3500查看 2回復
打印 上一主題 下一主題

如何讓自己的農地少點蚊子 [複製鏈接]

闊嘴 發表於 2023-6-6 21:37
確實有效,我家裡也是有點,買的是台灣自己生產所謂的天然艾草所製,一枝成本約10元,可點8小時不到,除了太 ...

畜牧蚊香
我家用了幾年
就是有效
牛能安睡打呼
牛棚裡1  枝(自買進7元成本)就OK
大面積就是要多點幾枝
其它什麼艾草香茅XX柏都是名稱大而已
實用上效果不好至多是安慰藥劑一樣
卻還是一直有死忠的鼓吹
好東西不是只有台灣會製作
因為某種原因(  (◣_◢)  )
集運商不辦了
害我還有2  箱滯留在集運商倉庫不能出來
只能另外買
貴的 (   ಠ_ಠ  )

查看全部評分

農田一角落綠化,為降溫來盡一份心力!謝謝!

rexchiu 發表於 2023-7-27 15:12
請問是什麼牌子的呢?淘寶買得到嗎? 搬來農場後,發現蚊子和小黑蚊真的太恐怖,每天都想逃回台北

淘寶買得到
但是加上運費不划算
何況前3年許多集運商已經不接受這貨物的委託
我都還2箱卡死在深圳倉庫
後來就是從FB有刊登的廣告去買(比前年買省1000NT)
這東西源頭大同小異效果都接近品牌沒什麼差別
價格看販售的通路差異
私意覺得便宜的就好
最近價格相對比自己從淘寶買還便宜
正是值得入手(有又買一箱來補貨了)
置於上風處對於濃密蚊子有好效果

pluck77 發表於 2023-8-17 22:54
之前還是買的到
進得來
你買1.2米超長的

這東西
在製造的原鄉
本來就是120CM
號稱點燃10小時讓牲畜能一晚好覺
比較短的規格還要起來補點或是先用細線先綁住
現在又已經很多FB出現一些販售訊息
也有標準的120CM
  最近買的這箱送貨極快1天新竹貨運就來了

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:如何讓自己的農地少點蚊子