7636查看 27回復
打印 上一主題 下一主題

誰幫幫我----代誌大條了 [複製鏈接]

我收集了一堆七里香的枯枝(一整房間),本想裁剪做椅子或做2home的其他裝飾,現寄放宜蘭冬山朋友的空屋處,剛朋友電話告知長了一堆白蟻,不知是否已腐蝕到人家樓梯的扶手,因朋友生病近期無法過去幫我處理,有誰可以告訴我,怎麼辦? 如噴藥找誰?載去丟要找誰?有些還堪用的找誰鋸?謝謝!

萬分會員

不 想 被 點 名 了

地址在那..我幫你叫除虫公司去

查看全部評分

這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

2# 阿俊
謝謝您!地點在冬山廣興村(私訊告知)我可能還需要卡車運走,在人家房子裡噴藥會不會有哪些影響?能用的我還想鋸個型再問問該怎麼做防腐,畢竟這麼大的不多見,做室內裝飾也很不錯,捨不得全部丟掉.

~~~嚇一跳...以為是2home的地被挖走了..
~~~太遠了..幫不上忙...

有沒有辦法燒掉
白蟻蛀了很難處理的
若有不影響周圍的空曠場地
燒掉比較乾淨

萬分會員

不 想 被 點 名 了

2# 阿俊
謝謝您!地點在冬山廣興村(私訊告知)我可能還需要卡車運走,在人家房子裡噴藥會不會有哪些影響?能用的我還想鋸個型再問問該怎麼做防腐,畢竟這麼大的不多見,做室內裝飾也很不錯,捨不得全部丟掉.
胡媽媽 發表於 2010-10-20 17:26

到時再說

萬分會員

不 想 被 點 名 了

胡媽..安全回去了吧..因為宜蘭全縣發大水所以我沒法陪你了..今天被小女兒學校快氣死了..全縣停止上課...國中卻不主動放人..高中女兒都下課了.遲遲末接到小女兒的電話.結果直接殺到國中去押人..學校還說我們必須等家長來接才能放人..問題是他們沒開放小朋友打電話啊..........結果回到家時..路上全淹水了..只有將車子停在橋上.再委請朋友開貨車載我們回家..回到家路口..入口已淹到屁股了..還好有提早到家..不然再慢1小時就到腰了....
希望有幫到你...

查看全部評分

本文章最後由 山林雅境 於 2010-10-21 19:01 編輯

7# 阿俊
宜蘭全縣發大水?嚇死郎了.
如果颱風由台海北上我看會發大水的地方可能就會暴增了.
祈祝宜蘭人平安渡過.阿俊兄:乾糧有沒有準備阿.
2Home的大伙都要小心注意颱風動向喔.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

6# 阿俊
      從知道木頭有白蟻後就坐立不安深怕白蟻把朋友家啃的怎樣了還得賠人家裝潢還好petals因曾有切身之痛打電話告知秘方(硼砂加水)並送我硼砂真太感謝了
      雨   怎會落未停?還是冒著雨去看我的木頭吧,免的晚上睡不好,做了自認為萬全的準備(導航+電腦地圖),單槍匹馬就上路了,一下羅東交流道想想電腦上不就是這條接那條就到了嗎,誰知雨下很大,看不清哪條路是哪條?一下子就不知身在何處了,心想沒關係還有 GARMIN( 導航),到了緊要關頭,完了,沒電(怎會?昨晚充了整晚的電), 開始問人下大雨時要問路真是不方便,奇怪的是他們講的我都沒看到,難道退休真有三退,眼退.腳退.腦更退.也不知開了多久,突然看到一片"夜總會"嚇的不知如何是好.本想不到不得已不要去麻煩2HOME的阿俊,人家要上班哪,真是感恩阿俊很快就到,還帶我到目的地還給我除蟲的名片,人間真是處處有溫情.
       回來時雨下得更大,當然我又迷路了,第一次被困水中,看到前面那部車熄了火,好像在漂的樣子,水位越來越高,到底該怎麼辦?人家說沒知識就要看電視,果然沒錯,電視上說不能熄火,因此沒得選擇,衝啊!只要能熬到高速公路就沒事 ,中途不知往哪轉時又向阿俊求救,這下他泥普薩過江自身難保了,真有點替阿俊擔心.
      終於平安回到台北直接就進修車廠,原來自己的導航前面接頭掉了,因此無法通電,還有我的車變泡水車了,前後地毯都溼了, 這種天氣很難乾的,明天是送廠還是送汽車美容的比較好?不知誰有經驗,只是這樣會不會影響將來換車?
      感謝一回到台北petals就打電話來關心安危 , 在2home有朋友真好!

查看全部評分

萬分會員

不 想 被 點 名 了

6# 阿俊
      從知道木頭有白蟻後就坐立不安深怕白蟻把朋友家啃的怎樣了還得賠人家裝潢還好petals因曾有切身之痛打電話告知秘方(硼砂加水)並送我硼砂真太感謝了
      雨   怎會落未停?還是冒著雨去看我的木頭吧 ...
胡媽媽 發表於 2010-10-21 19:00

偶的車卡在傳藝橋上沒開回家..你打給偶時剛有人來救援(貨車)..上了橋才知五結濱海公路淹大水了過不去..想返頭卻也發現這頭也淹過頭了..只好向開貨車的朋友求救.載我回利澤郵局..但也是開不進我家門..因為前面500公尺的路水深都及"鳥"...回到家換套衣服再下來時剛好大潮..沙包堵在地下室入口也被沖走..剛剛7點多時地下室已經水深到膝...電力不知還可撐多久..因為台電受電室位於地下室..
這要怪五結鄉公所啦...去年我就一直去陳情說道路要加高...就一直回說沒經費...昨天才去找議員陳情,而已...今天就來一場20年末見的大水..........

2home站內搜尋

回覆:誰幫幫我----代誌大條了