26032查看 16回復
打印 上一主題 下一主題

空地申請電力 事先立電杆 再去台電申請? [複製鏈接]

我找水電幫我建地空地申請電一陣子了
最近問他 他說要先幫我空地立電杆  再去台電遞申請書
弄了好幾了禮拜了 甚麼東沒有 我側面了解他有其他大案子再跑 拖了一段時間

我覺得比較怪的事,是應該要先"在空地上立電杆",再去台電遞件要申請空地噴霧電力,這個程序是對的嗎?
還是應該要先去台電遞件,等台電要拉電線來時,再去空地上立電杆?

此外,一般人申請電力(有地下化區域)要多久啊? 我水都拉好了,時間不到一個月就搞定(自己送件反而快耶)

shiune 發表於 2013-7-16 09:41
提出申請後水電會先來立ㄧ支自備竿...然後台電人員會再來現場勘查跟申請者討論台電的電桿位置並繪圖....然會 ...

請問一下~立竿的外包可以怎麼找?
我用關鍵字"立電線桿" "電桿工程...等等" 在網路搜尋
查不到相關資料
不知道是不是我關鍵字用錯了
求解,感謝!

新竹關西土地要申裝農電請各位大大介紹可靠的水電商謝謝。

這些動作都是早已估入的,所以是一個統包價格..... 但這廠商實在是拖得太離譜
建議日後各位找廠商做事時,醜話講在前面,超過某個界線直接換人或者罰錢,
不然這些廠商實在是.....

XXXXXXX非常失望...講話/簽約 是不算數的

chi0525 發表於 2013-8-7 17:02
今天去台電確認 水電尚未送出申請資料 (已經給他相關資料40天)....

XXXX !!!! OX !!! 這行業水準真爛!!! ...

如此看來不免懷疑...
"自己要先立好電杆"這邊會不會被敲?

"自己要先立好電杆"共報多少 coco?
農舍完工了

今天去台電確認 水電尚未送出申請資料 (已經給他相關資料40天)....

XXXX !!!! OX !!!

我這邊是地下化的,所以沒有台電電杆的問題。只有我自己要先立好電杆,給台電地下化電源接到電杆。所以我找人挖土架電杆的錢省不了。架完以後再和各位報告....

地下化電力申請金額很貴啊,我估大概要三萬元整(主因是要挖馬路)。

提出申請後水電會先來立ㄧ支自備竿...然後台電人員會再來現場勘查跟申請者討論台電的電桿位置並繪圖....然會再等個10~20天外包商才會來送電..小弟的程序是這樣的~
愛山 愛水 愛自然

1# chi0525

我們委託申請...一週台電就來立桿拉線送電
對面路邊是台電的桿/地裡面是我們的桿
我們的桿是代辦者請台電立桿時順便立的...所以是同時施作
自己先做不是自己要花錢叫怪手了嗎?
農舍完工了

9# chi0525
開泰管的強度如何我不清楚,所以才建議用PVC管
既然用電位置還不確定,就當成臨時用電只牽線就好了
要用的時候直接打開電箱接線即可
怕麻煩的話就接一個臨時插座在電箱下方,再接個延長線,下雨天蓋個塑膠袋就ok了
用完就收,也不用擔心被"借"走
如果是接到臨時的寮仔,有樹能搭就搭樹,沒樹就插木樁用,給大大參考參考囉
種豆南山下,草盛豆苗稀。晨興理荒穢,帶月荷鋤歸。
道狹草木長,夕露沾我衣。衣沾不足惜,但使願無違。

2home站內搜尋

Archiver|手機版|2home 打造桃花源

GMT+8, 2024-7-5 02:39 , Processed in 0.053481 second(s), 10 queries
免責聲明:2home網站是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本網站之立場,2home網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。 .

回頂部