萬標的物  還選虧5萬離開

若放10年 應該是600萬了  這樣少賺了305萬

那有買到其他農地嗎?  大家肯定想知道
樂活族

萬分會員

樂活族

og2h 發表於 2018-4-26 15:49
胸罩 聽說有很多種

但凶兆 有兩種

其實見血的是該避一下
不過版主案例不在農地上或附近 (有點偏)

我真的看一塊山坡地 結果騎機車滑倒破皮流血
我真的馬上打電話給仲介 回"我不要了"
她連減價的機會都沒有

2HOME 很久沒聽到網友談購地了
後來呢?  很多人板凳坐太久會等不及
樂活族

萬分會員

樂活族

leo15611561 發表於 2018-4-26 17:56
好像大家都有相同的買地過程,也是十二/三年前看上都蘭靠海一塊9分地600萬,台中都蘭跑了三趟越看越喜歡,站在 ...

哇你虧大了,都蘭有的1分4-500萬

萬分會員

樂活族

akirahsiao 發表於 2018-4-27 11:56
故事繼續 :
沒買到農地, 只好將私房錢先藏好 !
大隱隱於"市" -> 股市

血淚田園路   標題是"血淚"

智邦肯定不會是 "買在低點賣到最高點"

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

1. 2008 年金融風暴 -
    智邦10元買進
2. 2015年7月股災
    華新科12元買進
3.  2016年底太陽能&矽晶圓報價破底,中美晶虧2元-
    當時一直猶豫買80元環球晶?還是32元中美晶?最後買了中美晶

在找某些市場規律時,發現第一金幾乎每年7月都是他的最高點(除權)準確率達8成,
2017年四月底再戰一場 18.5進第一金 , 20.7 出場 , 賺了60萬 , 結果老婆說賺好少 !
三個月60萬,平均一個月20萬還嫌少 ? 乾脆去搶銀行 ! 不過還真是搶銀行 , 但確是合法搶銀行 !

2018了  大家在等土地的故事
若今年才進場 肯定不會是套在最高點

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

我有個股市散戶壞習慣  會自己預設個股低點
常用方式就是 快到低點開始買進
一直攤平
破底還會做最後奮鬥
來個 "通殺"  有多少買多少
最後錢用光了 雞蛋水餃都會變壁紙  再也翻不了身 永遠不碰個股了(只玩ETF  就沒事了)

廣告一下
我把這股市操作的壞習慣 拿到偏鄉買低價農地物件
真的運轉了

攤平 在喊  "通殺"
越來越買不到了
玉里水稻田目前指令就是 "每坪1000元的稻田 通殺"
只要你敢賣 我就買
我買到後 就想偷偷賣2000元

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

故事開始精彩了

....
有一天我利用夜晚時間帶她去看一下環境,
一到現場老婆整個臉就白啦 ! 趕快鎖車門叫我離開! 原來夜晚周遭無人只聞狗吠聲.
...

我突然想到  我白天帶我老婆看山上的里山房
她就對我說 "你千萬別叫我住在這裡面"
這裡連狗都沒有 有山羌

查看全部評分

樂活族

2home站內搜尋

回覆:血淚田園路-田園路 part3