6134查看 20回復
打印 上一主題 下一主題

一天5元能做甚麼? [複製鏈接]

一天5元能做甚麼?
閒來無事,皇后來搞農地出租,一坪日租一元租五坪再加碼多一坪,等於6坪一日5元,一個月150元,一期三個月,想買地的人先租試一試自己真的喜歡農作嗎?不然買地放著長草也不好啊!跟我叔叔一樣是荒野協會的人那就另當別論囉!!!
有條件的禁用農藥。
重點來了※要磁性相近※物以類聚嘛!
我是懶懶的人。
愛種東愛種西但討厭拔草。
名額限3戶以家庭為單位。
才能跟我家小公主玩撈魚、摸蜆、加拔草。
非常喜愛戶外活動 喜好種植花草 想買一塊地來好好規劃夢想中的家園!

請皇后先公佈御花園位置. Google衛星圖最佳.

請問, 租地大小有無上下限? 大面積租地能否再打折? 水源方便嗎?
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

本文章最後由 青蛙皇后 於 2009-11-20 17:46 編輯

我是來玩的,最小5坪再加1坪,最大50坪再加10坪。
體驗、體驗、自給自足的生活。
有興趣的私下聯絡。
只有3戶。
青蛙國在南庄,電有農業用電,水有灌溉用水。
目前下區種稻子,上區花海剛謝醜醜的。
我會請人翻耕做綠肥。
跟國王商量看看想遠端監控,看小小菜菜子長大。
非常喜愛戶外活動 喜好種植花草 想買一塊地來好好規劃夢想中的家園!

ㄟ  好主意!
我是完全不會農的人,加上平常上班族,週末還要繼續未完成的內裝工程,屋邊的土地都閒閒放在哪裡耶...不過我大約目前只有開發了兩三坪山坡可以種吧,我可以免費提供給想種的人種,代價應該就是幫我整地吧...地不大,石頭多就是了...

對啊!
大家都是假日農夫,有好朋友一起來玩較有趣。
想買地築夢的人也可先試試自己有沒有興趣,不要一時衝動就出手,畢竟那不是幾百塊耶!
也可解決一些沒空照顧2home朋友的困擾對吧!
植物也較不會渴死。

讚!
可惜離我家太遠了。

花海謝了,貼之前的照片。
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

小朋友找小朋友
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

1# 青蛙皇后

很有創意的想法,也需要有很大的度量,若不是我已經有不錯的地方,我一定跳出來,不為別的,就冲著喜歡跟無私又有肚量的人一起.Birds of a feather flock together!
優跑於山林之間, 耕種於頂山之下.

ㄟ  好主意!
我是完全不會農的人,加上平常上班族,週末還要繼續未完成的內裝工程,屋邊的土地都閒閒放在哪裡耶...不過我大約目前只有開發了兩三坪山坡可以種吧,我可以免費提供給想種的人種,代價應該就是幫我整地吧... ...
hsiehlc 發表於 2009-11-20 18:12

Hsieh老大總該對新夥伴公佈您的寶地在哪裡吧 ?
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

2home站內搜尋

回覆:一天5元能做甚麼?