6514查看 17回復
打印 上一主題 下一主題

新竹科學園區後面的山莊用地 [複製鏈接]

請問有人對新竹科學園區後面的山莊用地有興趣嗎?  我有看上一個在水仙路上的案子,地勢很平坦,每坪約55000,約150坪,開發20年有了,最近似乎才開始開發公共設施及管線部份,隨時可動工興建的樣子,有人瞭解這個案子嗎? 我有去看愛迪生跟比佛利,但那離高速公路跟高鐵有點近,且坡度比較陡.

請問有人對新竹科學園區後面的山莊用地有興趣嗎?  我有看上一個在水仙路上的案子,地勢很平坦,每坪約55000,約150坪,開發20年有了,最近似乎才開始開發公共設施及管線部份,隨時可動工興建的樣子,有人瞭解這個案子嗎? 我 ...
ijtseng 發表於 2013-4-9 16:43

,每坪約55000,約150坪 這是建地嗎?
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

是建地,丙種建地,建蔽率40%,容積率120%.

那邊的山前有很多半導大廠.....然後有時在月黑風高的夜晚....
你會聞到淡淡的〝幽香〞
嗯....我怎麼會知道...
因為我在那附近上班10多年
山坡上的樹被薰死了...還被附近居民拉白布條搞過
想多活幾年就不要離園區太近

查看全部評分

可是叫我去宜蘭, 花蓮,台東好山好水的地方買來蓋的話,我在那邊沒我會的工作及機會呀!

我的半導體廠老長官之一於前天因心肌梗塞走了
有時錢賺得多不見得你用得到
有不少人賺得多也花得多(看病)
3個處長走了2個,1個得胰臟癌
是福是禍那要看個人了

本文章最後由 candy01 於 2013-4-10 15:57 編輯
請問有人對新竹科學園區後面的山莊用地有興趣嗎?  我有看上一個在水仙路上的案子,地勢很平坦,每坪約55000,約150坪,開發20年有了,最近似乎才開始開發公共設施及管線部份,隨時可動工興建的樣子,有人瞭解這個案子嗎? 我 ...
ijtseng 發表於 2013-4-9 16:43

是水仙路的北側還是南側,  是二高邊的那一個案子嗎?? 我的農地就在水仙路上
每天經過, 二高邊的那一個案子是好像是賣房子, 不是賣建地.....

是要找2Home用地當然是要環境好空氣清新為首要
如果新竹真的找不到可以往苗栗去找也是不錯的選擇啦.

7# candy01

我問到了,聽說叫萊茵山莊,在109巷對面.有用鐵鍊圍.

8# kenny513

二高旁斜坡下的用板子圍著看不到裡面,不過看起來不是平的,而且離高速公路有點近.

2home站內搜尋

回覆:新竹科學園區後面的山莊用地