william8864 發表於 2009-11-27 14:29:31

您知道為什麼馬拉松選手不得癌症嗎?

看了以下的報告,你還是要開冷氣嗎?
關掉冷氣,不但節能,又有益健康,你熬得過的,相信自己能,你就一定能!

排汗和排尿的差別-

德國體育醫學龍頭艾倫斯特〈譯音〉博士發現,所有運動選手當中,唯獨馬拉松選手沒有罹患癌症的病例。因此艾倫斯特博士為了找出不得癌症的原因,不斷的研究,結果發現了一項驚人的事實。艾倫斯特博士採集了每天跑步 30 公里以上的馬拉松選手的汗水,分析其汗水的成份,結果發現汗水中含有鎘、鉛、銅、鎳等之重金屬物質。

艾倫斯特博士下的結論是「每天跑 30 公里以上的馬拉松選手,自體內深處排出大量汗水的同時,亦將體內累積的致癌成份〝重金屬〞排出體外,徹底去除癌症的根源,因此馬拉松選手是不會得癌症。」

根據以上的研究結論,艾倫斯特博士發表了「以排汗的方式,徹底去除體內的累積物,可預防癌症」的研究報告,艾倫斯特博士強調的「想要健康長壽,就要一天一次大量排汗。」這句話是絕對值得信賴的。

【您知道排汗市場如此龐大?】

能量之國韓國的排汗市場一年約新台幣 6000 億 ,您知道為什麼一年有幾億人次的韓國國民到黃土能量房去排汗嗎?

在沒有任何廣告宣傳的情況下,短短 15 年內形成了如此龐大的市場全靠體驗後的口碑相傳。

因為體驗過後發現能量排汗無論對慢性病患的病症、促進血液循環或皮膚美容,以及維持苗條的健康身材上皆具有驚人的功效。

【出汗能夠排泄體內有害物質】

對身體而言,為何出汗特別重要呢? 排泄體內不需要物質的基本功能,就是排便、排尿與出汗。 其中, 汗具有排泄體內疲勞物質或對人體有害的重金屬、毒素的重要作用。

雖然尿也會排出重金屬,但是排出功能卻遠不及汗。 亦即藉由出汗,能夠排出大量的重金屬。 汗也具有調節體溫的重要作用。 全身健康的出汗,就能夠強化現代最欠缺的體溫調節功能與自律神經。 汗從體表氣化,令人得到爽快感,對精神也有很大的幫助。 藉著氣化熱消耗熱量,能夠提升代謝力,減少體脂肪,有助於消除肥胖。 對身體而言具有重要作用的汗,不會對身體造成負擔,全身出汗,就能夠強化自律神經,提升代謝力,排出老舊廢物與毒素,對於美容與健康都有幫助。

汗與尿中的重金屬元素量〈 100 克 中〉

資料來源:醫學博士 石井宏子、松原英多合著『遠紅外線三溫暖的秘密』〈安立出版社〉

vv104912 發表於 2009-11-27 14:59:11

"排汗"! 正是我們每天坐冷氣房者所欠缺的,

已經很久不知流汗是什麼,

可憐只能花錢去健身房才能計時流汗..

Casa verde 發表於 2009-11-27 16:19:38

"排汗"! 正是我們每天坐冷氣房者所欠缺的,

已經很久不知流汗是什麼,

可憐只能花錢去健身房才能計時流汗..

vv104912 發表於 2009-11-27 14:59 http://www.2home.com.tw/forum/images/common/back.gif

哈哈~~ 花錢計時流汗 ~ ~ 說的好!

蝸牛 發表於 2009-11-27 16:55:41

自從有了2home之後,健身房.游泳池就不再進去過,而且身體也好粉多.:lol

Eyesman 發表於 2009-11-29 09:26:01

不太相信
見過太多"有目的"的......所謂的"研究報告"了
對於這種放大優點、不提缺點的不平衡發表方式
已經自主的建立起了可能是"僞科學"的警覺性

chlu 發表於 2009-11-29 14:46:53

排汗是人的正常功能
能適時排汗絕對有好處
但是不是有如此神奇的功效,令人存疑
如果真能防癌,廣大的農民族群也應該都不得癌症吧?

cherrypeng111 發表於 2009-11-29 15:01:28

真也好!假也好!只要因為相信而讓自己多運動,絕對是好的
我們的懶因子很強烈,常常需要很多「名目」騙懶因子,讓懶因子也能動一動。
所以,相信跑步有益身體健康,相信出汗可以少癌症,這些都沒害處不是嗎?
走!來去出汗吧

Heather 發表於 2009-11-29 16:15:53

那我慘了,我很不會流汗
小學時候學校舉辦越野賽跑,我好不容易跑回終點
老師見到我一點汗都沒有流
竟然罵我沒有盡力跑:'(:'(
後來在台北工作
參加五家健身房都給我倒閉 (克拉克,林肯,國王與我,佳姿101,亞力山大)
因為我有運動的習慣所以一家倒閉就趕快找另一家
但階梯機踩了半小時,跑步半小時,游泳一千公尺...完畢後到烤箱烤了二十分鐘還是沒有流汗
就連攀岩,每個人都要佩帶粉袋以防手流汗抓不住岩壁會滑下來
偶都完全不用
老公說我真是個怪胎
.......
可是我不要得癌症:'(

petals2008 發表於 2009-11-29 20:49:09

Heather大不用擔心  您收藏的靈芝不僅抗癌還能延年益壽喔

william8864 發表於 2009-11-29 20:57:45

5# Eyesman
謝謝提供另外的一種思維, 很有獨立思考的精神,流汗與癌症我相信並沒有絕對的依存關係, 但是我相信多運動且流汗對身體絕對有好處,我發現人會生病都是累積無數個不舒服變成的, 我維持每天跑步半小時的習慣, 並到微汗的程度, 最少感覺到下面的好處:
1. 以前冷天冰冷的手腳現在在冷天末梢會發熱:loveliness:
2.  高血壓不藥而癒145∼95, 沒吃藥就回復正常125~80 :victory:
3. 全天充滿精神與精力, 思緒敏銳集中:victory:
4. 中年的鮪魚肚不見了...:lol
5. 臉上的老人斑不見了...此點讓我非常驚訝, 是我無意中發現原來有約一塊錢大小的老人斑竟然會消失...有照片為證...:victory:
6. 本來只剩一張嘴, 現在.... 嘿嘿嘿;P (想知道的可以私訊給我).;P

跑步反正有說不完的好處, 您還不跑步嗎? 若您也認為以上也是有目的的言過其實, 別怪我沒說過.:lol
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 您知道為什麼馬拉松選手不得癌症嗎?

2home站內搜尋